-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23846
Комментариев: 75
Написано: 25090


Картофельный рулет с грибами и овощами

Суббота, 09 Апреля 2022 г. 22:02 + в цитатник


Ингредиенты для "Картофельного рулета с грибами и овощами"
Картофель 500 гр
Грибы шампиньоны 300 г
Лук 2 шт
Морковь 1-2 шт
Крахмал/мука 3 ст. л
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари


Приготовление:

Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Сделать пюре.
Добавить в пюре крахмал или муку и замесить тесто.
Грибы нарезать не очень крупными ломтиками.
Лук измельчить.
Морковь натереть на терке.
В сковороде разогреть масло и обжарить грибы.
Добавить к грибам морковь и лук и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскатать картофельное тесто.
Выложить начинку.
Свернуть рулет.
Смазать рулет растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Запекать в духовке при 200 С 15-20 минут.

Это очень вкусно, начинка как и ее количество может быть любой.

Делается он как раз очень быстро. Яйца не нужно рецепт то постный. Я просто в теплое пюре добавила крахмал и хорошо перемешала, пюре стало более походить на тесто, стало плотнее что ли. Я выкладывала его на пергамент и расскатывала, но можно и на силиконовый коврик и прочее, так будет удобнее скручивать рулет. Ну, вообщем то и все.



Марика33
julia007, я с отчетом и благодарностью - сегодня готовила рулет уже второй раз. Первый раз не удалось сфотать.
Очень вкусный рулет получается, спасибо за рецепт!
Использовала сушеные грибы, предварительно их отварила и потушила. Начинка в сочетании с картофелем, да еще запеченным, мммм, очень вкусно!





      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и фруктов
Кулинария/Блюда с грибами
Кулинария/Постные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку