Салфетка.
>Филейная кайма - (0)Филейная кайма Обычную белую скатерть можно превратить в эксклюзивное изделие. ...
Пинетки "Кеды". - (0)Пинетки "Кеды". Необходимый материал и инструменты: Нитки красные – кировский ирис (1/4 клу...
Скатерть крючком с цветами в филейной технике вязания - (0)Скатерть крючком с цветами в филейной технике вязания Источни...
Кот лежебока. - (0)Кот лежебока. Автор Автор Анастасия Бобровникова (Барановская) Источник https://vk...
Хлебные палочки с кунжутом и прованскими травами. |
Вкусные, ароматные хлебные палочки по рецепту Бертини
Нам понадобится 1/2 порции теста из белой муки
рецепт теста здесь
кунжут
прованские травы
Тесту дать подняться.
На рабочей поверхности присыпанную кукурузной (обычной) мукой расправить тесто в прямоугольник 15 на 30 толщиной 1 см.
Посыпаем прованскими травами и слегка прижимаем их в тесто
Заворачиваем треть прямоугольника к середине,запечатываем
а затем оставшуюся часть.
Посыпаем семенами кунжута верх рулета.Нарезаем поперёк на полосы шириной 1 см
Несколько раз перекручиваем полоски и растягиваем её,обваливаем в семенах
Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить полоски,накрыть полотенцем и дать растояться 20 минут.
Духовку разогреть до 250 градусов сбрызнуть водой и поставить противень с палочками.
Уменьшить температуру до 220 и выпекать 8-10 минут.или до золотистого цвета.
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Хлеб, пироги, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |