-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Паштет из фасоли с прованскими травами

Четверг, 02 Июня 2016 г. 22:07 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Паштет из фасоли с прованскими травами

Паштет из фасоли с прованскими травами

bc35c7251 (700x386, 62Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г фасоли Бланш
3-4 ст. л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 ст. л. прованских трав
Сок и цедра половины лимона
4. ст. л. зеленого лука
Соль, молотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

s28a3cb8 (280x154, 7Kb)

Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите.
Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.

Шаг 2

sd9a9f14 (280x154, 6Kb)

Смешайте в чаше блендера фасоль, чеснок, прованские травы, лимонный сок и цедру. Пробейте блендером. Добавьте по вкусу соль и черный перец. Если пюре получается густым, то добавьте немного отвара, в котором варилась фасоль. Остудите паштет и поставьте в холодильник на 24 ч. Подавайте холодным или комнатной температуры с гренками или хлебцами из цельного зерна.

bc35c7251 (700x386, 62Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку