-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Хлебный пудинг с пикантными сосисками и сыром

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Хлебный пудинг с пикантными сосисками и сыром

 
 
Ингредиенты
 
18 ломтиков
белый хлеб
1 шт.
лук
2 стакана
молоко
лучше брать молоко+сливки в пропорции 1:1
500 г
острые свиные колбаски
1/2 стакана
свежая, мелко рубленная
50 г
по вкусу
соль и перец
250 г
чеддер
6 шт.
  • 1
    Сладкая пикантная свиная колбаска и острый сыр чеддер, золотистая корочка и нежная сливочная начинка внутри - это необычный рецепт хлебного пудинга.
  •  

  • Итак, вам понадобятся такие колбаски (итальянские). Снимите с них кожицу.
  • 2
    Подготовьте хлеб, отрезав с нее корочку.
  • 3
    Порубите мякиш на небольшие кусочки.
  • 4
    Растопите немного сливочного масла на сковороде и обжарьте на нем колбасный фарш.
  • 5
    Жарьте в течение 10 минут, пока фарш не приобретет приятный золотисто-коричневый цвет. Достаньте фарш в миску.
  • 6
    А на той же сковороде растопите еще немного сливочного масла и обжарьте на нем мелко порезанный лук. Готовьте в течение 5 минут. А потом достаньте лук и отправьте его в ту же миску, где уже лежит готовый колбасный фарш.
  • 7
    Натрите сыр на крупную терку.
  • 8
    И смешайте: колбаски, лук, сыр и хлеб. Добавьте туда резанную п етрушку.
  • 9
    Выложите эту смесь в формочку, смазанную маслом.
  • Отдельно смешайте молоко и яйца. Посолите и поперчите.
  • Залейте этой смесью начинку.
  • Выпекайте в духовке, разогретой до 175 градусов, в течение часа. Подавайте сразу же - горячим и ароматным!
 
 

 
Рубрики:  кулинария/запеканка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку