-Метки

Коврик ажурное вязание блины блог блоги бумага быстро видео вкусно выпечка вязание вязание для дома вязание для женщин вязание крючком вязание спицами гости грибы день святого валентина дети для детей для дома для женщин для умелых рук дневник дом домашнее друзья женщина животные журнал закуска закуски здоровье зима знаменитости игрушки идеи идея из мусора интересно интересное интерьер как картинки картофель клубника коврики комментарии красиво красота крючок кулинария курица лето любовь мастер класс мастер-класс много мода модели с описанием мужчина мясо новый год описание панно пирог пироги пирожки платье подарок подборка пожелания полезно полезное праздник природа прихватки рецепт рецепты розы рукоделие салат салаты своими руками сердце советы ссылки стихи схема схемы сыр тесто топ торт фото фото-рецепт цветы шоколад яблоки япония

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

Бабушкины рецепты. Чудо-пироги

 -Всегда под рукой

 -

Быстрый переход по страницам блога toling:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в toling

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15484


Поросята фаршированные из кальмаров

Пятница, 23 Июля 2010 г. 08:32 + в цитатник




Значит так…
Берутся кальмары, очищенные естессна.))) Опускаются в кипящую воду, буквально на пол минуточки, чтобы свернулись в красивую тушку свинки. Откладываются остужаться.
Отдельно делается фарш:
Отваривается рис, жарятся мелко порубленные грибочки, лучок с морковочкой тоже обжариваем, варим яички (я брала на глаз: примерно 150 гр. риса, 12—15 шампиньонов свежих, одна луковка средняя и одна морковочка той же весовой категории, 3 яйца). Все это дело перемешиваем, добавляем майонез (иначе будет суховато), солим и перчим.
Всю эту вкуснятину телепартируем в подготовленные тушки кальмаров. Предварительно отрезаем у них плавники и хвостики, они у нас пойдут на ушки-хвостики.
На месте ушей и глазок делаем надрезы, в них вставляем треугольнички кальмаров (те которые от хвостов и носиков) и перец горошком.))
Смазываем майонезом для пущей убедительности и в духовку на 15 минут.))) Вкусняяятина!))) Правда резать потом жалко.
Источник:http://hvv.blog.ru/51725587.html
(Слова и фото автора)


Всё сразу!

Рубрики:  Фото-рецепты
Закуски,салаты
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вика-Ника   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 08:51 (ссылка)
Классно!
бЕРУ СЕБЕ)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Tinka55   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 21:49 (ссылка)
Смешные поросята)))
Ответить С цитатой В цитатник
Chartage   обратиться по имени Понедельник, 26 Июля 2010 г. 19:45 (ссылка)
Хм, должна признаться честно..мне бы жалко было таких поросят кушать...
Ответить С цитатой В цитатник
Marina_Fa   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 20:09 (ссылка)
Очень аппетитненько у ВАС все! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла080808   обратиться по имени Четверг, 29 Декабря 2011 г. 15:46 (ссылка)
спасибо на 31 декабря хочу сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гуми   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 21:12 (ссылка)
Очень аппетитно смотрятся, красиво и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Вторник, 02 Февраля 2021 г. 22:04 (ссылка)
С различными начинками - фаршированные кальмары рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку