Пудинг творожный в мультиварке |
Ингредиенты
Яйцо куриное - 5 штук
Творог 11% - 500 граммов
Сметана 15% жирности - 100 граммов
Сахар - 1,5 мультистакана
Крахмал картофельный - 2 столовые ложки
Сахар ванильный - 1 пачка
Приготовление
Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.
3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.
4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.
5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.
6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.
7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Серия сообщений "Рецепты для мультиварки -1":
Часть 1 - Как готовить в мультиварке Рецепты для мультиварки МНОГО
Часть 2 - 15 блюд для мультиварки
...
Часть 4 - Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
Часть 5 - Овсяная шарлотка в мультиварке.
Часть 6 - Пудинг творожный в мультиварке
Часть 7 - Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке
Часть 8 - ЗАПЕКАНКА МЯСНАЯ "НЕЖНАЯ"
...
Часть 11 - 12 КЛАССНЫХ И ВАЖНЫХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК
Часть 12 - МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ - ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Часть 13 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |