Красивый узор для вязания спицами женского джемпера https://t.me/knit100/705 Красивый уз...
Волнистое начало вязания - (0)Волнистое начало вязания
Шапка ушанка спицами и кеттлевкой - (0)Шапка ушанка спицами и кеттлевкой УРОКИ ОТ SMETANKA BFlash Благодарю за цитирование и нажатие...
Теплая манишка и шаль крючком - (0)Теплая манишка и шаль крючком ...
Белый вязаный джемпер, схема вязания узора - (0)Белый вязаный джемпер, схема вязания узора https://t.me/knit100/701 Белый вязаный джемпе...
Пёркёльт из говядины (Pörkölt |
Перкельт из говядины, готовится без добавления воды, это его главное отличие от Поприкаша. Перкельт-это блюдо Венгерской кухни. К говяжьему Перкельту подается всегда отварная картошка или Венгерский гарнир под названием Тархоня. Тархоня-это тесто натертое на терку, которое обжаривают на жиру до румяного цвета, заливают водой и варят под крышкой как рис..
Для приготовления нам понадобится:
600 г говядины;
2 луковицы;
2 сладкого перца;
50 мл. белого сухого вина;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. паприки;
2 ст. л. свиного жира;
соль, перец, тмин.
Лук обжарить на сковороде с добавлением свиного жира.
Снять с огня, добавить паприку и мелко рубленный чеснок.
Мясо нарезать кубиками 2*2 сантиметра, добавить в сковороду. Все перемешать и отправить на огонь. Добавить вино, соль, перец и тмин, накрыть крышкой и тушить 1 час без добавления воды.
Через 1 час добавить сладкий перец нарезанный кубиками и тушить под крышкой 30 минут.
Подавать с картофельным пюре или картофельными клецками.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |