-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Помадка.

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 12:38 + в цитатник
0000 (600x450, 51Kb)




Ингредиенты: 320 г сахара
200 г воды.

Приготовление:

Сахар смешать с водой и варить до состояния, когда капля сиропа, влитая в холодную воду, не будет растворяться, а разминается в пальцах, как мягкое тесто.
Готовый сироп снять с огня и охладить до t 36-40*C. Чтобы не образовалась корочка поверхность сиропа сбрызнуть водой.


Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК текста : Школьный учебник "Обслуживающий труд. 7-8 класс" 1985 г.

Рубрики:  Кулинария/Десерт.
Кулинария/Торты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку