Суп-крем из кабачков с авокадо |
Время приготовления: 1 час | Порций: 6 | Калорийность: 202 кКал на порцию |
Кабачки | 1000 г | Сливочное масло | 40 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. | Чеснок дольки | 5 шт. |
Овощной бульон | 400 мл | Авокадо | 2 шт. |
Сливки 20-22% | 200 мл | Карри | ½ ч.л. |
Соль морская | ½ ч.л. |
UPD. Внимание! После добавления авокадо суп нельзя кипятить, от этого он может горчить. Так что, лучше не рискуйте и после добавления авокадо выключайте огонь.
Кабачки | 1000 г |
Сливочное масло | 40 г | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 5 шт. |
Овощной бульон | 400 мл |
Авокадо | 2 шт. |
Сливки 20-22% | 200 мл | Карри | ½ ч.л. |
Соль морская | ½ ч.л. |
Если суп получится слишком густой, добавьте туда кипятка, а если наоборот, захочется сделать его погуще – можно положить слегка взбитый сырой яичный желток и немного нагреть.
Серия сообщений "Супы":СупыЧасть 1 - Суп Рамен. Японская кухня.
Часть 2 - Мясной суп с гречкой
Часть 3 - Тыквенный кремовый суп с грибами
Часть 4 - Огуречно-чесночный суп на кефире с орехами. Освежает в жару!
Часть 5 - Суп-крем из кабачков с авокадо
Часть 6 - ЧИЗБУРГЕР-СУП
Часть 7 - Солянка мясная
...
Часть 47 - РАССОЛЬНИК ИЗНАЧАЛЬНЫЙ
Часть 48 - СУПЧИК КУЛЕШ ЧЕСНОЧНЫЙ
Часть 49 - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО РАССОЛЬНИКА
Серия сообщений "Авокадо":АвокадоЧасть 1 - Соус Гуакамоле (кухня мексиканская)
Часть 2 - Авокадо с беконом
...
Часть 5 - Салат из авокадо, приправленный яблочно-томатным соусом
Часть 6 - Салат с лисичками и авокадо
Часть 7 - Суп-крем из кабачков с авокадо
Часть 8 - Салат"Розовый вечер"
Часть 9 - Cоус из авокадо и сыра дор блю
...
Часть 15 - Закуска «Авокадо из духовки»
Часть 16 - Гукамолепо-домашнему
Часть 17 - Соус из авокадо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |