Классическая китайская живопись |
Китайская живопись – она настолько разностороннее и широкое явление, что невозможно сказать, что её определяет какой-то один художник или какой-то определенный стиль. Яркие и тонкие воздушные картины, невероятные цветы и красавицы, пейзажи и животные. Всё так легко и одновременно глубоко. Давайте просто будем смотреть и получать удовольствие.
|
Котлеты "ЧЕРЕПАШКИ" |
Эти оригинально оформленные котлетки в виде забавных черепашек не оставят равнодушным даже самого капризного в еде ребенка, а так же отлично подойдут для детского праздничного стола.
|
ОГУРЦЫ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА |
|
Картошка с грибами в сливках |
|
Очень вкусный слоеный салатик! |
|
Превосходные баклажаны по-корейски |
|
Заготовки на зиму: супер рецепты! |
|
5 вкуснейших рецептов окрошки |
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
|
Бесшовные фоны для дизайна дневника - *ЦВЕТЫ* |
|
Кто вы, господин Петух 2017? |
Астрологи уверяют, что грядущий 2017-й, он же год Огненного Петуха, для многих из нас станет знаковым. Большинство знаков Зодиака ждут существенные перемены. В основном, к лучшему, но, увы, не для всех. Впрочем, как всегда…
|
Вкусная закуска - *Кабачки по-корейски* - на зиму. |
|
Закуска на зиму из фасоли |
|
Модный дизайн интерьера квартиры - это сказка! |
|
Фотосессия, Абрау-Дюрсо (продолжение) |
|
Музыкальная пауза |
|
Свекольник на кефире |
Для приготовления нам нужно:
- Огурцы 350 гр
- Свёкла 350 гр
- Кефир 1000 мл
- Укроп 30 гр
- Лук зеленый 30 гр
- Чеснок дольки 2 шт
- Соль морская ½ ча. ложек
Приступаем к приготовлению:
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите. Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень. Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.
Sonya_kot
|
Соусы на основе йогурта |
|
Дорога Полусна |
|
Морковный суп-пюре |
На 100грамм - 45.04 ккал
Б/Ж/У - 1.35/0.2/9.95
Для приготовления нам нужно:
- морковь 800 г
- картофель 3 шт.
- лук большой 1 шт.
- большое яблоко кислых сортов 1 шт.
- соль, перец и зелень по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Чистим и режем кубиками морковь с картофелем. Наливаем в кастрюлю 1 л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим
Пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблоко, обжариваем их вместе, смазав сковороду оливковым маслом. Пюрируем сварившуюся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и пюрируем уже все вместе, добавляем перец и зелень
Приятного аппетита )
Sonya_kot
|
Животные, которые нас выбирают |
|