-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рецепты украинской кухни: забытой и современной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2013
Записей: 873
Комментариев: 196
Написано: 1194




55.png


Самое вкусное сало.

Среда, 17 Февраля 2016 г. 12:51 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

Самое вкусное сало.

Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.

Читать далее...

Серия сообщений "Сало":
Часть 1 - Закарпатська кухня. Попрігашка під пресом
Часть 2 - Українська кухня. Готуємо “Домашню ковбаску”
...
Часть 8 - 11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Часть 9 - Рулет " Хочется сальца!
Часть 10 - Самое вкусное сало.
Часть 11 - Рецепт приготовления сала в пакете
Часть 12 - Как солить сало в рассоле в домашних условиях


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

курица в банке

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 18:24 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

Офигенная курица в банке - рецепт невероятно вкусный
В общем, не просто советую, а просто настаиваю: попробуйте приготовить курицу в банке. Может быть, она станет одним из ваших любимых блюд!

Ингредиенты:

  • курица - 1 шт. (выбираем хорошую такую, на 1,5 - 2 кг)
  • черный перец горошком
  • душистый перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • лук - 1 шт., большая
  • картошка, перец болгарский - можно добавить и варьировать самые разные овощи

Ну и, конечно, нам будет нужна трехлитровая банка в количестве 1 штуки и жестяная крышка к ней.
Способ приготовления: 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы/Курица

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Серце з перцем

Пятница, 12 Февраля 2016 г. 22:33 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

смажені курячі сердечка

Смажені курячі сердечка, в цитриново-перцевому маринаді. Такі гострі валентинки.

Як казав Чехов – “В курці повинно бути все прекрасним – і м’ясо, і печінка, і шлунок, і серце”.

І якщо більш-менш зрозуміло, що робити з м’ясом, то з субпродуктами складніше, бо не всі їх люблять. Звісно, супер-корисним м’ясом нашу курятину не назвеш, але шо поробиш.

смажені курячі сердечка

І щоб не засмучуватися, то найкраще приготувати щось смачненьке – наприклад смажені курячі сердечка в цитриново-перцевому маринаді.

Потрібно: 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из субпродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 рецептов из слоёного теста.

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 17:48 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора
sloyonoe-testo-151-520x405
 

Что можно приготовить из слоёного теста?

Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.

В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.

Читать далее...

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!
Часть 2 - Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье
...
Часть 6 - Печенье из песочного теста с творогом
Часть 7 - Стародавня українська кухня. Медяники-миколайчики
Часть 8 - 10 рецептов из слоёного теста.
Часть 9 - Печенье для тирамису
Часть 10 - БУЛОЧКИ СИННАБОН
...
Часть 12 - Хрустящий хворост- похрустим?!
Часть 13 - Простое в приготовлении и очень вкусное, хрустящее печенье
Часть 14 - НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Серия сообщений "Тесто для пирожков":
Часть 1 - Пирожки за пять минут
Часть 2 - 15 РЕЦЕПТОВ ФРАНЦУЗСКОГО ТЕСТА
Часть 3 - 10 рецептов из слоёного теста.
Часть 4 - СУПЕРТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ!!!
Часть 5 - ВОЗДУШНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ
...
Часть 7 - Идеальное тесто на пельмени и вареники
Часть 8 - Александрийское тесто для куличей
Часть 9 - Мое любимое тесто для пирожков


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

САМЫЕ ПРОСТЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 17:45 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

zapekanka_detstvo

 

Предлагаю воздушные, нежные запеканки, которые обожают в моей семье и часто просят приготовить.

Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из молокопродуктов и творога

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Штрудель.

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 17:40 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора
NyzLakmameQ
 

Классический ашкеназский штрудель
_______________________________
Ингредиенты:

250 г сливочного масла;
250 г сметаны;
2 столовые ложки сахара;
1 столовая ложка ванильного экстракта;
соль;
250 г муки;
сахарная пудра.

Для начинки:  

Читать далее...

Серия сообщений "Пирожные":
Часть 1 - Українська кухня. Тістечко "Буковинський горіх"
Часть 2 - Рождественские эклеры
Часть 3 - Штрудель.
Часть 4 - Яблочная вкусняшка


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ветчина домашняя.

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 17:38 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора
mfipToIA4L0

Ветчина домашняя.

 

Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей.

В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но «осадочек» остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Ингредиенты: 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса/Свинина

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

П’ять рецептів найсмачнішої української куті для Святого вечора!

Вторник, 05 Января 2016 г. 19:17 + в цитатник
Капитошка_Л (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

П’ять рецептів найсмачнішої української куті для Святого вечора!

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из круп":
Часть 1 - Варим гречку!
Часть 2 - Як здивувати пловом: 8 найрізноманітніших рецептів
Часть 3 - Плов в тесте
Часть 4 - П’ять рецептів найсмачнішої української куті для Святого вечора!
Часть 5 - Ячневая каша запеченная со сметаной


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гірлянди з цукерок і печива. 12 новорічних фото-ідей

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:48 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

Гірлянди з цукерок і печива.

12 новорічних фото-ідей

Гірлянди з цукерок і печива, 12 новорічних фото-ідей

Новий рік — час саморобних ялинок, сніговиків та святкових прикрас.

А найголовніше — це час для спілкування і спільної творчості з дітьми.

Дітям сподобаються яскраві і смачні гірлянди з цукерок, печива та інших солодощів.

Робити їх дуже просто, знадобиться:

Читать далее

  • поліетиленові пакети, плівка або пакет для запікання,
  • білий картон,
  • кольорові цукерки.



 

 

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Медові цукерки. Забута українська кухня.
Часть 2 - Лучшие рецепты домашних *Рафаэлло*
...
Часть 4 - Баунти в домашних условиях
Часть 5 - Медовые ириски.
Часть 6 - Гірлянди з цукерок і печива. 12 новорічних фото-ідей
Часть 7 - Жареное молоко
Часть 8 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Сливочная колбаска с необыкновенным вкусом из детства
Часть 14 - Шоколад в магазине больше не покупаю!

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Топ-3 оригінальних страв з бананами на Новий рік 2016
Часть 2 - Блюда на Новый год 2016: банановый торт «Смешная обезьяна»
...
Часть 7 - 8 рецептов красивых салатов к новому 2016 году
Часть 8 - «Что бы такое приготовить для праздничного стола?»
Часть 9 - Гірлянди з цукерок і печива. 12 новорічних фото-ідей
Часть 10 - Креативные салаты на новогодний стол
Часть 11 - Салаты слоеные на Новый год - 50 рецептов!
Часть 12 - Домашняя куриная колбаса - на будни или в праздники


Метки:  


Процитировано 2 раз

Пряники на Різдво

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:36 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

Історія традиції пекти пряники на Різдво губиться в нетрях часу.

Хтось вважає її дуже стародавньою, хтось- відносно молодою (не більше 300 років). Головну роль у створенні «чайної радості» грають спеції для пряників.

Вони навіть вплинули на їх назву:

«пряники» походять від слів «пряність», «пряні».

Кілька пряникових рецептів з різних країн світу, обирайте і починайте готувати!

Пряники на Різдво 2016 святкові рецепти

Читать далее



 

 

Серия сообщений "Пряники":
Часть 1 - Імбирні пряники. Рецепт та 40 фото-ідей оздоблення
Часть 2 - Пряники на Різдво


Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пампухи на Різдво

Вторник, 05 Января 2016 г. 13:30 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

 
Рецепт Пампухи на Різдво 2016

Напевно кожен з нас любить поласувати пампушками.

Але пампухи бувають різні.
 


Інгредієнти для тіста

пшеничне борошно — 500 грам;
молоко — 1 склянку;
масло вершкове — 50 грам;
дріжджі — 50 грам;
яйця — 1 штука;
жовтки — 4 штуки;
цукор — 50 грам.
Читать далее



 

 

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Тертый пирог - 28 рецептов с фото
Часть 2 - Манный яблочный пирог
...
Часть 18 - Яблочный пирог из сухого теста.
Часть 19 - Супер-швидкий грильяжний медівник із заварним кремом
Часть 20 - Пампухи на Різдво
Часть 21 - штрудель
Часть 22 - Сдобный каравай
...
Часть 35 - Необычно.Груши в слойке .
Часть 36 - Яблочная вкусняшка
Часть 37 - Клюквенный чизкейк

Серия сообщений "Кекс":
Часть 1 - Восхитительный кекс из сухофруктов
Часть 2 - Кавово-вівсяний кекс
Часть 3 - Пампухи на Різдво
Часть 4 - БУЛОЧКИ СИННАБОН
Часть 5 - Мої рецепти. Кексики дуже простенькі з кокосовою стружкою:)))
...
Часть 8 - Блестящий лимонно-творожный кекс
Часть 9 - Вкуснейший пирог из мака *Макивка*
Часть 10 - Колевская ватрушка


Метки:  


Процитировано 10 раз

П'ятірка найсмачніших пісних страв української кухні!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:15 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

123977232_large_0_11c90d_789851f7_orig (700x162, 191Kb)

П'ятірка найсмачніших пісних страв української кухні!

Читать далее


 

Серия сообщений "Украинская кухня":
Часть 1 - Медові цукерки. Забута українська кухня.
Часть 2 - Закарпатська кухня. Чорна поливка
...
Часть 7 - Смачна Гуцульщина: 12 апетитних гуцульських страв
Часть 8 - Перкельт - закарпатська кухня
Часть 9 - П'ятірка найсмачніших пісних страв української кухні!
Часть 10 - Ленивые голубцы от Аллы Ковальчук и Лилии Ребрик («Все буде смачно!»)

Серия сообщений "Забытая украинская кухня":
Часть 1 - Медові цукерки. Забута українська кухня.
Часть 2 - Старовинні рецепти галицької кухні початок ХХ ст. "ГУСЛЯНКА"
...
Часть 5 - Стародавня українська кухня. Медяники-миколайчики
Часть 6 - Смачна Гуцульщина: 12 апетитних гуцульських страв
Часть 7 - П'ятірка найсмачніших пісних страв української кухні!


Метки:  


Процитировано 3 раз

Как сделать идеальное тесто для пиццы?

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:04 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

Как сделать идеальное тесто для пиццы?

2hqz8z5

Состав:
Мука пшеничная просеянная — 2 стакана
Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Прованские травы (щепотку на вкус)

Рецепт:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка — пряные травы непосредственно замесить в тесто — получится очень ароматно.

 

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Особливості національної піци, або 10 начинок з 10 країн
Часть 2 - Пицца за 20 минут
Часть 3 - Как сделать идеальное тесто для пиццы?
Часть 4 - ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЯЩЕЙ ПИЦЦЫ
Часть 5 - Закрученная пицца. Вотъ!

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Пирожки за пять минут
Часть 2 - Как сделать идеальное тесто для пиццы?
Часть 3 - САМОЕ БЫСТРОЕ И ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 4 - Идеальное тесто на пельмени и вареники
Часть 5 - Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гурка кров'янка закарпатська

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 12:31 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

Гурка кров'янка закарпатськаГурку кров'яну закарпатську обов'язково готують в день, коли ріжеться свиня, як правило, до різдва, великодня, весілля.
Звідки сама назва – не відомо, швидше за все - угорського походження, хоча є припущення, що шведське. Шведською (gurka) - означає огірок, на який схожий шматок гурки.

Як готується?


1. Свіжу свинячу кров відварюють до готовності.

2. Сало нарізають шматками і смажать до напівготовності, додають нарізану дрібними кубиками цибулю і смажать.

3. Промитий рис варять і промивають 2-3 рази у холодній воді, щоб він був розсипчастим.

4. Відварену кров і шкварки з смаженою цибулею розмішують і пропускають через м'ясорубку з решіткою середнього діаметру.

5. Рис можна залишити і цілим. Фарш добре перемішати, посолити, поперчити, додати сушений базилік і, поступово додаючи молоко, добре перемішати фарш до однорідного стану.

6. Череву промити під проточною водою, начинити за допомогою насадки. Сформувати і перев'язати ковбаски.

7. Обсмажити на смальці, попередньо проколовши з усіх боків зубочисткою. Спочатку смажать при низькій температурі, а після на високій до рум'яної скоринки.

Гурка кров'янка закарпатська

Рубрики:  Блюда из субпродуктов

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 12:19 + в цитатник
Мальва2015 (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Сегодня мы вам расскажем рецепты САМЫХ-САМЫХ десертов из шоколада, которые готовятся за несколько минут и без особых усилий!

1. Маффин в чашке

Шоколадные торты Кубок

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда в микроволновке":
Часть 1 - 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Что бы такое приготовить для праздничного стола?»

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 01:09 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

 

Каждой хозяйке знакомо это предновогоднее волнение и мысли:

«Что бы такое приготовить для праздничного стола?»

Что-то «такое», чтобы не потратить на готовку весь день, но и гостей удивить красивыми и вкусными блюдами. «Жить в Киеве» тоже задался этим вопросом. Мы изучили кулинарные книги разных стран и, вуаля, — Вашему вниманию 6 простых и вкусных новогодних рецептов.

Декор новогоднего стола обязательно создаст праздничное настроение


Декор новогоднего стола обязательно создаст праздничное настроение

Читать далее...

Серия сообщений "Новый год":
Часть 1 - Топ-3 оригінальних страв з бананами на Новий рік 2016
Часть 2 - Блюда на Новый год 2016: банановый торт «Смешная обезьяна»
...
Часть 6 - Закуска «Елочка»
Часть 7 - 8 рецептов красивых салатов к новому 2016 году
Часть 8 - «Что бы такое приготовить для праздничного стола?»
Часть 9 - Гірлянди з цукерок і печива. 12 новорічних фото-ідей
Часть 10 - Креативные салаты на новогодний стол
Часть 11 - Салаты слоеные на Новый год - 50 рецептов!
Часть 12 - Домашняя куриная колбаса - на будни или в праздники


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соленые помидоры

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 10:18 + в цитатник
Мальва2015 (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

По этому рецепту я солю помидоры уже очень давно.

Помидоры получаются очень вкусные. Горчица замедляет процесс образования плесени, которую необходимо снимать. Помидоры получаются, как говорила моя сестра "газированные", т.е. остренькие. (картинка взята с ИНТЕРНЕТ)

Беру крепкие красные помидоры. Мою.

На дно бочки ложу укроп и хрен. Бочку раньше брала деревянную. Ее нужно ошпарить кипятком. Сейчас использую эмалированную или нержавеющую. 

Читать далее...

Серия сообщений "Помидоры":
Часть 1 - Фаршированные зеленые помидоры - просто и очень вкусно!
Часть 2 - Вяленые томаты длительного хранения без холодильника
...
Часть 6 - Для тех кто любит готовить оригинальные блюда
Часть 7 - Сахарные помидоры "На зиму"
Часть 8 - Соленые помидоры
Часть 9 - Зеленые помидоры "100 граммов" - упругиe, вкусныe и очень красивыe, а яблоки на вкус - моченыe
Часть 10 - ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 48 - РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ПОМИДОР В ЛИТРОВЫЕ БАНКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 49 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ. ВКУСНО И БЫСТРО
Часть 50 - Вкуснейшие зелёные маринованные помидоры


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Медові ребрця з часником

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 03:16 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

Ребра свинячі – 1 кг
Мед – 100 – 150 г
Соус соєвий – 100-150 мл
Чорний мелений перець – за смаком
Часник – 1 головка

Реберця промити, обсушити паперовими кухонними рушниками й викласти на обробну дошку.
Зачистите їх від пліви, розрізати поперек між кісток, так щоб по обидва боки ребер залишалося приблизно рівномірний шар м'яса.

Видавити часник у глибоку тарілку. Додати мед, чорний мелений перець й соус. Збити до однорідної маси.

Читать далее

55.png

Рубрики:  Блюда из мяса/Свинина

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курячі крильця в гострому шоколаді

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 03:01 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

 

Курячі крильця в гострому шоколаді

Коли чоловік побачив, що саме я збираюся готувати, то назвав мене маніячкою й нервово запитував, чи я часом нічого не переплутала. Проте після дегустації, примруживши від насолоди очки, попросив, щоб я обов’язково ще приготувала таку потворно смачну річ.

Немає ніякого сумніву, що такий сміливий експеримент видався вдалим. Впевнена, що рецепт буде жити у нас вічно!

Чого і вам бажаю!

Читать далее
55.png

 

Рубрики:  Блюда из птицы/Курица

Метки:  

Штрудель с курицей и грибами

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 02:58 + в цитатник
Наталья_Ивушка (Рецепты_от_КУМЫ) все записи автора

 

 Штрудель с курицей и грибами
Рецепт на выходные: штрудель с курицей и грибами (8 фото) Ингредиенты для штруделя с курицей и грибами:
Для теста:
мука — 125 г + еще немного для вымешивания; растительное масло — 1 ст.л.; соль — щепотка; вода комнатной температуры — 100 мл.
Для начинки:
куриные бедра (без кожи и костей) — 1 кг; шампиньоны — 250 г; твердый сыр (типа «российского») — 150 г; чеснок — 3 зубчика; петрушка — небольшой пучок; панировочные сухари — 4 ст.л.; соль и перец — по вкусу.
55.png

 

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Открытый мясной пирог
Часть 2 - Українська кухня. Чуфрей - корж замість хліба до борщу.
...
Часть 10 - МЯСНОЙ ПИРОГ — ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Часть 11 - Пиріг-запіканка із капусти
Часть 12 - Штрудель с курицей и грибами
Часть 13 - Печеночный торт с домашним майонезом на желтках и корейской морковкой,зеленью
Часть 14 - Бурек по-сербски
...
Часть 27 - Пирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем
Часть 28 - Курник с лесными грибочками
Часть 29 - Необычный пирог с творогом


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_от_КУМЫ
Страницы: 19 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь