Русская еда, которую не едят американцы |
Коренные американцы не считают едой сало. Для них этот продукт просто кусок жира, который можно только выбросить, но не есть. Не едят они и холодец, так как считают, что холодное блюдо из мяса и желатина – это что-то несъедобное. Хотя фруктовое желе они уплетают за милую душу.
Раньше в США внутренности, то есть ливер и потроха, давали есть рабам, а их хозяева даже не притрагивались к такой пище. Вполне возможно, что именно по этой причине ни ливер, ни потроха никто из американцев не ест.
В Америке знают только три вида мяса: говядину, курицу и свинину. Американцы практически не воспринимают конину, баранину, крольчатину и другое мясо и поэтому стараются не есть его.
Сырая рыба в США считается сырой, а русская традиция закусывать ей спиртные напитки воспринимается как кощунство. Американцы почти не едят и обыкновенную капусту. В их кухне почти нет блюд, в которых она содержалась бы.
Из грибов американцы едят только шампиньоны. Другие грибы они совсем не едят. Хотя, вполне возможно, что это связано с небольшим разнообразием у них грибов.
Что касается чая, американцы пьют его, но не так часто, как мы. Они больше любят кофе, который и пьют буквально литрами.
Жители США не едят блины с несладкими начинками. Их блинчики выглядят, как оладьи и всегда сладкие, из-за чего подаются исключительно на десерт. Супы американцы едят очень редко. Причем, это не привычный нам суп, а суп-пюре, больше похожий на кашу.
рекламное сообщение
Дорогие друзья добро пожаловать на сайт " http://semya.tv "! На сайте Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни. Вкусно готовить дома шикарные блюда, может каждый!
Рубрики: | Интересные события, факты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |