-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11641
Комментариев: 2192
Написано: 15600


Порционный шейный карбонад в фольге

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Порционный шейный карбонад в фольге



свиной шейный карбонад, - 1 кг.
соевый соус, 100 мл.
томатная паста, 100 мл.

чеснок, 4 дольки
красный сладкий перец, 1 большой
сахар, 2-3 ч. л.
яблочный уксус 3 - 4 ст. л.
фольга


Мясо нарезать на куски толщиной 1,5 - 2 см. Получилось шесть порций.
Чеснок измельчить, перец мелко нарезать. Смешать с соевым соусом, томатом, яблочным уксусом, сахаром. Мясо уложить в соус, перемешать, оставить настаиваться часа 2-4.
Каждый кусок завернуть в фольгу и запечь в духовке при 225*С примерно 1 час - 1 ч. 10 мин.
Получается очень мягкое и сочное мясо. Подавать можно с вареным картофелем, полив соусом образовавшимся в фольге


слова и фото автора

источник

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - Обворотни из говядины, грибов и сыра
...
Часть 6 - Печень в пикантном соусе
Часть 7 - Говядина в "секретном" соусе, но Невероятно вкуснoм
Часть 8 - Порционный шейный карбонад в фольге
Часть 9 - Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом
Часть 10 - Огурчики по-тираспольски - приготовьте, и вы влюбитесь в них
...
Часть 49 - Пикантная рулька по-польски!
Часть 50 - Брассированная свинина на горячее или на бутерброд
Часть 51 - МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ К НОВОМУ ГОДУ Топ-6 отличных вариантов запечённого мяса!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку