Воздушные сырники без муки в духовке |
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Десерт "Зимняя бомба"!!
Часть 2 - Рулет "Рождественское чудо"
...
Часть 32 - Рецепты нежного французского безе в домашних условиях — десерт проще простого!
Часть 33 - Нутелла по-домашнему от Беаты Никольсон
Часть 34 - Воздушные сырники без муки в духовке
Часть 35 - 50 ДЕСЕРТОВ НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
Часть 36 - 5 полезных и легких десертов
...
Часть 39 - СЛИВОЧНЫЙ СЫР А-ЛЯ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
Часть 40 - ДЕСЕРТ ЗА 10 МИНУТ ИЗ 2 ИНГРЕДИЕНТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Часть 41 - ВКУСНЯТИНА ИЗ ТВОРОГА – ПРОЩЕ И ЛУЧШЕ СЫРНИКОВ, ПОСТАВИЛ В ДУХОВКУ И – ГОТОВО
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |