Масло с сардинами. |
Это блюдо датировано началом прошлого века и взято из переиздания книги украинки Ольги Франко, невестки известного Ивана Франко. Книга Ольги Франко "1-ша украiнська загальнопрактична кухня" вышла в свет в 1929 году и была очень популярна.
Ингредиенты:
100 г масла сливочного
3 сардины
2 желтка
2 ст.л. масла оливкового
лимонный сок.
Приготовление:
Масло сливочное растереть с желтками, постепенно добавляя масло оливковое, добавить сардины, сбрызнуть лимонным соком и хорошо растереть.
Подавать к хлебу и булкам.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК текста : О.Франко. Практична кухня.
Рубрики: | Кулинария/Рыба. Кулинария/Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |