Готовим "Пиццу наоборот". |
Замешиваем тесто как на оладьи, только немного погуще: Кефир, 2 яйца, сода гашеная, соль, мука, немного сахара, когда яйца взбиваем.
Тесто готово.
На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем нарезанный сырой картофель, немного солим, сверху "рвем" фарш и распределяем по картошке.
Фарш я посыпаю такими специями.
На фарш выкладываем порезанный репчатый лук.
И сверху выкладываем наше тесто.
Тесто аккуратно размазываем по нашей начинке. И оставляем минут на 10-15 тесто подойти на плите. Затем отправляем нашу пиццу в духовку, разогретую до 200 гр.
Вот оно в духовке минут через 15.
Через 25-30 минут наше изделие готово. Запах по квартире идет головокружительный и очень аппетитный.
Режем пиццу и подаем, перевернув ее вверх ногами.
Плюсы этого пирога в том, что он НИКОГДА не подгорает. И ВКУСНЫЙ!
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Быстрая пицца. Очень ленивая пицца. на сковороде...
Часть 2 - Мясная пица.
...
Часть 11 - "Пицца" из кабачка
Часть 12 - Пицца (творожное тесто)
Часть 13 - Готовим "Пиццу наоборот".
Часть 14 - Самая вкусная и быстрая пицца
Часть 15 - Пицца Быстрее просто не бывает, жаренная на сковороде
...
Часть 38 - Школьная пицца
Часть 39 - Пицца на основе из кабачков
Часть 40 - ​Пицетта
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |