-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11641
Комментариев: 2192
Написано: 15600


Быстрые куриные котлеты с грибами

Вторник, 09 Апреля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения galinaras Быстрые куриные котлеты с грибами

 

Быстрые куриные котлеты с грибамиЭти быстрые котлеты навсегда станут вашим любимым блюдом, если вы хоть однажды их попробуете. Ведь фантастический вкус и аромат куриных котлет с грибами забыть невозможно!

Рецепт этот настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар, а полученный результат превзойдёт все ваши ожидания!  Вам не понадобится даже мясорубка — все продукты для фарша просто нарезаются ножом.

Для приготовления быстрых куриных котлет с грибами вам потребуются

следующие продукты:

- Филе куриное – 300 г
- Грибы свежие – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт. (или зелёный – 50-60 г)
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйцо – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Крахмал (или мука) – 1 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
- Масло растительное – для обжаривания котлет.

Приготовление быстрых котлет из курицы с грибами

Куриное филе нарежьте кубиками по желанию – можно не слишком мелкими.
Грибы (например, шампиньоны) нарежьте такими же кубиками или по желанию, но помните при этом, что грибы при обжаривании сильно уменьшаются в объёме.
Мелко нарежьте репчатый лук.
Чеснок выдавите при помощи пресса.

Всё это смешайте, добавьте туда яйцо, сметану и крахмал. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. У вас получится не совсем густой фарш, но это не должно вас пугать.

Поставьте готовый фарш в холодильник на 30 минут.

После этого, на хорошо разогретую сковороду с маслом выкладывайте фарш столовой ложкой. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до готовности, накрыв сковороду крышкой. Это займёт у вас всего несколько минут.

Приятного аппетита!

источник   http://vkusnyjrecept.ru/byistryie-kurinyie-kotletyi-s-gribami/

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Рецепты грузинской кухни
Часть 2 - Куриное филе, запеченное с сыром и беконом
...
Часть 4 - Обалденное рагу из курицы – рестораны отдыхают!
Часть 5 - куриный ленивый пирог-запеканка
Часть 6 - Быстрые куриные котлеты с грибами

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - Куриные окорочка, запечённые с овощами
Часть 2 - ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ
...
Часть 58 - Курочка в "ажуре"
Часть 59 - Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.
Часть 60 - Быстрые куриные котлеты с грибами
Часть 61 - Курица в кефире "Чтоб мы так жили!"
Часть 62 - Вкусные котлеты из куриного мяса с овощами и сыром
...
Часть 84 - «неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе
Часть 85 - Вкуснейшая пикантная курица
Часть 86 - Горячее "Птичье гнездо" - ресторанное блюдо за 15 минут!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку