-Цитатник

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера - (0)

Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...

Волнистое начало вязания - (0)

Волнистое начало вязания

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)

Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...

Теплая манишка и шаль крючком - (0)

Теплая манишка и шаль крючком ...

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)

Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Для дизайнеров Для дизайнеровтаблица цветов для дизайнера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в марина_колосова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 14164
Комментариев: 262
Написано: 15731


Пёркёльт из говядины (Pörkölt

Пятница, 06 Июня 2014 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Пёркёльт из говядины (Pörkölt)

Перкельт из говядины, готовится без добавления воды, это его главное отличие от Поприкаша. Перкельт-это блюдо Венгерской кухни. К говяжьему Перкельту подается всегда отварная картошка или Венгерский гарнир под названием Тархоня. Тархоня-это тесто натертое на терку, которое обжаривают на жиру до румяного цвета, заливают водой и варят под крышкой как рис..

4979645_xAgNJQTEkP8 (700x434, 67Kb)

источник

Для приготовления нам понадобится:

600 г говядины;
2 луковицы;
2 сладкого перца;
50 мл. белого сухого вина;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. паприки;
2 ст. л. свиного жира;
соль, перец, тмин.

 

Лук обжарить на сковороде с добавлением свиного жира.

 

 

Снять с огня, добавить паприку и мелко рубленный чеснок.

 

 

Мясо нарезать кубиками 2*2 сантиметра, добавить в сковороду. Все перемешать и отправить на огонь. Добавить вино, соль, перец и тмин, накрыть крышкой и тушить 1 час без добавления воды.

 

 

Через 1 час добавить сладкий перец нарезанный кубиками и  тушить под крышкой 30 минут.

 

 

Подавать с картофельным пюре или картофельными клецками.

 

Дневник Остренькое у perchica

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку