-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rissa71

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2013
Записей: 9566
Комментариев: 259
Написано: 9866


Очень вкусные булочки с сыром

Четверг, 02 Июня 2016 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Очень вкусные булочки с сыром

Очень вкусные пасхальные булочки с сыром

e5790faaac5b04f020a0df01daea4f65 (550x413, 54Kb)

Предлагаем вам насладиться особым блюдом, гармонично сочетающими в себе вкус и пользу, традиционность и новизну. Такие булочки принято было готовить на еврейский праздник Песах, но он прекрасно подойдут для любого торжества или застолья выходного дня.

Ингредиенты:

Примерно на 48 шт.

Сыр Цфатит 5 % – 500 г
Сыр Коттедж – 250 г
Сахар – 1 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Мягкое масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Картофельная мука – 3,5 чашки
Разрыхлитель – 3,5 ч. л.

Приготовление:

1. Поместите в кухонный комбайн сыр, сахар, соль и яйца и взбейте до состояния мягкого крема.
Добавьте муку и разрыхлитель и смешивайте до гладкой консистенции.
Накройте пленкой и поместите в холодильник на 1.5 часа.

2. Мокрыми руками сформируйте из теста шарики диаметром 3 см и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, затем слегка придавите булочки рукой.
Выпекайте в разогретой до 200 С духовке до золотистого цвета.

Булочки можно хранить до 3-х дней в плотно закрытом контейнере, разогревать в микроволновой печи или тостере, но идеальным их вкус будет, безусловно, в свежеиспеченном виде.

Для особого средиземноморского вкуса в тесто можно добавить измельченные оливки без косточек.
Источник
Рубрики:  выпечка/пирожки не сладкие
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку