-Рубрики

 -Цитатник

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ - (0)

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ Понадобится: Натуральный темный шоколад (БЕЗ добавок !!! ) - 400г,...

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ - (0)

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ Понадобится: капуста -300-400 г кефира-200 мл яйцо -1 шт. луковица -1 шт. ...

*Наполеон* - (0)

Вот такой *Наполеон* Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в ...

8 блюд, которые заставят любого на вас жениться! - (0)

8 блюд, которые заставят любого на вас жениться!   Как известно, путь к сердцу м...

Окрошка - (3)

Классическая окрошка на квасе с колбасой Понадобится: 1,5 л кваса 200 г вар...

 -Метки

Конфеты анекдоты апельсин аппликация баклажаны бактус безрукавка блины борщ бохо бутерброды вареники варенье выкройки говядина голубцы горбуша грелки на чайник гречка грибы декоративные швы десерты джемпер диагностика для дома для кухни женщины живопись жилеты журналы по вязанию журналы по кулинарии журналы по шитью завтраки закусочные торты запеканки история россии кабачки какао кальмары камни капуста капюшон картофель кекс кексы книги колбаса консерва котлеты крабовые палочки креветки кролик куриные грудки куриные субпродукты курица лаваш лепешки лимон лицо лосось лук мак макароны маски для лица массаж медовик морепродукты народные рецепты носочки овсянка огурцы оладьи органайзеры паста паштеты переделки песни печень печенье пироги пирожки пирожные пицца пк подушки помидоры пост поэты прихватки рис рулеты рулька рыба салаты свекла свинина сельдь семга сериалы скумбрия сметанник соусы стихи субпродукты сумки суп суфле сыр творог тесто тефтели торт торты торты закусочные тыква уборка узоры украшение блюд уроки вязания уроки шитья уход за собой фартуки фарш фасоль фото фуршет хачапури хлеб чернослив чечевица шаль шампиньоны шарлотка шарфы шоколад щука юмор яблоки ягоды яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZoyaM

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2010
Записей: 24372
Комментариев: 1090
Написано: 26191


Рыбная солянка

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 02:18 + в цитатник
Цитата сообщения Vkusnota Рыбная солянка

Солянку готовят из благородных сортов рыбы: семги, осетрины, рыбы-меч.

Если есть возможность, можно даже использовать 2 вида рыбы.

Вам понадобится:

500 г рыбы

5-6 соленых огурцов

100 г зеленых оливок (с косточками или без)

1 ст.л. томатной пасты

1 большая луковица

2 морковки

3-4 лавровых листа

3 ст.л. растительного масла

лимон и свежемолотый перец для подачи


 

Приготовление:

1.Лук мелко порежьте, морковку нашинкуйте тонкой соломкой, и спассеруйте овощи на растительном масле в суповой кастрюле. В конце добавьте томатную пасту, слегка потушите, и залейте кипящей водой (примерно 1,5 литра).

2.Огурцы порежьте соломкой, добавьте в суп. Варите до готовности овощей.

3.Рыбу порежьте на порционные кусочки, и положите в кипящий суп, добавьте оливки и лавровый лист. Как только рыба готова, снимите суп с огня.

3.Подавайте с лимоном, сметаной, сверху посыпьте свежемолотым перцем.


 

Лучше всего приготовить солянку заранее, а есть только на следующий день, так вкуснее.


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку