"Пицца" из кабачка |
Все что нам понадобится:
Кабачок -1 (маленький) в зависимости от порции).
Лук репчатый 2 штуки
Мука примерно 1 стакан
Сосиски 3 штуки
Помидор 1
Яйцо 1
Сыр можно любых сортов (у меня был плавленный)
Майонез 2 ст.ложки и масло для смазывания формы
Соль, специи по вкусу.
Кабачок натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 ст.муки, соль и специи. Все хорошо перемешать.
Готовое тесто выливаем в смазанную форму маслом. Тесто убрать в разогретую духовку 180-200 градусов на 20 минут, по истечении времени достаем и выкладываем подготовленные ингридиенты.
Помидор и сосиски нарезаем кружочками, сыр натереть на крупной терке и смешать с маонезом. Выкладываем на тесто слоями, сосиски помидор и поверх всего сыр с маонезом.
Извиняюсь за качество фото, по другому не смогла сфотографировать.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Быстрая пицца. Очень ленивая пицца. на сковороде...
Часть 2 - Мясная пица.
...
Часть 9 - Пицца на сковороде за 30 минут
Часть 10 - Быстрая мини-пицца
Часть 11 - "Пицца" из кабачка
Часть 12 - Пицца (творожное тесто)
Часть 13 - Готовим "Пиццу наоборот".
...
Часть 38 - Школьная пицца
Часть 39 - Пицца на основе из кабачков
Часть 40 - ​Пицетта
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |