Пицца (творожное тесто) |
Смешать все ингредиенты и раскатать тесто.
Положить тесто на противень с пергаментом. Пергамент предварительно смазать сливочным маслом.
Смазать тесто кетчупом
Уложить слой ветчины
Теперь брокколи
Слой грибов (здесь 1 средний мороженый гриб)
Слой сыра. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 40 минут.
Кушаем с удовольствием
Пицца получается очень сочная
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Быстрая пицца. Очень ленивая пицца. на сковороде...
Часть 2 - Мясная пица.
...
Часть 10 - Быстрая мини-пицца
Часть 11 - "Пицца" из кабачка
Часть 12 - Пицца (творожное тесто)
Часть 13 - Готовим "Пиццу наоборот".
Часть 14 - Самая вкусная и быстрая пицца
...
Часть 38 - Школьная пицца
Часть 39 - Пицца на основе из кабачков
Часть 40 - ​Пицетта
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |