-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Омлет с копчёным угрём. Японская кухня.

Среда, 18 Июля 2018 г. 16:04 + в цитатник
00000 (700x453, 45Kb)


Ингредиенты:
4 яйца
1 яичный желток
8 ломтиков копчёного угря
3 ст.л. коричневого сахара
1,5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. семян кунжута
маринованный имбирь
соевый соус, васаби.

Приготовление:

1. Яйца и желток перемешать до однородности, добавить сахар, 2,5 ст.л. соевого соуса и перемешивать (не взбивая) до тех пор, пока сахар не растворится.

2. В сковороде большого диаметра разогреть растительное масло. Затем убавить огонь до среднего, влить треть яичной смеси и жарить около 1,5 мин. Когда омлет начнёт схватываться, снять сковороду с огня.

3. На омлет ближе к краю сковороды выложить ломтики копчёного угря, с помощью лопатки свернуть омлет рулетом, затем переложить на тарелку.

4. При необходимости в сковороду добавить немного масла, затем влить вторую часть яичной смеси и равномерно её распределить. Сверху выложить рулет с угрём и жарить около 1,5 мин.

5. Когда нижний омлет начнёт схватываться, снять сковороду с огня и завернуть рулет в новый слой омлета. Повторить процедуру с оставшейся яичной смесью.

6. Получившиеся омлетный рулет острым ножом нарезать на 6-8 равных кусочков, присыпать обжаренным кунжутом и подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирём.


Приятного аппетита!




ИСТОЧНИК текста: Кухни народов мира. Японская кухня. ООО "Издательский Дом "Украинский Медиа Холдинг" 2012 г.


Рубрики:  Кухни народов мира./Японская кухня.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку