Правильно ли вы ставите цели |
Казалось бы – что сложного в том, чтобы поставить перед собой цели? И разве может цель, которую мы сами перед собой поставили, быть «неправильной»? На первый взгляд кажется, что все сложности, с которыми мы можем столкнуться, подстерегают нас на этапе достижения цели, но никак не на этапе ее постановки. Так ли это?
Нет, не так. Правильно сформулированная цель – это первый шаг на пути к ее осуществлению. Неправильно сформулированная – напротив, лишь отдаляет нас от того, к чему мы стремимся. Поэтому научиться ставить перед собой правильные цели – это один из ключевых моментов на пути к успеху.
Цели, какими они должны быть?
Прежде всего, МирСоветов на примере объяснит, что же такое цель. Зачастую то, что мы называем целями, является всего лишь желаниями. «Хочу много зарабатывать», «хочу выглядеть, как фотомодель» - все это желания, хотя мы сами можем считать их целями. Желания, в отличие от целей, неконкретны. «Много» – это сколько? «Как фотомодель» - это как именно? Подобные расплывчатые формулировки подходят для абстрактных пожеланий, но никак не тянут на цель. «Хочу зарабатывать 5 (10, 25) тыс. долларов в месяц» или «хочу иметь пропорции 90-60-90» - это уже больше похоже на цель. Итак, первое правило: цель должна быть конкретной.
Правило второе: цель должна быть реалистичной. Это не значит, что себя нужно загонять в какие-то рамки. Пусть цели будут смелыми, дерзкими, далеко идущими. Но если желаниям и мечтам мы можем позволить уводить нас за границы реальности, то цели должны оставаться в ее рамках. Например, «хочу, чтобы в меня влюблялись все мужчины» (или «все женщины») – это не реалистичная цель, ведь даже самая привлекательная женщина или самый привлекательный мужчина кому-нибудь да не покажутся привлекательными. Целью в данном случае может стать, например, умение легко и непринужденно завязывать контакты с противоположным полом, или нахождение спутника жизни, или, наконец, обретение уверенности в себе и ощущения собственной привлекательности.
Правило третье: реализация цели должно зависеть от вас и только от вас. «Хочу выиграть миллион долларов в лотерею» - это не цель, потому что выигрыш в лотерею от вас никак не зависит. Если вы ставите перед собой «цели», реализация которых от вас никак не зависит, вы рискуете так никогда их и не достичь, а приобрести в результате лишь горькую обиду на судьбу. Поэтому, если вы действительно хотите обзавестись миллионом долларов, вам придется поставить перед собой цель так или иначе их заработать.
Правило четвертое: цель должна «греть». Вам кажется, что вы нащупали правильную цель – конкретную, реалистичную, реализация которой зависит от вас. Теперь закройте глаза и представьте: она осуществилась. Вам хорошо? Тепло на душе? Сделало вас это счастливым? Загвоздка заключается в том, что нередко наши цели на самом деле не являются нашими, а подсказаны нам извне – родителями, окружением, общественным мнением, рекламой, наконец. Но действительно ли вам нужно защищать кандидатскую диссертацию, как этого хотят ваши папа и мама; соревноваться в карьерных успехах с друзьями и знакомыми; покупать модный автомобиль или отдыхать на модном курорте? И диссертация, и карьера, и модный курорт являются вполне достойными целями, но только в том случае, если это ваши цели, если вы действительно хотите именно этого, и хотите от души. Если же на самом деле вы мечтаете о работе сельского учителя или о том, чтобы организовать приют для животных, то все перечисленные вещи не прибавят вам счастья. МирСоветов настаивает на том, что в таком случае вам нужно либо полностью пересмотреть свою жизнь либо, по крайней мере, найти какой-то способ реализовать свои цели в рамках той жизни, которую вы сейчас ведете.
Формулировка целей – четкость и актуальность
Предположим, вы все хорошо обдумали и нашли несколько целей, отвечающих всем перечисленным требованиям. Следующая задача – правильно их сформулировать. Для этого лучше отойти от компьютера и вооружиться ручкой и бумагой. Почему? Потому, что, формулируя цели, мы обращаемся не только и не столько к своему сознанию, сколько к своему подсознанию, а подсознание гораздо легче убедить старательным прописыванием слов на бумаге (как в детстве), чем механическим отстукиванием их на клавиатуре.
Итак, формулируем цели. Здесь тоже есть несколько правил.
Во-первых, цель должна быть сформулирована в настоящем времени. Не «я хочу зарабатывать столько-то в месяц», а «я зарабатываю». Это выглядит несколько непривычно, но имеет глубокий смысл. Мы же общаемся со своим подсознанием, помните? Так вот, подобными формулировками мы приучаем подсознание к тому, что наша цель непременно реализуется; у нас появляется уверенность в собственном успехе; а человек, уверенный в собственном успехе, как известно, может творить чудеса.
Во-вторых, в формулировке цели не должно быть отрицательных оборотов – а именно, всяких «не» - потому что подсознание их просто не видит, не воспринимает. То есть «я не курю» - это цель плохая, потому что подсознание, скорее всего, частицу «не» благополучно пропустит. И вы будете дымить сигаретой, как раньше, удивляясь, что вам никак не удается бросить. Поэтому все отрицания следует переформулировать – например, так: «Я свободен от привычки к курению».
В-третьих, цель должна быть сформулирована очень четко. Все мы помним разные сказки, где герои попадали впросак из-за того, что не умели четко сформулировать свои желания. Представьте себе, что, формулируя цели, вы адресуетесь к некоему существу, которое понимает все совершенно буквально (собственно, так оно и есть – помните про подсознание?). Поэтому если вы пишете в качестве цели: «Я делаю ремонт в квартире», - то даже не сомневайтесь, ремонт вы делать будете. Но не факт, что вы его сделаете. Другой пример: «Я худею» - и этот процесс может растянуться во времени бесконечно. Но ведь вы же на самом деле хотите не худеть и не делать ремонт в квартире – вас интересует результат, правильно? Вот и сформулируйте цели соответствующим образом.
Сформулировали? Записали? Теперь перепишите 10 раз. Можете не подряд, а, возвращаясь к этому занятию каждый раз, как выдастся немного свободного времени. Вот увидите, в процессе переписывания цели успеют видоизмениться – и поверьте, это пойдет им только на пользу.
Теперь, когда у вас в руках лист бумаги с аккуратно записанными на нем целями, МирСоветов рекомендует подумать, что вы можете сделать для достижения каждой из целей прямо сейчас. Ну, в крайнем случае, завтра утром. Это может быть очень маленький шажок. Хотите больше зарабатывать – может быть, следует поговорить с боссом об увеличении вашей зарплаты? Или начать искать другую работу (и, скажем, прямо сейчас заняться своим резюме)? Хотите найти спутника жизни – может быть, завтрашний день начать с визита в салон красоты? Или разместить анкету на сайте знакомств? Или попросить подруг познакомить вас с кем-нибудь? Поверьте, какой бы глобальной ни была ваша цель, путь к ней можно разбить на очень простые шаги, первый из которых можно сделать… Правильно, сейчас!
И последнее. Сохраните листочек, на котором вы записали свои цели. И время от времени перечитывайте их и проверяйте: а продолжают ли они вас греть? Ведь время идет, вы меняетесь, меняются ваши приоритеты. Умение ставить перед собой правильные цели подразумевает и умение отказываться от тех из них, которые перестали быть актуальными. Не становитесь рабом однажды принятых решений! Если цель перестала греть – самое время поставить перед собой новую.
Удачи!
|
Метки: саморазвитие успех Цели |
Любите ли Вы путешествовать? |
Незнаю как Вы, а очень сильно люблю.
В детстве мои похождения начинались с вылазки в лес, на речку и т.д. Дальше было интересней. Появился велосипед и за то же самое время я мог преодолеть куда большее растояние, чем пешком и побывать во многих сравнительно отдаленных местах. Прошло некоторое время и я уже стал заезжать очень далеко, кататься по окружающим деревням и городкам, по пути фотографируя местные достопримечательности, если конечно у меня был с собой фотоапарат. Так что меня можно назвать ярым любителем прогулок и путешествий.
В этом году был в Севастополе. Какая красота. Чище города я в жизни не видел, аккуратные улицы, ухоженые парки и газоны и конечно же приветливое море. но большинство времени я конечно же потратил на экскурсии по городу и по его окресностям. И Вы знаете, не буду рассказывать, так как писать придется очень долго, а просто посоветую сьездить.
Жду Ваших рассказов и советов о посещении красивых мест:)
|
Метки: путешествие экскурсия прогулка отдых |
КРАСОТА!!! Фестиваль воздушных шаров во Франции |
|
Метки: воздушный шар фестиваль красота увлечение |
Пиво полезно: доказано наукой |
Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, на которой были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни. Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.
Губит ли людей пиво? Или, напротив, пользы от него больше, чем вреда? Казалось бы, человечество давно должно было найти ответ на этот вопрос, ведь пиво - один из самых древних напитков.
Из истории вопроса
Еще клинописные таблички шумеров, составленные около 5 тыс. лет назад, давали подробные рецепты изготовления этого напитка. Древние египтяне тоже отдали дань пиву - найденные археологами остатки пивоварни относятся к временам царицы Нефертити. География распространения пива обширнее, чем у вина - ведь ячмень, основное сырье для его производства, растет практически везде, в отличие от винограда.
По поводу практической пользы пива накоплен богатый эмпирический опыт. Употребление пива в средневековой Европе помогало справиться с опустошительными эпидемиями чумы и холеры, так что, возможно, участники "Пира во время чумы" и не пировали вовсе, а выполняли рекомендации тогдашних медиков.
А вот нынешние медики до последнего времени по поводу пива однозначного мнения не имели. Некоторые врачи даже считают, что пиво вредно, потому что там содержится жир. Есть и масса других заблуждений по поводу пользы пива, в частности, многие считают, что пиво содержит сахар и различные консерванты, и в то же время не знают, что пиво богато витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами.
Международная научная конференция "Пиво: на здоровье!"
Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, сообщает PhysOrg. На конференции были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни, но основное внимание всё же было уделено пиву, о чем говорит и само название "Пиво: на здоровье!" (“Beer: To Your Health!”). Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.
Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее. Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.
Роль пива в профилактике различных болезней
Д-р Р. Кертис Эллисон (R. Curtis Ellison), руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется всё больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма.
Д-р Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета.
Д-р Эллисон подчеркивает, что частое (даже ежедневное) потребление пива - это лучше, чем употребление от случая к случаю. Главным моментом, естественно, является и доза потребляемого пива. Здесь нет точных рекомендаций, этот показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на значение 25 г чистого спирта в день (это количество содержится в 0,5-0,7 литрах пива).
По данным исследователей из Дании, на которые ссылается д-р Эллисон, полный отказ от употребления алкоголя в наблюдаемой группе может привести к большему количеству смертных случаев, чем в аналогичной группе умеренно пьющих людей. "Мы не говорим людям, что надо пить больше, мы только призываем тех, у кого нет явных противопоказаний, употреблять небольшие дозы, но регулярно".
Еще о пользе умеренного употребления спиртного
На конференции были и другие доклады. Среди наиболее интересных приведем следующие факты. У умеренно пьющих пиво и другие алкогольные напитки на 33-56% меньше риск заболеть диабетом, чем у непьющих. У сильно пьющих - наоборот, риск на 43% выше. Пиво является главным источником кремния в продуктах питания, а кремний играет уникальную роль в предотвращении потери и восстановлении костной массы. Умеренное потребление алкоголя не приводит к нарушению усвоения пищи, при этом как основных ее компонентов, так и микроэлементов.
Ученые считают несправедливым, что о пользе красного вина известно многим, а по поводу пива существует огромное количество заблуждений. Участники конференции считают теперь своим долгом донести результаты научных исследователей до широкой публики.
Стоит заметить, что исследования в области влияния алкогольных напитков не только на здоровье, но и на социальную активность человека проводят экономисты и социологи. Недавно ученые из Калифорнийского университета опубликовали результаты исследования роли алкоголя в повышении доходов предприятий. Согласно полученным данным, склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников "касту", своеобразный "клуб по интересам", они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, т.е. имеют более высокую степень социализации. Естественно, речь идет об умеренном употреблении спиртных напитков.
Близится зима и самое время подумать о тепле в доме. Вашему вниманию представляются современные отопительные приборы. Высокая надежность, современный дизайн и отличное качество принесут в Ваш дом тепло и уют. Вы можете с легкостью заказать себе, например камин, ознакомившись с фотографиями монтажей каминов.
|
Метки: пиво здоровье полезно напиток |
Почему люди смеются? |
Представляешь, что бы произошло, если бы люди открыли формулу смеха? Вот тогда разным комикам и клоунам не пришлось бы так стараться, чтобы рассмешить людей. Но, к сожалению, такой формулы не существует, а вместо нее есть только одни домыслы и гипотезы.
Общеизвестно, что смех у людей - реакция на многие явления, внешнее
проявление разных чувств. Считается, что из всех живых существ смеются только люди. В настоящее время психологи пытаются найти ответы на два основных вопроса: почему люди смеются и какова функция или каково назначение смеха? Эти вопросы затрагивают не столько проблемы физиологии, сколько проблемы психологии и философии. Потому что смех - это реакция людей не только на что-то смешное, но и в какой-то мере и грустное. Ведь иногда мы смеемся над чьей-то слабостью, неуклюжестью, над чьими-то физическими недостатками.
Из этого можно сделать вывод, что люди смеются не только над смешным, но и над тем, что не соответствует общепринятой норме. Так, например, мы наверняка разразимся смехом, увидев высокого толстого мужчину, одетого в маленькую шляпу, или высокую худую женщину, танцующую с толстым коротышкой. Но как же объяснить взаимосвязь смеха с юмором и сатирой? Пока на этот вопрос ответа нет.
С физиологической точки зрения человеку очень полезно смеяться. Смех способствует развитию легких, с помощью смеха мы высвобождаем из организма избыток энергии. А еще смех - это социальное явление, потому что мы смеемся над теми вещами и поступками, которые принято считать смешными. Смех как реакция людей на наше поведение заставляет нас считаться с мнением определенной социальной группы и приспосабливаться к общепринятым нормам.
Вы хотите создать сайт? А самим набивать его информацией нет ни опыта ни времени. Тогда Вам нужен копирайтер, который зделает эту работу за Вас.
|
Метки: жизнь смех радость копирайтер |
Как делается интимная стрижка |
Совсем недавно женщины для оправдания своей лени очень часто прикрывались расхожим мнением «внешность не важна, главное, чтобы человек был хороший». Сегодня же, благодаря активным действиям ваятелей моды и стиля, мы все вынуждены признать, что «в человеке все должно быть прекрасно: и душа, и тело». Вот и стремится каждая женщина к идеалу. Модная стильная стрижка, идеальный не вызывающий макияж, подтянутые ягодицы, упругий живот, гладкие ноги, затейливых форм и цветов ноготки, и, конечно, бикини-дизайн. «Что это за фрукт – бикини-дизайн?» – спросите вы. В этой статье МирСоветов приготовил ответы на этот и соседствующие с ним вопросы.
Из истории бикини-дизайна
Бикини-дизайн – это другими словами интимная стрижка. Хочется отметить, что это явление не такое уж и новомодное. В далеком древнем Египте состоятельные женщины удаляли волосы в интимных зонах с помощью фиторастворов. С помощью хны женщины наносили орнаменты на тело, в том числе и в области бикини. В мусульманском мире полное отсутствие растительности в интимном месте продиктовано нормами гигиены. Европейские модницы начали делать интимные стрижки лишь в прошлом веке. Толчком тому послужила сексуальная революция, появление купальников «бикини» и развитие нудистской культуры. Стоит ли говорить, что в России об интимных стрижках женщины начали задумываться лишь после падения «железного занавеса». Зато сегодня в российских салонах красоты не просто делают биоэпиляцию зоны бикини или глубокого бикини, мастера создают целые образы ниже пупка. Сегодня уже можно даже говорить о моде на интимные стрижки.
Модные интимные стрижки
Если первые экспериментаторши выбирали бикини-дизайн в форме головы кошечки, в форме сердечек, ангелочков, бабочек, то сегодня вся эта гламурно-сладкая атрибутика уже не актуальна. Сегодня мода в бикини-дизайне вторит моде и жизни. Так можно украшать интимную зону иероглифами, лабиринтами, буквами древнегерманского рунического алфавита. Загадочные завитки, несущие в себе тайну, иероглифы, волнующие своей загадкой – все это вызовет у партнера не просто интерес и любопытство, но и яркий восторг.
Возможно, вы захотите украсить низ живота «листком марихуаны», почему бы и нет? Актуально смотрятся причудливые орнаменты, которые создает мороз на стеклах, или же страстные языки пламени.
«Милитари»-тема нашла свою нишу и в области бикини-дизайна, причем не только у женщин, но и у мужчин. Последние часто также используют для украшения нижней части живота традиционный силуэт зайчика с ушками от Playboy. В мужской моде бикини-дизайна также популярно изображение орла, знака Мерседеса. Молодые, экстравагантные и дерзкие мужчины выбирают рисунок мордочки черта с рогами и красными глазами.
Однако какой бы рисунок вы не выбрали – а интимная стрижка начинается именно с выбора – последнее слово все же будет за мастером. Именно он сможет сказать, будет ли выбранный вами орнамент смотреться именно на вас. Дело в том, что помимо эстетических предпочтений клиента, есть еще простые правила пропорции линий и форм. Так обладательницам широких бедер лучше выбрать узкие линии, изящные рисунки. А тем, у кого бедра достаточно узкие, стоит отдать предпочтение интимным прическам с крупными рисунками, широкими линиями.
Также нужно помнить, что женщинам с низким ростом предпочтительнее выбирать «вертикальные» рисунки, которые «вытянут» фигуру, а женщины с высоким ростом смело могут позволить себе в области бикини горизонтальные линии.
Таким образом, соблюдая законы пропорций, с помощью определенных химических и биологических препаратов при наличии фантазии можно не просто украсить зону бикини, чтобы удивить партнера, но также скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства. Конечно, оценить такую прелесть смогут только два человека: вы сами, и ваш сексуальный партнер, но разве игра не стоит свеч? К тому же вспомните мысль из знаменитого сериала «Секс в большом городе»: чтобы почувствовать себя секси, достаточно всего лишь не одеть нижнего белья под юбку и отправиться на работу. Так представьте, сколько сексуальности вам прибавит осознание того, что спрятано у вас под юбочкой или в штанишках?!
Как делается интимная стрижка?
Теперь поговорим о том, как проходит сам процесс создания неповторимого образа в зоне бикини.
Итак, как уже упоминалось выше, посещение мастера по бикини-дизайну начинается с выбора рисунка, который вы хотите увидеть на себе. После этого вам предложат занять удобное положение на косметологической кушетке (кресла, похожие на гинекологические в нашей деликатной процедуре не используются). Возможно, для большего комфорта мастер предложит вам подложить валик под поясницу.
Далее внизу живота мастер наносит желаемый вами рисунок. Сегодня в России существует два направления развития бикини-дизайна. Приверженцы одного используют в работе трафареты, вторые же предпочитают полет руки мастера. Какой способ нанесения рисунка выберете вы, решать только вам: единичность рисунка мастера или проверенность трафаретного шаблона.
После зону удаления волос обрабатывают специальным тоником, который не только продезинфицирует кожу, но также удалит с нее лишний жир. Создание интимной стрижки начинается с того, что сантиметр за сантиметром удаляются волосы: на небольшую поверхность кожи наносится теплый воск, мастер ждет, когда воск подсохнет и на нем образуется тоненькая пленка, а далее волосы удаляются рукой (жест переворачивания страницы) или же специальный салфеткой. После удаления волос в зоне бикини мастер удалит волосы в области «глубокого бикини» – нежелательные волоски в промежности и на ягодицах около ануса.
Оставшиеся волоски мастер постригает ножницами и при необходимости красит. Кстати, здесь вам тоже предстоит сделать свой выбор: временный окрас тонирующими средствами или окрас волос на длительный промежуток времени. МирСоветов хочет обратить ваше внимание на то, что краски, которые разработаны специально для окрашивания волос в интимных зонах, достаточно дорогие. Поэтому не удивляйтесь, если предложенная вам процедура будет стоить приличную сумму денег. Однако, если процедура окрашивания будет стоить дешево, тогда стоит насторожиться и задуматься, какие краски пойдут в ход. Также стоит отметить, что существенным недостатком специальных красителей для интимных зон является слишком узкая палитра цветов.
После смывания краски всю зону удаления волос мастер вновь обрабатывает тальком. А далее – последний штрих – украшение интимной прически стразами, перьями, блестками. Для закрепления всех этих элементов мастером используется безопасный для кожи клей.
Кстати, если вы захотите в качестве украшения вашей интимной стрижки рисунок на длительный промежуток времени, тогда мастер выполнит его с помощью хны. Такой способ нанесения рисунка порадует вас несколько недель. А если же вам этого срока покажется мало, тогда мастер выполнит так называемый перманентный татуаж. Им можно будет любоваться несколько лет.
Меры предосторожности и любопытные нюансы
Несомненно, вас волнует вопрос о том, безопасна ли данная процедура. C уверенностью можно сказать «да», если мастер пользуется одноразовой перчаткой и соприкасается только с телом и воском. К тому же во время процедуры не затрагивается слизистая оболочка, поэтому риск заражения минимален. МирСоветов рекомендует обращаться только в зарекомендовавшие себя салоны, там вы действительно сможете рассчитывать на должный уровень качества, да и работники в таких салонах обязательно имеют настоящую, а не купленную за небольшую сумму денег в ближайшем переходе, медицинскую книжку.
Другой вопрос, который также останавливает женщин перед походом в косметологический салон – вопрос о болезненности процедуры. Действительно, в создании интимной прически мало приятного, однако не все так плохо. В тальке и тонике, который используют мастера для обработки депилируемых зон, находится ментол – он слегка облегчит ваши страдания. Кроме этого существуют специальные обезболивающие кремы, но неудобство их в том, что они начинают действовать лишь через 45 минут после нанесения. Поэтому в рядовом косметологическом центре вам, скорее всего, крем не предложат, однако в VIP-салоне за свои кровные вы сможете рассчитывать на анестезию. На самом деле, болезненность процедуры напрямую зависит от опыта и умений мастера – применение различных специальных техник смягчает болевые ощущения.
Также полезно знать, что выполнение интимной стрижки начинается не только с выбора рисунка, но также и с осмотра зоны депилирования. Дело в том, что если у вас есть грибковые заболевания кожи, если у вас воспалены лимфоузлы, есть раздражения и ранки, а также солнечные и другие ожоги, тогда с бикини-дизайном лучше повременить. Кроме этого интимную прическу лучше не делать во время менструации, а также за два дня до нее и два дня после нее – в это время кожа в зоне бикини особенно чувствительна. Бытует мнение, что лучшее время для депиляции – период стареющей луны.
Чтобы создать интимную стрижку, вы должны прийти в салон уже с достаточной шевелюрой – волоски должны достигать длиной 5-6 мм. После депиляции категорически запрещено применение солнечных ванн и солярия, нельзя пользоваться средствами для душа, кремами - помните, что вы нанесли своей коже травму, и ей нужны как минимум сутки на восстановление.
И напоследок о стоимости процедуры. В рядовых косметологических салонах создание интимной стрижки обойдется вам в 1500 рублей, в элитных салонах придется потратить больше – 5-7 тысяч рублей.
Отправляясь впервые на бикини-дизайн, подбодрите себя тем, что красота требует жертв. Ваш сексуальный партнер или партнерша непременно оценят ваши подвиги.
Нашел недавно прикольный интернет-магазин Vniz.ru. Там очень широкий выбор и аксессуаров, а также представлены новейшие
мобильные телефоны, коммуникаторы. И ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!
|
Метки: мода тело косметология стиль интимная стрижка стрижка боди-арт бикини бикини-дизайн украшение тела |
Афоризмы |
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень.
Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона.
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!... и валидола.
Если о творчестве человека говорят «чувствуется школа», то часто имеют в виду, что до института дело не дошло.
Если бы Эдисон не изобрел электричество - до сих пор бы смотрели телевизор при свечах
Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий.
История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами.
Любовь помогает убить время; время помогает убить любовь.
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага...
Женоненавистник - это мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга.
Становясь на ноги, подумайте, каково тому, на чьи ноги вы становитесь.
Не спорь с милицией, и твои зубы прослужат долго.
Готов постоять за других, езжай в автобусе!
В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела.
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Чем больше шкура неубитого медведя, тем больше шансов потерять свою.
Библия учит любить ближнего своего, а Камасутра объясняет как именно.
Не забывай, что ничто так не возвышает единицу, как стоящие за ней нули.
Когда государство повернулось лицом к человеку, человек закричал от ужаса.
Не бить лежачего? А не приведи Господи - поднимается?
|
Метки: афоризм юмор смешно |
Самые вредные марки сигарет |

Журнал Chemical Research of Toxicology опубликовал перечень марок сигарет, в которых наиболее высоко содержание особого типа никотина - "свободного". Свободный никотин максимально быстро попадает в кровь курильщика и поэтому особо негативно влияет на здоровье. По этому показателю наиболее опасными признаны сигареты следующих марок: American Spirit, Galouises, Marlboro, Virginia Slims, Camel, Winston и Doral.
Стоит напомнить, что специалисты американского правительственного Центра по контролю и профилактике заболеваний в Атланте, протестировав сигареты различных марок, пришли к заключению - сигареты "Мальборо", изготовленные компанией "Филип Моррис" в США, могут быть гораздо опаснее своих аналогов, произведенных в других странах. В настоящем американском "Мальборо", которое очень ценят многие любители, содержится гораздо больше сильных канцерогенов - нитрозаминов. Американские ученые сравнили содержание этих веществ в "Мальборо", сделанных в США и еще в 13 странах. Всего было исследовано 14 образцов сигарет, в 11 из них нитрозаминов содержалось гораздо меньше, чем в продукции из США.
Пресс-служба компании "Филип Моррис" мгновенно отреагировала на это сообщение, заявив, что высокое содержание нитрозаминов, типичных для табака, характерно не только для "Мальборо", но и для большинства других марок американских сигарет и что это результат использования табака, выращенного в США. Это следует учесть любителям аутентичных американских сигарет.
Между тем в июне 40 государств уже подписали международную антитабачную конвенцию. Документ был открыт для подписания 16 июня, и в течение недели был подписан 40 государствами и Европейской комиссией. В прошлом месяце антитабачная конвенция, дискуссии по которой велись на протяжении четырех лет, была одобрена Всемирной ассамблеей здравоохранения, являющейся высшим органом Всемирной организации здравоохранения. Конвенция предусматривает отмену беспошлинной торговли табачными изделиями, ограничения на их рекламу, мероприятия по сокращению числа пассивных курильщиков и ряд мер для пресечения контрабанды табачных изделий. Предполагалось, что конвенция вступит силу после того, как будет подписана и ратифицирована 40 странами.
|
Метки: сигареты вред здоровье сила легкие |
Женские привычки глазами мужчин |
|
Метки: привычка глаза. мужчина |
Улыбнитесь. подборка картинок:) |
|
Метки: улыбка настроение прикол картинка |
Свадебные фото |
Свадьба – это тот радостный момент, когда невеста будет самой красивой девушкой в мире, когда всё внимание, все слова, все поздравления будут адресованы самой лучшей паре на свете. Свадьба – это море радости, смеха, улыбок, брызги шампанского, танцы, веселые конкурсы, это тот момент, который запоминается на всю жизнь!!! Конечно же свадьба, это радость.
Это то место и время, в котором собираются самые близкие, хорошие, верные и веселые друзья, родственники и знакомые. все кругом веселяться, дарят друг другу радость и смех.
Ну как и все хорошее свадьба тоже заканчиваеться, оставляя за собой лишь радужные воспоминания. А знаете ли Вы, как можно оставить в памяти самые веселые, курьезные, забавные и душещипающие моменты? Это просто. Нужно это дело доверить специалистам по свадебной фотографии. И поверьте, смотря фотографии Вы будете снова и снова пересноситься в манящий мир того куража и ощущать его снова и снова.
|
Метки: свадьба свадебные фото фотография брак |
Что делать, если дружба в тягость |
Есть у меня давняя школьная подруга. Мы с ней не виделись с тех пор, как я уехала в другой город. Зато часто переписываемся. Не так давно получила от нее такое письмо:
Хочу поделиться одной проблемой. У меня есть подруга. Ты ее не знаешь, мы познакомились, когда ты уже уехала. Она помогла мне когда-то, потом мы стали часто встречаться, и некоторое время были вообще «не-разлей-вода». Но сейчас она стала другая, будто избегает меня что ли… или нет, если бы избегала, все было бы проще. Она часто не выполняет обещаний, потом извиняется искренне, говорит, что виновата. Она несколько раз поставила меня в неловкое положение, ляпнув на публике кое-что из наших задушевных с ней бесед. А потом опять извиняется и недоумевает так натурально, что она не думала, что это секрет. Когда мне на прошлой неделе нужна была поддержка, она просто бросила трубку. Потом на следующий день пришла, извинилась, принесла тортик… Дружба в тягость какая-то. Вроде бы и разойтись уже, чтобы не злиться каждый раз, когда она меня подводит, так ведь мы уже четыре года дружим, нас столько связывает…
В общем, я не знаю, что делать, может что-нибудь посоветуешь?
Я задумалась. А ведь не уникальная ситуация-то. И у меня бывало, что «друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так». И свидетелем отношений была, когда нести тяжело, а бросить жалко. И случайные знакомые, бывало, жаловались на заклятых друзей, с которыми вместе тяжко, порознь тошно… Легко разобраться в отношениях, когда один другого предал, сделал гадость или насплетничал за глаза. А вот что делать, когда вроде и нет ничего такого, когда друг уже вроде давний и привычный, а радости от этого никакой, одна сплошная головная боль?
Профессиональные психологи наверняка могут дать ответ на такой вопрос. «Но не ходить же по каждому поводу к психологу за советом», – решила я, и обратилась за помощью к моим друзьям-приятелям. Они все разные, у всех свое мнение, но это, пожалуй, даже хорошо – мало ли какие ситуации бывают – а при широком ассортименте есть шанс, что хоть один совет да придется к месту.
Реалист
Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто.
Марк Туллий Цицерон
Я сам пару раз оказывался в ситуации, когда друзья явственно начинали на меня дуться ни с того, ни с сего. Вроде бы, ничего не сделал особенного, а прихожу в гости – на меня смотрят как на врага. Однажды не выдержал и задал прямой вопрос. И тут на меня посыпалось – оказывается, я не позвонил каким-то вечером, когда другу срочно нужна была поддержка. А потом он не мог дозвониться по срочному-срочному делу, а меня в тот день был вне зоны доступа. И еще десяток похожих претензий. Я как стоял, так и сел…
Оказалось, что я плохой друг, потому что вовремя телепатически не почувствовал что-то важное.
Совет от МирСоветов. Не требуйте от друга быть телепатом, а поговорите с ним прямо и начистоту. И выложите свои претензии не другому кому-то в жилетку и не иносказательно. И есть шанс, что сразу же все встанет на свои места.
Циник
Истинная дружба – одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют.
Артур Шопенгауэр
Дружба? А что это такое, собственно? Вы точно уверены, что это именно ваше понятие, а не романтичные бредни, вложенные вам в головы писателями и поэтами? Кого вы пытаетесь увидеть в своем друге? Атоса? Героя песни Высоцкого? Или еще какой-нибудь идеал? Да такое сравнение даже самый замечательный и распрекрасный человек не выдержит.
Совет от МирСоветов. Выкиньте из головы романтический идеализм. Вернитесь на землю. И начните уже относиться к окружающим, как к реальным людям, которые не должны вам ничего только лишь потому, что вы считаете их своими друзьями.
Философ
В дружбе нет ни должников, ни благодетелей.
Ромен Роллан
Есть такое понятие – эгрегор. Эзотерики так называют квазиразум, возникающий вокруг идолов, которым поклоняются с искренней верой. В некотором смысле дружбу тоже можно назвать таким вот идолом. Эгрегор – понятие не вечное, он может в любой момент исчезнуть, и не спрашивайте меня почему. То же самое касается дружбы. Когда-то давно ваши души дышали в унисон, вы помните это ощущение, оно вам дорого и близко. А потом эгрегор дружбы выдохся. И священный идол стал просто деревяшкой. Вы продолжаете искать в своих отношениях прошлого единства, а ощущение не возникает.
Совет от МирСоветов. Отпустите. Оставьте в прошлом, чтобы память о священных узах дружбы не была омрачена пустым содержанием настоящего.
Практик
...И в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов.
Джордж Бернард Шоу
Основа настоящей дружбы – выгода. Самая крепкая дружба существует только там, где подобные отношения приносят дивиденды обеим сторонам. Например, отличные лучшие подруги – дурнушка и красавица. Красавица на фоне дурнушки выглядит еще краше, а дурнушке, вращающейся вокруг красавицы, перепадает куда больше внимания, если бы она была одна. Когда же выгода перестает быть взаимной, дружба прекращается и сходит на нет. Или начинает тяготить, как не приносящее прибыли дело, которое жалко бросить, потому как много сил уже вложено.
Совет от МирСоветов. Либо найдите свою выгоду в этих отношениях и продолжайте их, либо вложите уже свои силы в какой-то другой проект – найдите человека, который будет приносить вам пользу и снова наслаждайтесь ощущением дружбы.
Идеалист
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутыми.
Франсуа де Ларошфуко
Настоящая дружба – это не когда к тебе приходят с пряниками и помощью по первому свисту, а когда ты готов пожертвовать своим временем, силами и выгодой ради друга. Никто и не говорит, что это легко. Разумеется, ныть и плакаться полузнакомым людям на нехорошего друга легче. Чтобы дружить по-настоящему, надо сначала самому научиться быть настоящим другом. Тогда и отдача будет достойной.
Совет от МирСоветов. Старайтесь измениться! Перестаньте сплетничать за спиной. Интересуйтесь делами и предлагайте помощь. Если все окончательно расклеится, значит, так тому и быть. Без друзей все равно не останетесь – хороших людей в мире много, нужно только оглянуться.
Мизантроп
Выше всех поучений и правил, как правильно жить.
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало;
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям
Бывают такие друзья – манипуляторы. Они прикидываются друзьями до поры, до времени, а потом начинают этой дружбой пользоваться, понимая, что вы или из чувства вины, или из чувства долга не пошлете его ко всем чертям. Он вами пользуется, а вы мучаетесь этическими вопросами. На вас ему не наплевать, конечно, вы ему нужны. Вы нужны ему, как доказательство его собственной состоятельности, как человек, которым он может вертеть, как хочет. Как определить, что рядом с вами именно такая личность? Заведите разговор о разрыве дружбы. Если ответ будет близок к: «Как ты можешь покидать меня в такую трудную минуту? Ведь я столько сделал для тебя!», значит пора бежать.
Совет от МирСоветов. Омар Хайям уже ответил вместо нас. Прежде всего, нельзя терять уважение к себе.
Ну что ж, мои друзья выдали свои разнообразные и авторитетные мнения… Я отправила их подруге и принялась ждать ответа. Она не писала долго, где-то недели две. Потом ответила:
Они все правы. И все не правы. Зато теперь я точно знаю, что отношения с друзьями – это частное дело, и вмешивать в это кого-то чужого без ведома друга – это уже предательство.
До сих пор сижу и недоумеваю, что она все-таки имела в виду?
На дворе давно наступил век индустриализации и автоматизации. Сделайте жизнь более комфортной, поставьте себе
секционные ворота и время на жизнь станет больше...
|
Метки: взаимопонимание дружба женская дружба конфликты отношения разрешения конфликтов |
avito_animals - мир животных |
Хочу Вас спросить: Вы любите животных? Даже можете не отвечать.Конечно же все любят животных, одни собак, другие кошек, а третье - птиц.
На сайте Avito.ru Вы сможете ознакомиться с огромным выбором животных и птиц различных пород и видов. Если Вы приветствуете простых и пушистых домашних питомцев, для Вас открывается широкая палитра котенков различных пород, хомячков или тушканчиков.
Не для кого не являеться секретом извечная детская просьба:"Мама, папа купите собаку...". Здесь это желание можно воплотить в реальность, причем ребенок может сам выбрать себе любимца, не выходя из квартиры.
А если у Вас уже чересчур много домашних питомцев и Вы хотите с ними поделиться, то Вы имеете прекрасную возможность Разместить бесплатное объявление с фотографиями и описанием, и Ваше обьявление увидят до 50000 человек в день.
|
Метки: животные звери домашние питомцы афиша животных |
Как распознать ложь |
За редким исключением, каждый из нас испытывает потребность в общении, так уж устроен человек. Люди делятся друг с другом информацией, совместно разрабатывают новые идеи, знакомятся и заводят отношения, заряжаются положительными и заражаются отрицательными эмоциями – всё это происходит посредством общения. Из-за исключительной важности этого процесса во всех сферах жизни, нам часто бывает очень обидно, когда нам врут, а мы этого не замечаем. Наверное, научиться распознавать ложь, да так чтобы наверняка и всегда – голубая мечта человечества. К сожалению, это вряд ли возможно хотя бы потому, что зачастую человек не может отличить даже собственные выдумки от реальности. Однако чтобы заподозрить неладное и держать «ухо востро», не требуется даже специальных приборов – достаточно во время разговора обратить внимание на некоторые косвенные признаки, невольно проявляющиеся у вашего собеседника, которые могут подтверждать или опровергать его слова.
Будьте осторожны и не делайте поспешных выводов, какими бы проницательными людьми вы ни были, ведь даже Шерлок Холмс однажды заподозрил девушку в страшном преступлении, приняв её неловкий жест за попытку скрыть правду. Позднее выяснилось, что девушка просто стеснялась своего не припудренного носа.
Каков принцип?
Ложь, как правило, неудобна тому, кто её придумывает. Он чувствует дискомфорт, нервозность, страх, что его могут разоблачить, даже когда это касается чего-то совсем безобидного. А уж когда речь о чём-то серьёзном, что может повлиять на дальнейшую жизнь человека, в том случае если правда вскроется, то вести себя правильно в такие моменты может только человек с хорошей выдержкой. Но даже в этом случае, если знать, на что обратить внимание, можно найти яркие признаки, указывающие на нервозность человека, а также, в каких местах его рассказов и ответов она проявляется наиболее остро. Давайте вмести с МирСоветов рассмотрим эти признаки.
Речь
Бесполезные факты. Чтобы сделать рассказ убедительным, люди стараются насытить свою вымышленную историю реальными событиями, далёкими от предмета разговора. Например, если вам захочется подробно узнать о людях, с которым встречался ваш собеседник, что ему, допустим, нужно скрыть, то вы услышите развёрнутые микрорассказы о том, какая чудесная была еда, великолепная погода, какие эмоции были вызваны теми или иными повседневными событиями, а про людей может быть сказано только вскользь. Словом, вам чётко нарисуют обширный фон, а в центре картины лишь набросают смазанный эскиз.
Ответ в стиле «сам догадайся». Надо следить, чтобы человек отвечал прямо, при этом его не обязательно поправлять и тем самым давить на него. Помните, что вопрос, заданный на вопрос – это лишь косвенный ответ.
Если вы поинтересовались «Ты смотрел телевизор сегодня?», а вам возразили «Ну ты же знаешь, что я не мог этого сделать?» – то надо понимать, что это уход от прямого ответа. Хотя МирСоветов должен отметить, что люди могут отвечать так лишь потому, что оскорблены недоверием к себе и не считают нужным отвечать прямо.
Другой вариант непрямого ответа, когда вам также предлагают додумать сказанное самостоятельно, но не говорят напрямую, например, на вопрос «Вы уверены, что можете починить это?» может следовать фраза «Друзья меня считают прекрасным мастером!». Из неё можно сделать вывод, что человек не уверен в своих силах, но и признаваться в этом ему не хочется.
Как вы спросили – так вам и ответили. Частое и точное употребление фраз из вашего вопроса, а также полное повторение вопроса перед тем, как человек начнёт отвечать, может свидетельствовать о неискренности. В таких ситуациях ваш собеседник не успевает придумать, что ответить, поэтому использует ваши же слова или тянет время перед ответом, чтобы успеть сконструировать правдоподобную версию.
Анекдот вместо ответа. Обратите внимание на «забавные» ответы. Вы спросили, вам остроумно ответили, вы оценили, посмеялись и перешли к другому вопросу или вообще не стали больше докучать этому забавному собеседнику – обычная ситуация. Но нужно задуматься, если человек часто отшучивается, вместо того, чтобы прямо ответить, возможно, он делает это намеренно.
Речь на разных скоростях. Частое покашливание, попытки прочистить горло, резкое изменение речи с нормальной на более быструю или на более медленную, может означать, что человек нервничает, возможно, лжет. На это же указывает любое, объективно ничем не обусловленное изменение голоса, тона говорящего.
Если в процессе рассказа человек возвращается назад по ходу рассказа и дополняет его чем-то: уточняет, говорит, что забыл что-то упомянуть, добавляет детали, то это указывает на искренний рассказ. Выдуманную на ходу историю сложно вспомнить, дополнить в середине, а потом продолжить додумывать с конца – есть высокая вероятность сбиться и запутаться.
Тело
Если человек касается руками лица: чешет нос, прикрывает рот, то это признаки, что он подсознательно закрывается от вас, ставить барьер между вами. Также следует замечать, если собеседник переминается с ноги на ногу или вообще делает небольшой шаг назад. Это указывает на желание уйти, отстраниться от вас, чтобы не выдать что-то. Особенно важно обращать внимание на движения назад, когда вы задаёте вопросы. Если голова отвечающего резко отстранится назад или вниз – это, возможно, тоже попытка закрыться.
Эмоции
Плохая реакция. Следите за эмоциями собеседника по ходу разговора. Если человек что-то скрывает от вас, то эмоции могут выражаться с опозданием, непривычно долго оставаться на лице человека, а потом внезапно исчезать, появляться раньше, чем вы закончите фразу. Это происходит потому, что человек напряжённо думает о чём-то своём, плохо поддерживает нить разговора и демонстрирует эмоции, которые на самом деле не испытывает. Например, удивление, не проходящее у человека 6 секунд и более – фальшивая эмоция.
Американский психолог Пол Экман (Paul Ekman) изучил выражения лиц людей и насчитал всего 46 независимых лицевых движений. Однако он установил, что в комбинации друг с другом они могут передать порядка 7000 уникальных эмоций! Интересно, что многие мышцы, приводящие лицо в движение, не управляются сознанием. Это значит, что фальшивая улыбка всегда, хоть и незначительно, но будет отличаться от настоящей.
Бурная радость. Чрезмерные эмоции могут также свидетельствовать не в пользу искренности. Если с вами вдруг начинают говорить слишком вежливо или, наоборот, кричат и бурно реагируют, то это может означать, что человек пытается замаскировать свои реальные чувства под маской других.
Поведение при провокациях
А хоккей на траве вы любите? При попытке с вашей стороны резко сменить тему, человек, говорящий неправду, воспримет это с облегчением, поддержит вашу инициативу, ведь он понимает, что чем меньше вы будете говорить с ним, тем меньше шансов у него «проколоться» и выдать себя. Если собеседник искренен, то его естественной реакцией будет непонимание причины смены темы, неудовлетворённость, что его рассказ не дослушали. Он попытается вернуться к теме разговора.
Не нравитесь вы мне, ребята… Если у вас появляются сомнения по поводу правдивости слов собеседника, МирСоветов советует неявно показать, что не верите рассказу собеседника: после его ответа на очередной вопрос выдержите паузу, посмотрите пристально, с недоверием. Если с вами не честны, это вызовет смущение, неуверенность. Если человек говорит правду, то часто он начинает раздражаться, пристально смотреть на вас. В нём можно отметить следующие перемены: пропадает смущение, губы сжимаются, брови хмурятся.
Движения глаз
Верно говорят, что глаза – зеркало души. Человек устроен так, что глаза активно участвуют в процессе размышлений. Они принимают положение в зависимости от того, какая область мозга задействована в данный момент. Зная это, можно предположить, чем занят мозг в тот или иной момент диалога: придумыванием чего-то нового или обработкой реальной информации.
Давайте представим, что смайл на рисунке – это лицо вашего собеседника. Далее, во избежание путаницы, стороны договоримся писать относительно вас, когда вы смотрите на смайл, а в скобках будут указания относительно самой скалящейся рожицы.
Вы видите, что глаза собеседника смотрят влево и вверх от вас (человек смотрит в правый верхний угол), это говорит о конструировании картинки. Вправо и вверх от вас (у него это левый верхний угол) – обращение к визуальной памяти. Смотрят влево (правая сторона) – придумывает звук, вправо (левая сторона) – старается вспомнить то, что слышал. Глаза внизу и слева (нижний правый угол) – проверка ощущений и чувств. Внизу и справа (нижний левый угол) – размышляет над ситуацией, беседует сам с собой. Если взгляд прямой, то человек воспринимает информацию.
Например, если вы спросили своего начальника о дате зарплаты, и, отвечая, он посмотрел вниз и вправо относительно вас, то он об этом задумался впервые и формирует ответ «на лету», размышляет. А если просто вправо, значит, говорит то, что слышал раньше от вышестоящего начальства.
МирСоветов обращает ваше внимание на такой нюанс: если вы говорите с левшой, то левая и правая сторона зеркально противоположны. Это также справедливо и для правшей, у которых левое полушарие, всё же, преобладает над правым, например, т.н. переученные левши.
Бытует мнение, что прямой взгляд глаза в глаза символизирует об искренности человека, если же глаза отводятся, то говорят, что некто «прячет» глаза и что-то скрывает. В действительности, это не так. В процессе разговора часто необходимо прервать зрительный контакт, чтобы сфокусироваться на кой-то мысли, задуматься, вспомнить.
Инструкция по применению
Составлять себе картину о человеке по двум-трём признакам, описанным в статье – верный путь ошибиться. Всё, что вы заметили, МирСоветов советует подытожить в конце разговора или как можно позже, оценив всю «картину» беседы. При этом вам может сильно мешать то, как вы настроились воспринять человека с самого начала. Не стремитесь изобличить, а старайтесь подмечать. Человек – очень сложный механизм, поэтому для одних людей всё приведённое здесь может быть справедливо, для других – ошибочно. Как правило, для того чтобы верно распознать поведение врущего человека, нужно знать, как он ведёт себя, когда говорит правду в комфортной для него обстановке. Поэтому любой анализ лучше проводить на человеке, которого видишь уже не в первый раз. Хотя начинать запоминать некоторые особенности при общении с новыми людьми нужно с первого же знакомства.
|
Метки: искренность ложь невербальные средства неправда общение поведение речь эмоции язык глаз язык тела |
avito_realestate - реальный проводник в сфере недвижимости |
Тендеция развития экономик мировых госсударств в нынешнее время сулит о том, что в ближайшее время компании и фирмы будут по-тихоньку вставать на ноги и наращивать свой капитал. На сегодняшний день цены на недвижимость несколько упали, так как предприятиям, боящимся обанкротиться необходимо снижать цены для привлечения покупателей.
И Вам ни в коем случае нельзя упускать этот шанс, так как экономика начинает налаживаться, по-тихоньку, но все-таки начинает.
Если Вас интересует недвижимость в москве или других регионах, снятие домов, вилл, квартир, то непременно воспользуйтесь доской обьявлений Avito.ru.
На ней Вы найдете всевозможнейшую информацию о ценах, последних тенденциях, покупке и продаже недвижимости. Здесь Вы можете найти самые свежие предложения, а также Разместить бесплатное объявление о продаже либо покупке недвижимости.
|
Метки: недвижимость недвижимость в москве avito.ru |
Жадность фраера... чуть не сгубила |
|
Метки: животные прикол хомяк |
Шанхайский музей культурного наследия |
|
Метки: шанхай музей искусство секс |
Модные прически 2009 |
![]() |
Как хорошо, что стилисты позаботились о прекрасной половине человечества и предложили всем умеренные варианты стрижек и укладок. В нынешнем сезоне взяла верх средняя длина волос - до уровня плеча и ниже. Легкая небрежность не только допускается, но даже приветствуется. Гладкие ухоженные волосы - идеальный вариант деловой прически. А если хочется пошалить и поэкспериментировать, предлагаем вам интересные вариации и стили различных укладок.
ЛОКОНичное начало
Локоны и волны, провозглашающие естественность и легкость, всегда на пьедестале моды. Небрежно взбитые пальцами, аккуратно уложенные, как в ретро-стиле 70-х, или разбросанные по плечам кудри - в центре fashion-событий. Необходимо лишь избегать слишком неестественных тугих и строго разделенных колечек. Длина, повторимся, может быть до плеч или лопаток. Можете сделать высокую пышную
укладку, перевязанную лентой, как это было модно раньше. Для стилизации придется волосы начесать, прежде чем собрать и закрепить лаком.
Можете вернуться в беззаботное детство: наплести множество мелких косичек и распустить, превратив шевелюру в необычайно пышную и легкую копну.
От классики к стилю: «боб»
Что такое «боб»? Это по крайне мере 70 разных причесок, благодаря которым модно всегда быть на пике моды. Ведь как бы не менялась длина и способы укладки, основа идеальна. Например, длинная челка в сочетании с коротким «бобом» смотрится не просто как стрижка под мальчика. Взъерошенные волосы, уложенные пальцами с помощью геля, создают эффект растрепанности, которая на самом деле смотрится ультрамодно и стильно.Эта прическа уникальна тем, что с ней можно делать все что угодно: завивать волосы, делать их идеально гладкими, зачесывать на любую сторону, укладывать пальцами, создавая переполох на голове, экспериментировать с длиной - и всегда это будет выглядеть современно.
Пучок - имидж роковой леди
Эта прическа лишь кажется простой и незамысловатой. Но при его создании открывается шея - одна из самых соблазнительных частей тела! Высокий узел на голове покорил подиумы и киноэкраны. Однако
пучок в стиле «я просто торопилась» сделать не так легко, как может показаться. Стильная небрежность создается следующим образом: сделайте хвост (или два хвоста, разделив волосы на прямой пробор) и завяжите их в узел. А теперь дайте волю фантазии. Закрутите волосы в жгуты и намотайте их по кругу, закрепив шпильками. Прическа станет озорной, если сделать пучки из косичек. Главное - понять, какой пучок Вам идет: высокий или низкий, крупный или мелкий. При помощи шиньона можно создать вечернюю прическу, сочетающую мягкость и элегантность.
Завлекалочка
Именно так некоторые стилисты называют прядь, выбившуюся из взлохмаченной и растрепанной прически и невинно спускающуюся на лицо. Эта прядь привлекает основное внимание, с ней, наверное, и кокетничать гораздо удобнее! Но только есть обязательное условие - такая прядь должна быть длинной, ниже уровня мочки уха. Прядь можно покрасить в интересный оттенок, подходящий цвету волос, и ваш образ заиграет новыми красками.
Челка
К радости или к сожалению, стилисты предпочли на этот раз открытые лбы. Теперь можно всего-то разделить волосы пробором и дать волю прядям. Все гениальное - просто. Для любительниц челки во всех ее проявлениях в нынешнем сезоне выход только один -французская челка. Она начинается примерно с середины макушки и достигает уровня бровей. 
На вкус и цвет...
...Товарищей нет. Но лучше воздержаться в этом году от мелирования и колорирования. Если вы все же решитесь подкрасить пару перышек, то будьте аккуратны с тоном. Он не должен разительно отличаться от основного оттенка волос.В наступившем сезоне цветовая палитра лишена экстремальных и ярких оттенков. Тенденция восходит к природному цвету волос. Тон мягкий и естественный, больше темный, чем светлый.
Новый сезон - прекрасный повод измениться. Освежите гардероб, купив хотя бы две пары обуви и несколько новых блузочек (побалуйте себя) и не забудьте про прическу - королеву вашего неповторимого образа.
|
Метки: волосы прическа стиль мода |
Пляжный песок может быть смертельно опасен! |
Ученые сделали сенсационное заявление - песок смертельно опасен. Не какой-нибудь зыбучий, а самый обычный. Тот, что засыпан в детские песочницы. Тот, в котором на пляже весело дурачатся взрослые. Тот, из которого строятся крепости и замки. Конечно, не нужно с криком “Песок-убийца!” рвать на себе волосы. Однако взять на заметку риск “песочной” смерти всё же стоит, пишет discussiya.com.
Об исходящей от песка угрозе предупреждает группа американских учёных во главе с доктором Брэдли Мороном (Bradley A. Maron) из медицинской школы Гарварда (Harvard Medical School). Тема “убийственного песка”, согласитесь, довольно странная. Однако, если разобраться, ничего курьёзного в ней нет.
Доктор Морон заинтересовался опасностями песка в 1995 году, когда работал спасателем на пляже в Массачусетсе. Однажды произошёл несчастный случай - песок завалил копавшуюся в яме маленькую девочку. К счастью, спасателям удалось быстро определить местонахождение жертвы и организовать для неё доступ воздуха. Ребёнок выжил, а Брэдли со своим отцом Барри (Barry Maron) начали своё исследование.
В 2001 году они получили первые результаты за трёхлетний период - статья появилась в журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA).
Такие ямы уже угроза, но если родитель присматривает, то всё нормально.
И вот недавно Мороны собрали новые данные, объединили их со старыми, проанализировали и опубликовали в “Медицинском журнале Новой Англии” (New England Journal of Medicine) работу под названием “Внезапная смерть из-за обваливающихся прокопов в песке”.
Заметим, информацию исследователи искали везде где только можно: в печатной прессе, в Интернете, брали интервью у спасателей, свидетелей и так далее.
В итоге Мороны за последние 10 лет насчитали в Штатах, Австралии, Великобритании и Новой Зеландии 52 случая обрушения выкопанных в песке ям и тоннелей. Шестьдесят процентов жертв - 31 человек - погибли, в то время как многие другие нуждались в помощи реаниматологов.
Возраст жертв составил от 3 лет до 21 года (средний - 12 лет). 29% - дети 10 лет и младше. 45 пострадавших (87%) были мужского пола.
Чаще всего людей засыпало на берегу водоёма, на пляже - 41 случай. Оставшиеся 11 случаев имели место около домов, например, на стройплощадках.
“Отверстия” в песке, как правило, были выкопаны самой жертвой, её друзьями или родственниками. Диаметр ям разнился в пределах от 0,6 до 4,6 метра, а глубина - в диапазоне от 0,6 до 3,7 метра.
Обычно после неожиданного обрушения жертвы оказывались полностью погружёнными в песок, фактически не оставляя на поверхности никаких признаков своего местонахождения, что, понятно, затрудняло поиски. При этом использовать тяжёлое оборудование было невозможно.
Сам “крах” был неосторожно вызван разнообразием обстоятельств, включая копание-рытьё, строительство туннелей, прыжки или падение в яму.
“Мы пытаемся улучшить понимание рисков в ситуациях, которые вообще не принято связывать с опасностью для жизни, - говорит Брэдли Морон. - Ведь когда люди находятся на пляже, всё их беспокойство по поводу безопасности сконцентрировано в направлении воды”.
На извечный вопрос “Что делать?” исследователи говорят, что ответ - здравый смысл. Не копайте (и не давайте детям) рыть ямы глубже, чем по колено. А если уж вы вырыли большую яму, следите, чтобы в неё никто не свалился, и заройте перед уходом.
|
Метки: пляж отдых песок опасность |