Цитата сообщения lorine
Яйца фаршированные вкусной начинкой.
Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сыра
4-6 яиц
1 слабосоленая сельдь (филе)
1 большая сладкая свекла
1 зубчик чеснока
майонез
руккола
зеленый лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить.
2. Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки.
3. К крупно натертой свекле добавить мелко натертые желтки и сыр, измельченный чеснок, перемешать все до однородности с майонезом.
4. Половинки подготовленных яиц нафаршировать получившейся свекольной массой, сверху положить по порционному кусочку слабосоленой сельди.
5. Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью, украсить рукколой и измельченным зеленым луком, подавать их можно как порционно, так и все сразу на одном блюде.
Источник