-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Куриная домашняя ветчина с овощами

Воскресенье, 12 Апреля 2015 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения RitmUspexa Куриная домашняя ветчина с овощами (в пакете).

Куринный рулет с овощами

Курица с овощами в пакете или ветчина домашняя :) . 

Готовится достаточно просто, съедается очень быстро )))

Ингредиенты: 
курица (1-1,5 кг),
морковь 1 шт.,
желатин упаковка 20 грамм,
грибы 100-200 грамм,
зелёный горошек 2 столовые ложки,
чеснок 3-4 зубчика,
специи по вкусу,
1 пакет из под сока, молока и т.п.

 

Рецепт - Курица с овощами в пакете

Рецепт - Курица с овощами в пакете

Курицу очистить от костей и порезать на порционные кусочки по 20-30 грамм.

Вместо курицы можно использовать уже готовое филе, тогда процесс приготовления будет гораздо проще, так как вы сэкономите время на разделке курицы.

Рецепт - Курица с овощами в пакете

Морковь потереть на крупной тёрке, чеснок и грибы мелко порезать.

Можно готовить и без овощей (моркови, грибов и зелёного горошка), но мне кажется что с ними такая ветчина смотрится более праздничной, да и просто вкусно получается.

Рецепт - Курица с овощами в пакете

Все подготовленные компоненты выложить в одну посуду.

Рецепт - Курица с овощами в пакете

Добавить приправы и СУХОЙ желатин

Желатин замачивать не нужно, он в момент приготовления сам растворится в соке который выделяется из курицы.

Из приправ я добавляла: перец чёрный, паприку, вместо соли куринный кубик.

Рецепт - Курица с овощами в пакете

Всё хорошо перемешать между собой и дать постоять 5 минут.

Рецепт - Курица с овощами в пакете

Получившуюся смесь сложить в пакет из под сока, молока и т.п.  Утрамбовать всю смесь чуть-чуть руками. Пакет с курицей по возможности плотно запечатать. И поставить в большую ёмкость с водой, на медленный огонь. Готовится блюдо 1,5 часа. Вытащите пакет из воды и дайте остыть при комнатной температуре, после чего уберите в холодильник на 3-4 часа.

Сверху упаковывать в полиэтиленовый пакет не советую так как из-за этого он может начать плавать в воде.

Ну вот и всё) Приятного аппетита.

Источник

Рубрики:  деликатес/мясной
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку