-Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Видео

"Это БЫЛА группа..."
Смотрели: 11 (0)
Не выдержал...
Смотрели: 680 (7)
Тихий час
Смотрели: 23 (0)
Кто это сделал?
Смотрели: 588 (3)
Дерзкий
Смотрели: 10 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Юмор
Юмор
02:41 27.09.2009
Фотографий: 1

 -Метки

Банан Курага абрикос апельсин арахис бананы бедра без выпечки библиотека блины булочки в духовке варёнка варенье вишня второе второе блюдо выпечка вязание говядина голень грибы грудка десерт детское детям джем джемпер дрожжи жакет желатин женщины жилет журнал закуска заливной заливной пирог запеканка запекать здоровье изюм йогурт кабачки кабачок какао капуста картофель кекс кексики кефир клубника кляр книги колбаса комп компьютер консервирование котлеты крабовые палочки кулич куриный курица лаваш лимон мёд мак манка манник маффины молоко морковь мужская мультиварка мясо на завтрак на сковороде наполеон овощи окорочка оладьи онлайн орехи первое персики печенье пирог пирожки пирожные пицца повидло пончики птица пуловер рис рулет рулет закусочный рулет мясной рулетики рыба рыбные консервы салат свинина сгущёнка сладость слоёное тесто слоеное тесто сметана совет соленья спицами спицы суп сыр творог тесто торт узор фарш филе фрукты чебуреки чернослив шампиньоны шашлык шоколад электронная библиотека яблоки яблоко ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь - (0)

Зачем делать обычные бутерброды с колбасой, если их можно заменить на булочки-косички. На та...

Творожные рогалики - (0)

Вкус детства: готовятся легко и просто, а результат всегда радует! Творожное тесто хорош...

Куриные оладьи с кабачком и сыром - (0)

Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить ...

Топ Coquille от Ирины Аникеевой - (0)

https://t.me/knit_opisanie/492 Источник

Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо - (0)

Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–бы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2009
Записей: 9335
Комментариев: 1161
Написано: 11992




 

YoWindow.com Forecast by yr.no

 

Формулы и расчеты

Flag Counter

 

 



 

Цитрусовый нектар

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 23:31 + в цитатник

1 (400x300, 25Kb)

Ингредиенты
5 апельсинов
2 лимона
4 л воды
сахар

Рецепт приготовления :
Пять апельсинов и пару лимонов хорошо вымыть, измельчить прямо с цедрой, добавить 4 литра воды (можно и кипячёной, но не горячей, иначе нектар будет горчить), сахара по вкусу и дать настояться часа четыре, периодически перемешивая. Затем процедить, слегка охладить и наслаждаться. Очень вкусный рецепт и безвредный!

рецепт от: Светлана (Василиса)






 

Рубрики:  десерты/напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рулет-печенье с грецкими орехами и безе.

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)

Метки:  

Абрикосовый пирог от Марты Стюарт

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный, ароматный и солнечный )))

А ещё говорят, что со свежей клубникой он также божественен как и с абрикосами...

нектар, одним словом!!!

abric2 (525x700, 432Kb)
 

Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кекс на кефире с курагой

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне кажется, что я ни разу не пробовала печь кекс на кефире...
Ну вот, попробовала... Вкусно, мягко, просто...
Так что, если у вас остался кефирчик, попробуйте этот кекс...

Читать далее

 

Рубрики:  выпечка/рулеты, кексы

Метки:  

Салат "Белый танец"

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:54 + в цитатник

Ингредиенты:

куриная грудка отварная 1 шт.
свежие огурцы 4-5 шт.
репчатый лук крупный 1 шт.
яйцо 3 шт.
сыр твердый 70-80 г
майонез 160 г
масло растительное 2 ст.л
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу

Салат "Белый танец" от Лиги Кулинаров

Салат

Салат "Белый танец" очень красиво смотрится на праздничном столе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "День и ночь"

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 22:47 + в цитатник

Салат "День и ночь" от Лиги Кулинаров

Салат

Ингредиенты

крабовые палочки 200 г
яйца 3 шт.
кукуруза консервированная 5 ст.л
сыр 100 г
маслины 10-15 шт.
сметана 2 ст.л
майонез 2 ст.л
чеснок зубчики 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
листья петрушки для украшения
соль по вкусу

Без особых хлопот этот салат может украсить праздничный стол и внесет разнообразие и новизну. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

вкусный омлет без хлопот

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
1 (300x225, 47Kb)

Автор: Zlata-Hella

2 куриных яйца,
1 десертная ложка сметаны,
по вкусу — соль,
по желанию — сыр, колбасу, грибы — полет фантазии не ограничиваем!

Весь секрет кроется в приготовлении: берем двухлитровую кастрюлю, и пару полиэтиленовых (пищевых) пакетов. В кастрюле кипятим примерно литр воды и делаем так, чтобы кипение было минимальным; пока вода закипает, смешиваем подготовленные продукты и выливаем смесь в пакет, завязываем его немного выпустив воздух. Второй пакет нужен для подстраховки,его я не завязываю, просто помещаю в него первый, да и потом доставать сухой пакетик проще. Все завтрак готов! Кладите пакет в кипяток и спокойно собирайте домочадцев,через 15-20 минут зовем завтракать и наслаждаемся комплиментами. 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
выпечка

Метки:  

Морковь по — корейски

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 12:32 + в цитатник

1 (300x200, 36Kb)

Морковь по — корейски замечательная закуска и ингредиент для приготовления салатов.Её остроту можно регулировать на свой вкус.В продаже есть приправа для моркови нежная и острая. Можно просто добавить красный и черный горький перец.

Ингредиенты :
морковь — 1 кг
растительное масло — 100 мл
сахар — 3 ст. л.
уксус — 4 ст. л.
соль — 1 ч. л.
приправа для моркови по — корейски — 1 пачка или красный перец — 0,5 ч. л. и кориандр — 0,5 ч. л.
чеснок — 4 зубчика 

Как приготовить морковь по — корейски :

Натереть морковь на терке для корейской моркови.

Подогреть растительное масло и добавить в него сахар, соль, уксус, приправу или красный перец с кориандром и выдавленный чеснок.Тщательно все перемешать.

Залить морковь этой смесью. Дать настояться 2 часа в холоде моркови. Морковь по — корейски готова !

Автор: Ирина

 

Рубрики:  салаты

Метки:  

рулет из печенья

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 13:12 + в цитатник

1 (307x334, 42Kb)

Для приготовления рулета вам понадобится 500 гр печенья, которое хорошо крошится,150 гр размягченного сливочного масла, 200 гр. творога,50 грамм сливок, 1-2 ст. л. кокосовой стружки ( кто ее не любит можно и без нее).

Сначала берем печенье, которое хорошо крошится и измельчаем его в мелкую крошку.
Потом к крошке из печенья добавляем 150 гр размягченного сливочного масла, и плитку растопленного шоколада, все тщательно перемешиваем.
Затем на пищевую пленку выкладываем эту массу слоем в 1 см., сверху намазываем творожный слой.

А творожный слой готовим так : 200 гр. творога смешиваем с ванильным сахаром , сливками и 1-2 ст. л. кокосовой стружки ( кто ее не любит можно и без нее), все тщательно перемешиваем или взбиваем блендером. Если взбиваем блендером,то получается пышная масса и вкуснее.
Затем заворачиваем рулет в пищевую пленку и убираем на пол часа в морозилку.

После чего достаем из морозилки, нарезаем, и подаем на стол.
Простенько и вкусно получается.

Автор:Цуркан Валентина

Рубрики:  десерты/без выпечки
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Судак в сметане с овощами

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:45 + в цитатник

1 (442x336, 55Kb)
Ингредиенты:

филе судака - 2 шт.
2 луковицы
1 морковь
150-200 г сметаны
1-2 яйца
зелень петрушки
растительное масло
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Лук чистим, режем мелкими кубиками и жарим на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Добавляем в сковороду к луку и продолжаем жарить до мягкости морковки.

Филе судака режем небольшими кусочками.


1 (448x336, 35Kb)

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем в нее филе. Слегка солим и перчим.

1 (448x309, 48Kb)

Сверху на рыбу выкладываем обжаренные лук и морковь.

Теперь приготовим соус. Для этого смешиваем сметану, взбитые яйца, соль, перец. Можно добавить сухие травки.

Приготовленным соусом заливаем рыбу.

1 (448x314, 57Kb)

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 30-35 минут.

Готовую запеканку посыпаем нарезанной зеленью петрушки.

1 (448x317, 41Kb)

Наша запеканка - судак в сметане с овощами - готова. Приятного аппетита!

 

Источник: prosto-i-vkusno.com

 

 

 

 

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/рыба
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

БРАУНИ ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ

Вторник, 12 Ноября 2013 г. 12:27 + в цитатник

brauni-retsept-1024x657 (700x449, 68Kb)

200 г черного шоколада (самого черного, какой только сможете найти)
90 г сливочного масла
2 яйца
90 г муки
90 г сахара
50 г грецких орехов

Приготовление

 Шоколад нужно взять самый черный. 72%. Чем больше какао, тем лучше. Для начала 120 г шоколада поломать на квадратики и растопить на водяной бане со сливочным маслом. Пока греется шоколад с маслом, почистить грецкие орехи и порезать ядра на крупные кусочки.

Потом взять два яйца и взбить их с сахаром добела. Дальше к шоколадной смеси подмешать взбитые яйца, муку и измельченные греческие орехи. Тесто готово.

Выложить его в устланную бумагой для выпечки и смазанную маслом форму. Так как теста немного, то можно использовать узкую форму для кекса или хлеба-кирпичика.

1 (700x441, 111Kb)

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут. Проверять время от времени. Не пересушить! У брауни должна быть влажноватая текстура.

Достать из духовки. Порезать на квадратики.

И на этом можно закончить. А можно взять оставшийся шоколад от второй плитки (мы использовали 120 гр. и у нас осталось 80). Растопить на водяной бане и окунать каждый кусочек одной стороной. Тогда брауни будет с красивой шоколадной глазурью. И так кусочек за кусочком.

Получается вкусно. Сахара немного, поэтому умеренно сладко. Если вы сластена, добавляйте больше сахара.
 

1 (700x443, 69Kb)

 

1 (700x477, 65Kb)

Источник: solianka.net

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное
десерты/сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат из фасоли с грибами

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 13:01 + в цитатник

1 (533x400, 35Kb)Ингредиенты:
- одна банка фасоли красной в собственном соку
- одна банка (300 грамм) шампиньонов в собственном соку
- один пучок кинзы или укропа
- два зубчика чеснока
- майонез.

Зелень помыть, а с фасоли и шампиньонов слить воду.
Грибы порезать.

Добавить к грибам фасоль, порезанную зелень и мелко измельченный чеснок.
Заправить салат из фасоли и грибов майонезом.

Источник:ucoz.ru

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вяжем красивые тапочки - носки.

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите на эти чудные тапочки -носки. Вяжутся совершенно просто. За один вечер они уже смогут у Вас появиться. Украсить Вы можете на свой вкус и цвет.


тапочки (440x326, 201Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  

Салат "Bonito"

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 22:50 + в цитатник
1 (596x446, 40Kb)

Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
Продукты
Куриное филе - 300 г
Корейская морковь - 150 г
Сыр твердый - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 150 мл
Соль - по вкусу

Яйца отварить вкрутую. Остудить. Очистить.
Куриное филе отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Остудить. Корейскую морковь переложить в миску. Добавить к моркови мелко нарезанное куриное филе. Яйца потереть на крупной терке. На крупной же терке измельчить сыр. Добавить майонез. Смешать все ингредиенты.

Автор: Сладкоежка

Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Готовим шашлык - в рукаве

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шашлык (500x320, 61Kb)
Готовим шашлык - в рукаве

Продукты:
- свинина 1 кг
- лук 3 шт.
- соевый соус 60 мл
- уксус 9% 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу

Приготовление:

*Мясо нарезать кусочками.
*Лук нарезать полукольцами, добавить.
*Добавить соль, специи

*Влить 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. растительного масла.
*Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.
*Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
*Нагреть духовку до 200 градусов.
*Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
*На лук переложить мясо из холодильника.
*Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар.
*Посместить шашлык в рукаве в духовку на час.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  

Домашняя выпечка: багет

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вы читаете этот пост, значит Вы любите свежеиспечённый домашний хлеб. Да к тоже его не любит? Запах стоит по всему дому. По этому рецепту Вы сможете, можно сказать, быстро испечь багет. Делайте порцию больше, потому что он исчезает мгновенно, особенно если Вы будете заниматься такой выпечкой в выходной день. Знакомьтесь с рецептом. Если  такого рецепта у Вас нет, то он просится в Ваш  записной блокнотик.


хлеб1 (313x404, 253Kb)


Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения santa3

Танец (ретро-музыка)

Цитата

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:51 + в цитатник
Просмотреть видео
2727 просмотров
Будьте уверены, это Вам точно понравится и не только классный танец девушки, но и музыка-ретро. Всё в нашем вкусе!!!! Ага)))
Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  
Комментарии (0)

Ажурные носочки (вязание спицами)

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 23:58 + в цитатник

1 (141x300, 20Kb)

Материалы:

пряжа средней толщины, 5 спиц.

Узор вяжется из каждых 7-ми петель.

Набрать на каждую спицу по 14 п. = 56 п. Вязать следующим образом:

1-й ряд – 1 изн. петля, накид, 4 лиц. п., 2 п. вместе, 1 изн. п., накид, 4 лиц. п., 2 п. вместе.

 2-й ряд – 1 изн. п., 1 лиц. п, накид, 3 лиц. п., 2 п. вместе лицевой и так до конца ряда.

3-й ряд – 1 изн. п., 2 лиц. п, накид, 2 лиц. п., 2 п. вместе лицевой. Продолжать, таким образом, до конца ряда.

4-й ряд – 1 изн. п., 3 лиц. п., накид, 1 лиц. п., 2 п. вместе лиц. и т.д.

5-й ряд – 1 изн. п., 4 лиц. п., накид, 2 вместе лицевой и так до конца ряда.

Все повторить с первого ряда, связав до пятки нужной высоты.

Пятку вязать на 2-х спицах:

1-й ряд – 1 п. снять, 1 лиц. п., 1 п. снять – нить за петлей.

2-й ряд – 1 п. снять, все провязать лицевыми.

Продолжать вязать рисунком с 1-го ряда, вязать до необходимой величины. Когда носок будет необходимого размера, закрывать по 2 петли лицевыми на каждой спице в конце ряда.

1 (300x165, 22Kb)

Носочки от Юльчик***

Рубрики:  ОЧумелые ручки/вязание

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Ложный гриб"

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Салат "Ложный гриб"

Описание: Очень простой в приготовлении салат из баклажанов.
 

 
Рубрики:  салаты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Урок «Сигаретный дым / Анимация»от Ленусик

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-NG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок «Сигаретный дым / Анимация»

Автор: hank2010
Источник: Demiart.ru
Урок не сложный, но всё равно постараюсь описать свои действия, как можно подробнее
Основываясь на уроке от автора, выкладываю его со своими скриншотами и некоторыми дополнениями/изменениями
Урок подходит для анимации не только сигаретного дыма, так же для анимации любого пара, например над чашкой кофе, из носика чайника и т.д.
Рубрики:  компьютерные программы
фотошоп

Метки:  

Простые уроки рисования для начинающих

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые уроки рисования для начинающих. (Избранное)

Автор: Мазовецкая В. В.

 

Если желание создавать собственную Вселенную на листе бумаги. Если возможность повторить карандашом окружающий мир — еще один повод выразить ему свое восхищение.

 

 

И бросьте думать, что рисование — это для избранных. Научились же вы ходить. А ведь когда-то не умели. Научились же вы писать, к тому же в собственной манере, неповторимым почерком.

И неважно, насколько хороши будут ваши рисунки вначале. Это не имеет никакого значения: как только вы взяли карандаш в руки, вы стали богом. Творцом собственной реальности. Я же, как автор этой книги, постараюсь вам объяснить все настолько просто, насколько понимаю этот процесс сейчас, рисуя более 30 лет. Поверьте, все намного интереснее, чем может показаться. И не нужно бояться ошибок и неудач — они наши верные учителя и наилучшие помощники. Храните свои первые рисунки, нарисованные благодаря этой книге. Через несколько лет они будут для вас бесценны.

… Уроки рисования / шаг за шагом …

Серия сообщений "уроки рисования":
Часть 1 - Лошадка
Часть 2 - Учимся рисовать котенка
Часть 3 - Простые уроки рисования для начинающих
Часть 4 - Рисуем Порше
Часть 5 - Учимся рисовать собачку
...
Часть 27 - 10 уроков рисования простым карандашом
Часть 28 - Как БЫСТРО научиться рисовать для начинающих
Часть 29 - Рисуем на коленке. Собаки - 2017

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  

Чебуреки "Крымские"

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пробовала сегодня новый рецепт чебуреков.
Меня привлекла вот эта история, рассказанная автором:

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пирожки

Метки:  

Говяжье сердце с картофелем в духовке

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:22 + в цитатник

1 (300x225, 39Kb)

 500 г говяжье сердце
7 шт картофелин
2 моркови
2 головки лука
соль и перец по вкусу
майонез

 

Приготовление:


Сердце порезать тонкими пластиками,промыть и выкласть на смазанный лист.Посолить,поперчить.

1 (300x225, 45Kb)

Чистим лук, и режем полукольцами,кладем на мясо.

1 (300x225, 43Kb)

Промазываем все майонезом.Теперь чистим картофель и режем кружочками,кладем на лук.

1 (300x225, 37Kb)

Чистим морковь,терем а кладем на картофель.

1 (300x225, 41Kb)

Солим,перчим и кладем сверху еще картофель,обмазываем майонезом.

1 (300x225, 38Kb)

Теперь ставим в духовку на один час можно даже и подольше,чтобы все хорошо пропеклось и корочка золотистая образовалась.

1 (300x225, 39Kb)

 

Рецепт Ольги Водостоевой

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/овощи
рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Яичные гнёзда

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 09:59 + в цитатник
Яичные гнёзда

Описание: Давно хотела попробовать такую вариацию из яиц. Получилось очень интересно — хрустящие и воздушные. И в воплощении гораздо проще, чем кажется. Подойдет для романтического завтрака с чашкой кофе в постель=)
 

 
Рубрики:  рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/сыр, творог

Метки:  

Программа для слайдшоу

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Здравствуйте...

У меня в Блоге уже собрано достаточно программ для создания слайдшоу, но сегодня решила выложить еще одну.
Она называется

Bolide Slideshow Creator 1.4.1015 RUS

Читать далее


урок провела
Любаша К

Рубрики:  компьютерные программы
фотошоп

Метки:  

Онлайн ТВ и НТВ+

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Вокруг тв":
Часть 1 - Бесплатное телевидение
Часть 2 - Интересный портал - "Вокруг ТВ"
...
Часть 19 - All-Radio — радио и телевидение онлайн
Часть 20 - Пиранья Ком: Онлайн ТВ
Часть 21 - Онлайн ТВ и НТВ+
Часть 22 - Zona -играем , смотрим , слушаем
Часть 23 - Internet.ru -телевидение через Интернет
...
Часть 46 - Сайты, открывшие БЕСПЛАТНЫЙ доступ на время карантина по короновирусу!
Часть 47 - Телевидение в прямом эфире
Часть 48 - Телеканалы онлайн

Рубрики:  Телевидение и радио

Метки:  

Салат «Цыпленок»

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_Salat_Ciplenok (650x350, 132Kb)Ингредиенты:

    Шампиньоны – 200 гр.
    Сыр – 150 гр.
    Яйца – 3 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Чеснок – 2 зуб.
    Грудки куриные – 200 гр.
    Майонез – 4 ст. л.
    Соль, перец, зелень.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Программа для создания Календарей

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Здравствуйте...

В последнее время я выложила несколько Календарей. И меня стали спрашивать, как я их сделала...))) Отвечаю, Календари я сделала в программе, которую сегодня и выкладываю для вас...)))

Читать далее


урок провела
Любаша К



Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  

Очень шоколадный торт - просто не устоять!

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю Вашему вниманию очень простой в приготовлении и очень шоколадный торт. В его рецепт входит два вида шоколада. Может кому то покажется что этот тортик  выйдет дороговато, но поверьте - он того стоит. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте этот чудо - десерт.


тортик (432x290, 264Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

Рваный творожный пирог.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт рваного творожного пирога со Страны Мастеров, из немецкой книги рецептов, от Пузырик

Рваный творожный пирог. Рецепт (1) (520x390, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
выпечка/творог, сыр

Метки:  
Цитата сообщения Amfidalla

Быстрый бисквит к завтраку

Цитата

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:04 + в цитатник
Просмотреть видео
4925 просмотров

Ингредиенты на 2 порции:

2 яйца взбить, добавляя по очереди 3 ст.л. сахара, стакан муки, пол ч.л. разрыхлителя, , пол ч.л. ванильного сахара, 2 ст.л. раст.масла, пол ст. молока.
2 - 5 ст.л. любого варенья или ягод или фруктов.
Получится жидкое тесто.

Приготовление:

В небольшую чашечку или подходящую формочку выложить порезанное мелкими кубиками маленькое яблочко (можно другие фрукты-ягоды), залить сверху тесто и в микроволновку на 3 мин. на макс

Рубрики:  выпечка/микроволновка

Метки:  
Комментарии (0)

Мешочки с грибами

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:39 + в цитатник
1 (300x188, 15Kb)

Продукты для теста:
300 грамм муки,

150 грамм масла,

яйцо, чайная ложка уксуса,

1-2 столовые ложки молока,

соли на кончик ножа.

Продукты для начинки:
0,5 кг куриного фарша,

5 крупных шампиньонов (или других грибов ),

большая луковица,

50 грамм масла,

соль, перец.

Способ приготовления:
Масло и муку порубить ножом, добавить остальные составляющие и замесить тесто. Положить в холодильник на ночь. Мелко порезать лук и шампиньоны, поджарить на масле, добавить фарш, посолить, поперчить. Помешивая, жарить до готовности.
Тесто раскатать, стаканом вырезать кружочки, наложить начинку и слепить в форме мешочка. Выложить на противень, смазать яйцом и выпекать при температуре 150 градусов до золотистого цвета. Подавать горячими. 

Источник 24ovsem.ru

Рубрики:  выпечка/пирожки
рецепты приготовления блюд/на завтрак
рецепты приготовления блюд/курица
рецепты приготовления блюд/грибы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Блинчики с грибами и сыром

Четверг, 31 Октября 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть....
Сама их первый раз готовила и пробовала...

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Крем "Рафаэлло"

Среда, 30 Октября 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить крем "Рафаэлло"




Ингредиенты:
кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм
Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  

Пироги "Для ленивых"

Среда, 30 Октября 2013 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог Для ленивых
К сожаленью не у каждой из нас есть время возиться с дрожжевым тестом, а вот побаловать и себя, и своих родных и любимых ох как хочется! Представляю Вашему вниманию рецепт вкусного теста, приготовление которого займет АЖ 5 МИНУТ)) Тесто получается мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает. Очень удобно замесить его на ночь, а уже на утро лепить все, что Вашей душе угодно: что пироги, что пирожки - вкууусные!))

Рецепт
Рубрики:  выпечка/пироги

Метки:  
Цитата сообщения santa3

Веселые куклы из колгот) прикольные!!!!

Цитата

Среда, 30 Октября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Просмотреть видео
4773 просмотров
Дорогие, очень интересный и понятный урок смотрите и приступайте делать веселые маленькие игрушки из колгот или чулок.  Мне очень нравятся) Они такие классные что и как игрушки на новогоднюю ёлку могут пригодиться

Ваша santa3

Безымянный (683x384, 75Kb)

 

Серия сообщений "ткань":
Часть 1 - Коврик из тряпочек
Часть 2 - Как убрать жёлтые пятна от пота на одежде
Часть 3 - Веселые куклы из колгот) прикольные!!!!
Часть 4 - Как сшить римскую штору
Часть 5 - Римские шторы эконом-вариант.
...
Часть 10 - Игольница «8 весёлых китайчат»
Часть 11 - Коврик из махровых полотенец - мастер-класс
Часть 12 - Ремонт одежды

Рубрики:  ОЧумелые ручки
Ремонт, ремонт, ремонт...

Метки:  
Комментарии (0)

Извлечь аудио из видео

Среда, 30 Октября 2013 г. 13:06 + в цитатник

1 (700x247, 117Kb)

Интернет Audio Extractor — это удобная многофункциональная программа для извлечения аудио из видео файлов. Качество звука при этом остается оригинальным. Звуковые потоки из Ваших любимых видео конвертируются в OGG, MP3, AAC, AC3 , Wave или FLAC файлы. 

Далее

Рубрики:  компьютерные программы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сырные блины с ананасом

Среда, 30 Октября 2013 г. 12:22 + в цитатник
1 (150x100, 4Kb)

 Ингредиенты
ананас (консервированный) - 250 г
сметана - 200 г
мука (просеянная) - 1, 25 ст.
сыр ("Российский", тертый) - 150 г
молоко - 1,5 ст.
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
масло растительное - (для жарки)

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с молоком. Размешивая, всыпать муку. Добавить сыр и соль. Взбить белки в пену и смешать с тестом. Испечь небольшие блинчики.
Ананасы мелко нарезать и смешать со сметаной. Сок сохранить.
Разложить начинку на блины и скатать их рулетами. Подать с подогретым ананасовым соком.

Источник: vikrasotki.ru

Рубрики:  выпечка/сладкая выпечка (булочки, печенье и т.д.)
выпечка/пирожки
выпечка/творог, сыр

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ «ОРЕХОВЫЕ МОТИВЫ»

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:00 + в цитатник

1 (600x402, 54Kb)

Простой в приготовлении и вкусный торт. Этот торт можно долго хранить (не менее недели). Очень рекомендую подавать его со взбитыми сливками, они придают ему нежность и приятный сливочный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
230 г муки
130 г масла
70 г сах. песка
1,5 ст. л. сметаны
2 желтка
1 ч.л без верха разрыхлителя
Начинка:
90 г сахара
180 г молотых грецких орехов
2 белка

Глазурь:
1,5 ст. л. (25 г) сахарного песка
1 ст. л. (12 г) горького какао
20 г масла сливочное (мягкое)
2 ст. л. молока (сливок)
Форма разъёмная диаметром 20 см 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замешиваем тесто из перечисленных продуктов. Убираем в холодильник на 30-40 мин.
Делим тесто пополам. И ещё одну половину пополам. Итого получаем три части.

Готовим начинку: взбиваем белок с сахаром до устойчивых пиков и добавляем молотый орех и всё аккуратно перемешиваем.

На плёнке, т.е. тесто кладём на плёнку и накрываем плёнкой, раскатываем большой кусок теста под размер формы. Снимаем пленку с верхней части раскатанного теста, а на нижней - аккуратно переносим его и переворачиваем в форму. Снимаем пленку. Делаем борта (3,5 см).

Выкладываем половину начинки на тесто в форме. Раскатываем второй кусок теста под размер формы и выкладываем на начинку. Выкладываем оставшуюся начинку. Раскатываем третий кусок теста и укладываем на начинку. Аккуратно защипываем края.
Выпекаем в духовке разогретой до 180 гр. 35-40 мин. (до зарумянивания).

Готовим глазурь.
Перемешиваем в небольшой кастрюльке сахар и какао, добавляем масло и ставим на водяную баню. Когда растворится масло, добавляем молоко и помешиваем до гладкого состояния массы. Глазурью покрываем поверхность торта. Украшаем.

Вариант №2: Орехово-миндальный. Заменяем половину грецкого ореха на измельченный миндаль. Делаем два разных слоя в торте (соответственно, белковую массу делим на 2 равные части и смешиваем её с разными видами орехов).

Автор: Nadegda

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  


Процитировано 3 раз

Творожные кексы.

Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем доброго времени суток!
Вчера пекла творожные кексы. Мне очень нравится выпечка на основе творожного теста, она всегда получается нежной, мягкой, особенно, если не переполненна излишними жирами и прочей сдобой.
Делюсь с вами ещё одной творожной вкуснятиной на десерт.

200 гр. творога


2 яйца

2 столовые ложки сметаны

2 столовые ложки сливочного масла

1 стакан сахара

1/2 чайной ложки соды (погасить)

изюм, ванилин по вкусу

1 стакан муки.

Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже, но дело вкуса. Сливочного масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности.

Все, нежнейший десерт готов.

Приятного всем аппетита!
 

tvorozhnye-keksiki_7494 (640x480, 97Kb)

Рубрики:  выпечка/творог, сыр
выпечка/маффины

Метки:  

НАЧИНКИ В БЛИНЧИКИ...

Вторник, 29 Октября 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     



1. НАЧИНКА ИЗ ЯИЦ
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пирожки

Метки:  

Пирожное "Жаждущая монашка"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:45 + в цитатник

1 (600x449, 36Kb)

Очень вкусно!) Это не назовёшь ни пирогом, ни тортом. Очень сочный получается.)) Советую любителям шоколада.))

 

Продукты (на 19 порций)

 

Для бисквита:

5 яиц
1 стакан сахара (220-250 г)
1 стакан муки
7-10 г разрыхлителя
1 стакан рубленых (не очень мелко) орехов

Для шоколадного сиропа:
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
100 г масла
ваниль
1 стакан воды
3-4 ст. ложки рома или коньяка

1. Взбить яйца с сахаром в густую пену.
2. Просеять муку и разрыхлитель. Постепенно добавить в яйца.
3. В готовое тесто вмешать рубленые орехи.
4. Вылить тесто в форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов (в зависимости от духовки).
5. Пока печется бисквит, сделать сироп.
Соединить сахар, какао, ванилин, добавить масло. Залить стаканом воды и, помешивая, довести до кипения и до полного растворения сахара. Влить ром или коньяк.
6. Вынуть бисквит и немного остудить. Сделать надрезы «ромбиками» (как на пахлаву) и залить в них сироп.
Можно подавать пирожные на стол. Приятного аппетита!))
 Источник: i.ovkuse.ru

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное

Метки:  

ШАШЛЫК В БАНКЕ

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:07 + в цитатник

1 (300x225, 28Kb)

  приготовим шашлык не выходя из дома. Шашлык получается очень вкусный и не уступает шашлыку приготовленному на природе. 

1 килограмм мяса  
2 луковицы
3 ст.л., майонеза или сметаны
2 зубка чеснока
3 ст.л., укропа и петрушки
3 ст.л., масла оливкового (можно и подсолнечного)
1 ч.л., приправы к шашлыку или мяса
1 цедра лимона
соль по вкусу
1 ч.л., жидкого дыма

Промываем хорошо мясо под краном, сушим и нарезаем порционными кусочками (небольшими) . Налаживаем мясо в любую кастрюлю, тарелку, и делаем маринад. Добавляем нарезанный лук полукольцами, сметану или майонез, давим чеснок, кладем свежую зелень, масло оливковое, соль по вкусу. Цедру лимона добавлять только за час до приготовления. Все перемешиваем и настаиваем пару часов минимум. на деревянные шпажки нанизываем мясо. Дно банки( 3 л.) укладываем 2 зубка чеснока и ложечку жидкого дыма. Засовываем нанизанный шашлык и закрываем банку фольгой сложенной в несколько слоев. Ставим банку в холодную духовку и разогреваем до 200 градусов. Через 20 минут усиливаем жар до 250 градусов. Готовим еще час. И все шашлык готов. Хорошего Вам аппетита.

Источник: sssaybruk.ru

Рубрики:  рецепты приготовления блюд/второе...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Аудио-запись: Витас - До скорой встречи

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 23:58 + в цитатник
Прослушать Остановить
276 слушали
7 копий

[+ в свой плеер]

Витас - До скорой встречи 

Рубрики:  Музыка, искусство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рафаэлло из творога и зефира!

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:15 + в цитатник

1 (360x270, 74Kb)

Перво наперво, что Вы должны найти- это наименее водянистый обезжиренный творог, сухой - его еще называют, чтобы творожные шарики рафаэлло было лепить максимально удобно. А в остальном, все очень легко и просто.  

Вам понадобится(примерно на 5 человек, хватает):
2 пачки или 400 грамм обезжиренного сухого по консистенции творога
зефир - 1 упаковка(ванильный белый)
кокосовая стружка - 2-3 упаковки.

Необходимо размять творог вилкой, раскрошить зефир, тщательно перемешать руками, как тесто. Предварительно расстелите пищевую бумагу на столе и высыпьте туда кокосовую стружку. Скатайте творожные шарики и обваляйте в кокосе, чтобы получилось, как конфеты рафаэлло. Сверху посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

1 (360x270, 83Kb)

Источник: liyabruni.ru

Рубрики:  десерты/сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салаты "Огненный конь" и "Белая лошадь"

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (532x569, 180Kb)

 

Салат "Огненный конь"

Салат выкладываем слоями в виде головы лошади:

• 1-й слой - нарезанный отварной картофель;

• 2-й слой - нарезанная отварная курица;

• 3-й слой - нарезанные и обжаренные с луком грибы;

• 4-й слой - мелко нарубленные яйца;

• 5-й слой- тёртый сыр с чесноком;

• 6-й слой - тёртая на мелкой тёрке морковь.

Каждый слой хорошо смазываем майонезом (или густой сметаной с приправами) и немного по вкусу солим.

Для украшения: зелень петрушки, черные маслины, перья зелёного лука, колечки красного лука, зерна консервированной кукурузы, чернослив, копчёный сыр "Косичка", треугольные кусочки моркови для "ушей".

Вариант оформления салата "Огненный конь":

3925311_salat_kon (400x300, 67Kb)

с сайта supercook.ru


 

Салат "Белая лошадь". 
 

3925311_salat_kon_loshad (600x400, 113Kb)

Конечно, можно выложить любой гарнир, например, картофельное пюре или рис в виде головы лошади и сделать причёску из обжаренных грибочков или мяса - и это уже будет великолепно! Но, можно и немного поколдовать над салатиками, выкладывая их в форме головы лошади.

Если хотите сделать лошадь голубой или зелёной, соответственно году 2014 деревянной Синей (Зелёной) Лошади, то можете яичный белок подкрасить либо соком синей капусты, либо соком зелени. Результат вам понравится.

• куриная грудка - 1 шт.
• сладкий болгарский перец - 2 шт.
• грибы жареные - 200-300 г
яйца куриные - 4 шт.
• майонез и соль - по вкусу
         

Куриную грудку моем и отвариваем в присоленной воде около 30 минут после того, как вода закипит.
Готовое куриное мясо охлаждаем и мелко нарезаем.
Болгарский перец очищаем от сердцевины и нарезаем мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец помещаем в глубокую посуду, заправляем майонезом и перемешиваем.
Затем выкладываем курино-перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Яйца отвариваем в крутую и отделяем желтки от белков.
Желтки натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Полученной смесью покрываем всю поверхность головы лошади, чтобы слой курицы с перцем был полностью покрыт без просветов.
Затем натираем на мелкой тёрке белки и посыпаем ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Сразу подаем на стол.


с сайта supercook.ru

Рубрики:  салаты

Метки:  

Печем вкусные осетинские пироги

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто хотя бы раз бывал в Осетии, никогда не забудет вкус осетинских пирогов... Осетинский пирог представляет собой закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки из картофеля, мяса, сыра, капусты, грибов и т. д. По традиции их принято печь в нечетном количестве, если только речь не идет о похоронах или поминках. Предлагаю вам несколько рецептов по приготовлению вкусных осетинских пирогов с различными начинками.

Osetinskiye pirogi (1) (700x519, 244Kb)
.Osetinskiye pirogi (2) (650x464, 326Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги
рецепты приготовления блюд/грибы
рецепты приготовления блюд/сыр, творог
выпечка/творог, сыр

Метки:  

Как обрести густые и объемные волосы?

Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4716146_dlagustitiiobemavolos (400x321, 73Kb)

Ни для кого не секрет, что многие женщины, глядя на себя в зеркало, остаются не совсем довольными от своего внешнего вида, состояния волос. Почти каждая после этого задает сама себе вопрос: Каким же образом добавить потрясающего внешнего вида своих кудрей? Как можно придать им силу, блеск и сияние? И вообще, по какой причине прически всех знаменитостей настолько красивы, а моя так быстро распадается? Главная причина всех этих вопросов-проблем – недостаточный объем волос. Мы подготовили для вас подборку рецептов масок для волос, которые придадут Вашим волосам блеск, силу и объем. Они неприхотливы в изготовлении, поэтому сделать ее сможет любая дама.

Эффективные рецепты средств для густоты и объема волос

Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Уроки по фотошопу (скачать adobe photoshop)

Пятница, 25 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник

1 (289x175, 6Kb)

Adobe photoshop — профессиональный, графический редактор. С его помощью можно отредактировать любой графический файл.  На сайте win7ka.ru lfy видеоурок, где показаны  основы роботы в этой программе, рассказано о главных инструментах и способах реализации, основных идей редактирования изображений.

Скачать программу adobe photoshop можно там же.

 

Рубрики:  компьютерные программы
фотошоп

Метки:  

Кофейный тортик в микроволновке

Четверг, 24 Октября 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, но тем не менее очень вкусный тортик, который готовится в микроволновой печи! Минимум усилий, никакого подгорелого запаха, аппетитный аромат и привлекательный вид торта - все это вас впечатлит! Если к вам нагрянули совершенно нежданные гости, в угостить как бы нечем, то этот кофейный торт будет как нельзя кстати! Лакомство оценят даже гурманы.

3407372_yDbCGPNiYmA (440x400, 46Kb)

Для коржа: 85 г очень мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 2 взбитых яйца, 100 г муки, 2 чайные ложечки растворимого кофе, горсть грецких орехов.

Для крема: 1 чайная ложечка растворимого кофе, 1 столовая ложка молока, 30 г очень мягкого сливочного масла, 100 г сахарной пудры.

Приготовление кофейного тортика

В небольшой емкости взобьем мягкое сливочное масло и сахарную пудру, затем в смесь постепенно добавим предварительно взбитые яйца, потом - муку и напоследок - растворимый кофе. Добавим в тесто горсть грецких орехов, и несколько штучек оставим для декора. Переместим тесто в форму или блюдо для выпечки, пригодное для приготовления в микроволновке. Это может быть силиконовая форма или стеклянная чаша. Готовим в микроволновке на приличной мощности около 2-х минут. Затем уменьшаем мощность до средней и запекаем торт еще 2 минуты, до полной его готовности. Достаем и оставляем остыть.

Примемся за приготовление кофейного крема. К растворимому кофе добавляем молоко, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Взбиваем до однородного состояния, распределяем кофейный крем сверху и украшаем ядрышками грецких орехов.


3407372_images_7 (270x187, 11Kb)В любом случае рано или поздно вам понадобится надежный качественный ремонт микроволновок для полноценного приготовления и разогрева пищи. Универсальная мастерская «РемБытСервис» в Санкт-Петербурге обеспечит профессиональный ремонт мелкой и крупной бытовой техники.

Рубрики:  выпечка/торты, пирожное
выпечка/микроволновка

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_Саксонова
Страницы: 187 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь