-Рубрики

 -Я - фотограф

Осень


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АФИНА-БОГИНЯ-МАТЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 5569
Комментариев: 295
Написано: 6110


Ностальгия по Гаваям или мясо под ананасом.

Вторник, 15 Января 2013 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu Ностальгия по Гаваям или мясо под ананасом.


 

 


 

 

Сейчас в Германии идёт католическая пасха, получилось так, что выходных  4 дня и поэтому, времени валом, погода просто поёт тёплые песни, отовсюду тянет запахом гриля . В магазинах очереди, народ носится с кульками угля для гриля, ящиками пива и т.д. . Так как это как раз время хождения по гостям , то решил вам показать один незатейливый, очень популярный здесь, сто процентов работающий рецепт, без особых заморочек и очень универсальный, т.е его можно применять практически с любым видом мяса и птицы, кроме конечно аргентинского стейка  

 

На сцену выходит мясо, не хотел с ним долго возиться, поэтому купил Kassler – это чуть прикопченная свинина, которую можно есть как холодной, так и в горячем виде . По виду очень напоминает наш балык, но по вкусу он гораздо менее копчёный.

Банка ананасов, луковица, грибы, где то 150 гр. сметаны  и приблизительно 100 гр. сливок, сыр для запекания,ну и конечно соль и перец .

 

Нарезаем на порционные шайбы наше мясо, лук ,грибы .

 


 

 

 


 

 


 

Готовим наш соус, смешивая сметану со сливками и по вкусу добавляя соль и перец.

 


 

 


 

В смазанную формочку для запекания выкладываем наше мясо, потом лук  и затем грибы .

 

 

 

 


 

 


 

Заливаем это все нашим соусом  и оставляем мариноваться наше мясо в холодильнике на пару часов. 

 

 


 

Разогрели духовку до 200 градусов, поместили наше мясо на полчаса .

 


Затем вынули форму, разложили на каждый кусочек по кружку ананаса .


 

 


 

Обсыпали сыром и опять засунули в духовку на 10 – 15 минуток, пока сыр хорошо расплавится .

Дальше приготовили гарнир и в принципе все готово . Очень хорошо подходит к нему чуть запечённый в духовке или тостере хлеб.

Вот в принципе и все .

 


 

 

Желаю, вам хороших выходных  и приятного аппетита ! Ovimu .

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Мясные блюда
Часть 1 - Свиные ребра по-провански
Часть 2 - Свиные ребрышки в медовом маринаде
...
Часть 27 - Говядина под красным вином и другие дефлопе.
Часть 28 - СУМКА ОХОТНИКА от saha5
Часть 29 - Ностальгия по Гаваям или мясо под ананасом.
Часть 30 - Мясо по - челентановски
Часть 31 - Мясо под горгонзоловым соусом
...
Часть 42 - АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Часть 43 - ХАШЛАМА.
Часть 44 - ГОТОВИМ ШАШЛЫК БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку