-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии торты
торты
00:20 15.04.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии салаты
салаты
00:42 08.02.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vkusnota

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 822


Рыбная солянка

Суббота, 16 Октября 2010 г. 20:51 + в цитатник

Солянку готовят из благородных сортов рыбы: семги, осетрины, рыбы-меч.

Если есть возможность, можно даже использовать 2 вида рыбы.

Вам понадобится:

500 г рыбы

5-6 соленых огурцов

100 г зеленых оливок (с косточками или без)

1 ст.л. томатной пасты

1 большая луковица

2 морковки

3-4 лавровых листа

3 ст.л. растительного масла

лимон и свежемолотый перец для подачи


 

Приготовление:

1.Лук мелко порежьте, морковку нашинкуйте тонкой соломкой, и спассеруйте овощи на растительном масле в суповой кастрюле. В конце добавьте томатную пасту, слегка потушите, и залейте кипящей водой (примерно 1,5 литра).

2.Огурцы порежьте соломкой, добавьте в суп. Варите до готовности овощей.

3.Рыбу порежьте на порционные кусочки, и положите в кипящий суп, добавьте оливки и лавровый лист. Как только рыба готова, снимите суп с огня.

3.Подавайте с лимоном, сметаной, сверху посыпьте свежемолотым перцем.


 

Лучше всего приготовить солянку заранее, а есть только на следующий день, так вкуснее.


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку