-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viorica75

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2016
Записей: 5137
Комментариев: 101
Написано: 5294


шоколадное страсбургское печенье

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 01:22 + в цитатник

 

 
Ингрдиенты:
200г муки
100г какао
100г сахара
1 пакетик ванильного сахара
225г размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 желток
1/2ч.л. соли

Масло комнатной тепературы тщательно растереть с сахаром. Добавить яйцо и желток и снова тщательно довести до однородной консистенции. Всыпать просеянную муку с солью и просеянное через мелкое сито какао. Замесить мягкое и немного липкое тесто.
Из кондитерского мешка или пресса для теста отсадить печенья любой формы и выпекать 7 минут при 190С.
Если вы не любите ощутимую горчинку в шоколадной выпечке, то соотношение какао можно сделать 250г муки к 50г какао.
http://anybenyraba.blogspot.md/p/blog-page_420.html
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/ПЕЧЕНЬЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку