-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11640
Комментариев: 2192
Написано: 15599


Мясная запеканка с кабачками и вермишелью

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения Nadin2011 Мясная запеканка с кабачками и вермишелью

 

Мясная запеканка с кабачками и вермишелью

Автор: Оля
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Ленивая и очень вкусная альтернатива итальянской лазанье на русский манер.
 
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью Ингредиенты:
  • Около 600 г фарша (у меня — куриный)
  • 250 г мелкой вермишели
  • 100 г твердого сыра
  • 1 средний кабачок
  • 2 сочных помидора
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить тертый кабачок, измельченные и , сметану. Хорошо посолить, поперчить и вымесить:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
разрезать пополам и натереть на терке. Добавить томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, соль, специи по вксусу:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Форму смазать маслом. Налить 2 столовые ложки соуса:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Насыпать треть сухой вермишели. Сверху смазать третью томатов:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Далее выложить половину фарша:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Посыпать третью вермишели, смазать третью соуса:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Снова выложить фарш. Посыпать остатками вермишели, полить остатками соуса. Присолить:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Через 40 минут фольгу снять. Запеканку посыпать сыром и вернуть в духовку:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Запекать еще около 10 минут:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Слегка остудить, нарезать на порции и подать:
Мясная запеканка с кабачками и вермишелью


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник  http://harch.ru

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку