-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Глазурь.

Вторник, 23 Января 2018 г. 19:24 + в цитатник
00000 (700x393, 50Kb)



Норма продуктов: 160 г сахарной пудры
20 г белка яичного
2 г лимонной кислоты или 1 г уксуса.

Приготовление:

Белок взбить до увеличения в объёме в 3-4 раза, осторожно ввести в него сахар и лимонную кислоту и растереть глазурь до белого цвета.


Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК текста: Школьный учебник "Обслуживающий труд. 7-8 класс" 1985 г.

Рубрики:  Кулинария/Десерт.
Кулинария/Торты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку