-Приложения

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Фильтры для ФШ - о-о-о-чень много!!! Letter A ...

Без заголовка - (0)

Некоторые фильтры AAAfilter Bas relief CPK filter D...

Без заголовка - (0)

Как сделать направляющие в Фотошопе КОД ДЛЯ МЕЙЛА. ПАМЯТКА НАЧИНАЮЩИМ ФОТОШОП...

Без заголовка - (0)

Бродилочка по сайтам с фильтрами от Анты Серия сообщений "фильтры для ф\ш": Часть 1 - ...

СУПЕР РЕТРО САЙТ - (0)

Супер ретро сайт Замечательный ретро-сайт, там есть ВСЁ! Нажимаем на квадратики и переносимся на ...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:33 04.12.2009
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Деньги нашего времени ЕВРО

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktotr

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2008
Записей: 1169
Комментариев: 220
Написано: 1798




                      


Православные праздники

 

 



 

 



ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА (С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ)

Среда, 17 Ноября 2010 г. 18:06 + в цитатник

ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА (С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ)


 

хлеб без замеса (с тушеной капустой)


 

Если вы любите пироги с капустой, но ленитесь их делать, то этот рецепт для вас!
Плюсы этого хлеба:
- не нужно долго вымешивать тесто;
- не нужно защипывать пирог (актуально для тех, кто не умеет этого делать);
- пышная влажная мякоть с тонкой хрустящей корочкой;
- аромат совсем как у настоящего капустного пирога;
- долго не черствеет;
- очень-очень вкусный.
Минусы:
- вкус от капустного пирога отличается. т.к. начинка распределена по тесту, а не собрана в одном месте;
- долго готовится капуста;
- требует осторожного обращения, потому что тесто утяжелено капустными вкраплениями. При малейшем сотрясении хлеб может опасть.
(У меня он не то что опал, но стал какой-то неровно-бугристый с одной стороны, потому что я из-за своей торопыжности засунула поверх формы с хлебом ещё одну форму.)

Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария
Не жалейте заварки!

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Х - Фактор - Владимир Ткаченко в числе старших участников проекта.

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 10:02 + в цитатник

Тренировочный лагерь под Киевом, в который прибыли участники проекта, стал для них серьезным испытанием. Конкурсантов разбили на тройки и раздали задания. Жюри оценивало, как они справились с заданием – ведь исполнить песню троим ранее незнакомым друг с другом людям - весьма сложная задача. Хотя сильные исполнители, в числе которых и Владимир Ткаченко, достаточно легко преодолели это испытание. Во втором туре для многих участников сольное выступление, как оказалось, также стало тяжелым испытанием, и к финишу дошли лишь самые подготовленные. В результате сформировались четыре группы, которые возглавили судьи проекта, превратившиеся в продюсеров. Владимир Ткаченко в группе « от 25 и старше», наставником - продюсером которой стал Сергей Соседов.

Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Видео
Наши кумиры
Україна має талант

Метки:  

Как выбрать и хранить мёд ?

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:02 + в цитатник


 


 


 Как отличить натуральное лакомство от подделки? Покупая мёд свежего урожая, будьте бдительны. Сладкий товар часто подделывают! Определить качество меда можно так: Проверяем на рынке

Попробуйте. На языке не должно оставаться крепких кристаллов. Хороший мед нежен и однороден, а на вкус всегда чуть терпкий и немного «дерет» горло. Вкус приторно-карамельный? Это растопленный прошлогодний мед – не берите. • Понюхайте. Мед с добавками практически не пахнет. • Осмотрите. Любой свежий настоящий мед – прозрачный, без осадка. Поддельный мутноват или с осадком. Неестественно белый цвет продукта – признак того, что пчел кормили одним сахаром. Откажитесь от покупки. Важно! Не берите мед, если он «слоится»: внизу густоват, а сверху жидок. Такой нектар выкачан из сот раньше срока и может закиснуть.

Тестируем дома Запасаетесь лакомством впрок? Приобретите у 2-3 продавцов «пробнички» по 100 г. меда. Определите, нет ли там нежелательных примесей. 1. Опустите в мед на 10 мин кусочек хлеба. Хлеб твердый? Отлично. Если размягчился или расползся, то перед вами не натуральный мед, а сахарный сироп. 2. Смешайте по ложке меда и воды. Капните йод. Раствор посинел? В мед добавляли крахмал. 3. Капните в медовый раствор уксус. Если там есть мел, раствор зашипит.

Как хранить мед? Перелейте купленное лакомство в стеклянную или керамическую посуду. В металлической мед окислится. Храните при t 10°С в темном сухом месте. На свету мед теряет ценные качества через 2 суток!

Чай: ещё ароматнее! В магазине много чаев с разными вкусами. Но часто они ароматизированы «химией». Любите натуральное? Придайте напитку новый вкус сами! *Зеленый чай хорош в компании мяты и смородины. Положите свежие листики (8-10 шт.) при заваривании в чайник. *Черный чай будет насыщенней и ароматней, если добавить к заварке кожуру красного яблока, корочку апельсина или мандарина и 2-3 шт. гвоздики. *Красный чай станет экзотичней с 1 ст. л. изюма и цукатами (кубики ананаса в магазине.)!

 

 (500x50, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария
Век живи - век учись...

Метки:  


Процитировано 2 раз

ОЛАДЬИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 09:12 + в цитатник

ОЛАДЬИ С МЯСНЫМИ ШАРИКАМИ

оладьи с мясными шариками

Когда я делала оладьи с мясом, то подумала, что было бы интереснее, если бы мясо уже находилось в тесте, а не накладывалось отдельно.
Потом я эту идею воплотила в жизнь.
Оладьи очень вкусные, похожие на беляши. Шарики мяса, встречающиеся в солоноватом тесте, выглядят очень оригинально.
Сложность при приготовлении только одна - довольно долго приходится катать шарики. На 300г фарша у меня ушло 12 минут.
Но это действие необходимое - если просто отщипывать кусочки фарша, то он будет непрочный и может весь разойтись по тесту. А уплотнённые шарики сохраняют свою форму.



СОСТАВ
300г готового фарша (мясо+лук+соль+перец), ~5 сл ложек (85г) растительного масла для жарки
ТЕСТО
2 яйца, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара, 1/3 ч ложки соды, 200г сметаны, 1,5 ст ложки растительного масла (25г), 3/4 стакана муки (120г), ~40г молока


 

Из фарша слепить маленькие шарики размером не больше лесного ореха.

Тесто
В большой миске взбить яйца с солью, сахаром, сметаной и растительным маслом.
Вмешать муку с содой.
При необходимости добавить столько молока, чтобы получилось густое льющееся тесто.

Мясные шарики по нескольку штук складвать в миску с тестом и аккуратно перемешивать. При перемешивании ложка должна скользить вдоль стенок и дна, поднимая тесто снизу на лежащие наверху шарики.

Сковороду поставить на огонь ниже среднего и налить масло.
Когда масло разогреется, ложкой выложить несколько лепёшек теста.
Необходимо, чтобы в каждую лепёшку попало несколько шариков фарша.
Обжаривать оладьи до готовности с двух сторон, причём первую сторону жарить без крышки, а вторую сторону - под крышкой.
Подавать оладьи только горячими.
Остывшие оладьи можно подогреть в микроволновке.

Выход: 12 оладьев диаметром 8~9см.

 

 (262x120, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария
Не жалейте заварки!

Метки:  

Дни рождения известных людей

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 18:57 + в цитатник



 
11 ноября
Леонардо ДиКаприо
(англ. Leonardo DiCaprio) актер.
12 ноября
Людмила Гурченко
Актриса.
12 ноября
Ролан Быков
Актер.
13 ноября
Вупи Голдберг
(наст. имя - Кэрин Элейн Джонсон, англ. - Whoopi Goldberg/Caryn Elaine Johnson). Актриса, продюсер.
14 ноября
Дмитрий Дибров
Тележурналист.
14 ноября
Лолита Милявская
Певица, теледущая.
15 ноября
Игорь Стечкин
Оружейник.
16 ноября
Александр Малинин
Певец.
17 ноября
Софи Марсо
(фр. Sophie Marceau). Актриса и режиссер.
18 ноября
Эльдар Рязанов
Режиссер, актер, драматург, сценарист, поэт.
 
Рубрики:  Наши кумиры
Наш календарь
Дни рождения известных людей

Метки:  

ПОХИХИКАЙ!!! Частушки-ментовушки.

Среда, 10 Ноября 2010 г. 23:40 + в цитатник



Сегодня день МИЛИЦИИ.


 

Рубрики:  Видео
ПохихикаЙ!

Метки:  

ПОХИХИКАЙ!!!Ко дню милиции...ну или...есть варианты...

Среда, 10 Ноября 2010 г. 19:28 + в цитатник

Рубрики:  Видео
ПохихикаЙ!

Метки:  

Неопознанный объект озадачил Пентагон

Среда, 10 Ноября 2010 г. 19:01 + в цитатник


У побережья Калифорнии замечен неопознанный летающий объект. Жители штата взбудоражены новостями, а журналисты, запечатлевшие полет, утверждают, что это набирающая высоту ракета. В Пентагоне о запуске ничего не знают. Свое собственное расследование провел корреспондент НТВ Алексей Веселовский.

Кадры, снятые с борта вертолета, шокировали Калифорнию. На них явно виден конденсационный след, поднимающийся в вечернее небо в опасной близости от Лос-Анджелеса.

Жители штата решили, что у калифорнийского побережья запущена какая-то ракета, но оказалось, что Пентагон к происходящему не имеет отношения. Более того, там вообще никто не знает, что это такое.

След поднимается в верхние слои атмосферы, виднеется черный дым, а затем словно огонь вырывается из сопла. Если сравнить эти кадры с записью полета настоящей баллистической ракеты, то сходство сложно не обнаружить.

Увиденное вогнало в ступор не только Пентагон, но и Федеральное авиационное агентство, подразделения береговой охраны, авиацию и флот, дислоцированные в Калифорнии. Никто из них не запускал никакие ракеты вечером в понедельник и не выдавал никаких разрешений на подобные запуски.

Джон Стаффлбим, адмирал ВМФ США: «Если бы государство делало что-то секретное и эксперимент пошел бы не так, как хотелось, мы бы об этом узнали. Нет смысла скрывать, как нет смысла запускать что-то секретное у побережья Лос-Анджелеса, на виду у всех».

Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Проишествия

Метки:  

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:19 + в цитатник


 

 


   

 

 


 

Рубрики:  Кулинария
Не жалейте заварки!

Метки:  

ГИПЕР-ГОЛУБЕЦ (КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ)

Среда, 10 Ноября 2010 г. 07:16 + в цитатник

 

Цитата из рунета.
Замучился сегодня жарить покупные голубцы.
По вкусу получились как пельмени.
Вот такая она, холостяцкая жизнь: что не готовь, все равно пельмени получаются.


 

ГИПЕР-ГОЛУБЕЦ (КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ)

гипер-голубец (капустная лазанья)

Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать.
Все составляющие как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются.
По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличается от своих меньших собратьев. На вид получается тоже симпатично - тёмные слои мяса с рисом чередуются со светлыми капустными прослойками.

Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария
Не жалейте заварки!

Метки:  


Процитировано 1 раз

В этом году самыми популярными именами в Минске стали...

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:28 + в цитатник



В этом году самыми популярными именами в Минске стали

Иван и Дарья Также в числе лидеров Артем, Александр,

Максим, Мария, Анастасия и Полина Среди имен, которые давали

детям жители столицы, есть и редкие. Так, некоторые горожане

пожелали назвать дочерей Любава, Бажена, Зарина,

сыновей — Гордей, Яромир.

Встречаются также иностранные имена:

женские — Марика , Габриэла, Камилла, Мариам, Даниэла,

мужские — Саид, Малик, Ричард, Дамир.

Всего с начала года в столичных загсах зарегистрировали

16 766 младенцев: 8 535 мальчиков и 8 231 девочку.

        Наибольшее количество свидетельств о рождении выдали 

в самом крупном районе столицы — Фрунзенском,

а меньше всего — в Центральном.

 

 

 

Рубрики:  Страничка для женщин

Метки:  

Новогодний рецепт: Салат "Змейка"

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 15:03 + в цитатник
 

 Вот прекрасный рецепт салата к новому году. На мой взгляд этот салат будет просто идеальным под водочку и, к тому же, отлично украсит новогодний стол.

 

Ингредиенты для салата змейка:  

Читать ДАЛЕЕ

Метки:  

Модная коллекция «Зима 2011» от Raphael Young

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 14:37 + в цитатник

Как бы грустно это ни звучало, но лето тихо и незаметно ушло, подходит к своему логическому завершению и осень. А, значит, самое время устремить свои взоры в сторону зимних модных коллекций.



;Автор: Агата Волчкова

Рубрики:  Страничка для женщин

Метки:  

Тенденции сезона осень-зима-2010-2011

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 13:05 + в цитатник

 
Автор: Юлия Беккер
 


Что мы делаем под конец лета, когда приходит самое время знакомиться с модными тенденциями предстоящих осени и зимы?

Изучаем летние номера L'Officiel, берем на заметку, делаем выводы, делимся впечатлениями.

Итак, берем на заметку: в предстоящем сезоне в моде все, что подчеркивает нашу женственность.

Никаких подплечников, простой крой, длинные юбки и длинные рукава.

Обращаем внимание на талию – за счет кроя, поясов и ремней.

Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Страничка для женщин

Метки:  

Закон об особом статусе журналиста ляжет на стол Медведеву на этой неделе

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:38 + в цитатник


Родственников Олега Кашина впервые пустили к нему в палату лишь на третий день

Дмитрий Медведев намерен взять в свои руки проблему безопасности российских журналистов

 

Журналист Олег Кашин третий день находится в реанимации

 

Читать далее
Рубрики:  Проишествия
Власть и закон
Последние НОВОСТИ
Их этика и ценности
Они нас не слышат....

Метки:  

Гурченко снялась в фотосессии

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 14:32 + в цитатник
Людмила Гурченко через пол месяца собирается справлять семьдесят пять лет. В свои годы она хорошо выглядит, занимается спортом, следит за фигурой. Кстати, фигура актрисы всегда вызывала восхищение. Для такого юбилея сейчас готовится специальная программа. А Людмила Гурченко решила сняться в фотосессии, которую придумал для нее молодой популярный фотограф Аслан Ахмадов. На некоторых фото актриса представлена в образе соблазнительнице, где-то в ярком рыжем парике, то она стреляет в вас глазками, то лукаво улыбается. Не обошлось, конечно же, без предварительного макияжа, подборке причёске и нарядов.



Фото сайта kp.ru
Рубрики:  Артисты Советского кино.

ОЛЕГУ МЕНЬШИКОВУ - 50 !!!

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 14:16 + в цитатник






 


С 50-летним юбилеем народного артиста России, актера театра и кино, художественного руководителя и режиссера «Театрального товарищества 814» Олега Меньшикова поздравил президент России Дмитрий Медведев. Пресс-служба Кремля сообщает, что в поздравительном послании Медведева говорится: «Ваш творческий путь — это пример преданности актерскому искусству и лучшим традициям отечественной культуры. И на театральной сцене, и на съемочной площадке — Вас отличают талант, темпераментная игра и умение глубоко «вжиться» в роль. Эти качества принесли Вам широкое профессиональное признание и искреннюю любовь миллионов зрителей. Благодаря многогранному дарованию Вы состоялись и как яркий режиссер, поставивший целый ряд популярных у публики спектаклей». Сообщается, что поздравление с юбилеем актеру направил и премьер-министр страны Владимир Путин. В пресс-службе правительства сообщили, что в телеграмме значится: «Вас по праву считают талантливым актером и режиссером, нашедшим свой путь в искусстве, воплотившим и в кинематографе, и на театральной сцене яркие, неординарные творческие идеи. Коллеги и зрители высоко ценят Ваше мастерство, безупречный художественный вкус, умение всегда оставаться востребованным в профессии»

Автор: Ксения Воронина

 

Рубрики:  Новости театра и кино
Артисты Советского кино.
Ближайшие знаменательные даты и праздники
Наш календарь
Дни рождения известных людей

Метки:  

Мадонна старше мамы своего нового бойфренда на 8 лет

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 14:04 + в цитатник





Француженка Патрисия Видал в свои 44 года была очень удивлена, когда однажды ей позвонил её 24-летний сын, танцор Брахим Зайбат, работающий сейчас в Нью-Йорке, и сказал: «Мама, у меня новая подружка, но она старше тебя на 8 лет. Это… Мадонна». Очередной тойбой (от англ. toyboy, toy – игрушка, boy – мальчик) Мадонны – профессиональный танцовщик Брахим Зайбат. Говорят, что это была любовь с первого взгляда. Но его мама до сих пор в шоке. Многодетная женщина (у матери Брахима четверо детей) говорит, что пока только пытается привыкнуть к тому, что подружка его сына старше её на 8 лет. Патриция говорит, что когда она была школьницей, Мадонна уже была звездой, не говоря уже о том времени, когда Брахим только появился на свет. «Всё это для меня немного сюрреалистично» - заключает ошарашенная мама. В последнее время Зайбата часто видят в обществе Мадонны. Они ходят в танцевальный клуб, где подолгу сидят в обнимку в VIP зоне, а недавно были замечены в ночном клубе в Лондоне, когда целовались. Однако отношения не обошлись без сложностей. И основная – это даже не возраст. Дело в том, что английский язык Брахима, мягко говоря, слабоват, а Мадонна не говорит по-французски (мать Брахима - француженка, отец - алжирец). Кроме того, говорят, что Брахим не в восторге от музыки Мадонны, поскольку увлечен совсем другими ритмами. Но самое главное, это то, что Брахим – набожный мусульманин, который молится несколько раз в день и избегает алкоголя и сигарет. Вот журналисты всего мира и удивляются: Что может связывать этих двух совершенно разных людей? Но пока мама Брахима готовит себя к роли свекрови для женщины, старше себя на несколько лет, танцор и модель Брахим успешно продолжает свою карьеру. Он резко отвечает на все вопросы о том, влияет ли Мадонна на его успехи. Зайбат утверждает, что не собирается использовать певицу для продвижения своих финансовых и артистических интересов. Тем не менее, именно сейчас Брахим стал востребован как модель на самых дорогих и престижных шоу, много работает как высокооплачиваемый танцор.
 
Автор: Юлия Шестакова
Рубрики:  Последние НОВОСТИ
Их этика и ценности
Жизнь за забором ...

Метки:  


Процитировано 1 раз

КУРИНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 11:42 + в цитатник

 (448x521, 104Kb)

 

Сyп без жены

      Взять чистyю кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть кило каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плитy, отpyгать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать y сына изо pта каpтошкy, почистить одеждy сына и каpтошкy, отобpать y малыша спички и потyшить свои бpюки, достать где-нибyдь 300 г мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать y него мясо, стyкнyть кота веником, сказав "а, подавись", вскpыть пачкy с надписью "Сyп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка".
      Посолить каpтофель, подмести в таpелкy содеpжимое пачки, дать сынy подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнyться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль, подеpжать ошпаpеннyю pyкy под стpyей воды, закpыть гоpячyю, откpыть холоднyю водy, pyгнyть сантехников и водокачкy, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, веpнyться бегом на кyхню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, yспокоить соседей и пожаpнyю охpанy, похвалить сантехников и водокачкy, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол y себя и потолок y соседей снизy, попpобовать сyп, плюнyть, пpедложить сyп котy, начать отчищать кастpюлю от золы, обнаpyжить на дне пpогоpевшyю дыpy и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpных.
      Обливаясь скyпыми мyжскими слезами, дочистить и веpнyть кастpюлю соседям, дать котy добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться c котом и пойти с ним и с сыном в столовyю.


КУРИНЫЙ СУП С КЛЕЦКАМИ

куриный суп с клецками

Национальное еврейское блюдо (хотя за точность не ручаюсь).
Получается очень приличный супчик. Курица немного пресновата, что можно исправить острым соусом, например, чесночным. А капуста просто великолепна.
Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 11:26 + в цитатник

 (448x521, 104Kb)

 

Хозяйке на заметку:
Сморщенные яблоки приобретут свежий вид, если положить их на несколько часов в крем от морщин.


 

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ


 

фаршированные яблоки


 

Печеные яблоки - это вкусное осеннее блюдо.
Масса для фарширования может быть самая разнообразная, начиная от простой сладкой (шоколад, сгущенка, мед), до довольно оригинальной - кисло-сладкого, солено-сладкого вкуса...
Я перепробовала очень много различных начинок для тушеных яблок, но все же больше всего мне нравится начинка, которой поделилась Анастасия на сайте Кулинар:
Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Александр Рыбак

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 16:50 + в цитатник

В юности боль забывается скоро,

Слезы смахнув, ты смеешься опять.

Время пройдет, и всегда лишь такою

Буду тебя вспоминать.

Счастье короткое Бог нам отмерил,

Непостоянна людская душа.

Я ведь не зря в эту сказку не верил,

Слишком она хороша.

Как ты красива сегодня,

Нет в моем сердце ни боли, ни зла.

Как ты красива сегодня,

Как ты сегодня светла.

Может быть время кого-то и лечит,

Только мне помощь его не нужна.

Ты возвращайся, а я каждый вечер

Буду тебя вспоминать.

Как ты красива сегодня,

Нет в моем сердце ни боли, ни зла.

Как ты красива сегодня,

Как ты сегодня светла.

Как ты красива сегодня,

Нет в моем сердце ни боли, ни зла.

 

Как ты красива сегодня,

Как ты сегодня светла.

 

Рубрики:  Видео

Метки:  

Названа причина смерти Черномырдина

Среда, 03 Ноября 2010 г. 22:03 + в цитатник


По предварительной версии медиков, Виктор Черномырдин умер от инфаркта миокарда, произошедшего на фоне тяжелого онкологического заболевания и острой почечной недостаточности. "Черномырдин проходил у нас гемодиализ, - рассказали в клинике. - Тяжелая болезнь вызвала острую почечную недостаточность, он постоянно нуждался в очистке крови. Виктора Степановича обычно привозили к нам на скорой на диализ, а затем он возвращался домой. На этот раз, видимо, медицина уже оказалась бессильна". Виктор Черномырдин умер сегодня в Москве на 73-м году жизни.
 

Рубрики:  Последние НОВОСТИ

Метки:  

Чачэнскі позірк / Chechen Look

Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:19 + в цитатник

Рубрики:  Они нас не слышат....

Метки:  

Любовь живет три года..

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 18:47 + в цитатник


«Любовь живет три года: год страсти, год нежности, год скуки», - я предпочел бы никогда не слышать жестокое наблюдение француза Бегбедера. Чтобы не пытаться ни опровергнуть его, ни подтвердить...


Год первый. «Я не могу без тебя...»  

Читать ДАЛЕЕ
Рубрики:  Век живи - век учись...

Метки:  

Записки циничной холостячки

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 16:04 + в цитатник

 Ах, дались мне, эти чертовы носки…

 

Скажите, дорогие мужчины, почему многие из вас, во время секса не снимают носки? И, что самое потрясающее, если одних еще можно уговорить это сделать, то другие решительно идут на отказ! У меня предложение, давайте в знак солидарности, все статуи обнаженных античных мужиков в музеях, оденем в носки, а еще дорисуем их на полотнах великих мастеров. Помните старый анекдот. Муж спрашивает у жены: - Дорогая, почему в постели, ты никогда не снимаешь шляпу с головы? - Просто мама мне не советовала до конца оголяться перед мужчиною. Интересно, может быть, похожие советы дают и мужчинам? И это всего лишь акт целомудрия? А возможно у первого авторитетного мужчины просто банально мерзли ноги (мы ведь, женщины, именно по этой причине носки и не снимаем, хотя и не скрываем этого)? Но этот самый авторитет авторитету признаться в этом и не позволял. Не комильфо! А мы привыкли равняться на авторитеты и подражать им. Зачем носки, никто уже и не помнит, но раз ОН был в них, то будем в них и МЫ. Ведь он ОГО-ГО!!! Очень часто, действия мужчины трактуются антропологами с позиции заложенного в них с древности инстинкта защитника. Как-то диктор вещал с экрана: «Мужчины предпочитают спать с той стороны кровати, которая ближе к выходу…» Уверена, что большинство из нас подумали об одном. Правильно! Чтоб быстрее смыться! Ан нет, глупые и злые мы женщины, чтобы первым встретить проникающего в пещеру зверя или врага. Вот они, какие у нас благородные, а мы их опять по стенке размазали. Но, возвращаясь к нашим баранам. Что общего между инстинктом защитника и не снимаемыми во время секса носками? Ну, будь это бронежилет или, на худой конец, каска. Только представьте, неожиданно влетевшая рикошетом в окно пуля или выпавший из стены кусок штукатурки, потревоженный вибрациями бурной страсти. Я бы поняла. Как бы сам жив остался и партнершу своим мужественным телом или умной головой (это смотря у кого что) прикрыл. Но носки… Носки! У них какая защитная функция? Чтобы ненароком таракан не укусил за пятку во время процесса? А что, тут отвлекаться нельзя. Чуть отвлекся и всё! Или они защищают своим, как бы это помягче сказать, несвежим запахом от постельных клопов. У клопов ведь более тонкая душевная организация, чем у женщин. Они с таким мириться не могут и, получив сигнал о газовой атаке, дружным строем покидают обжитое лежбище. В общем, вопрос так и остается открытым. Во всяком случае, для меня. Потому что, ни одного внятного ответа на него от представителей сильнейшей половины человечества я так и не получила. А разгадывать таинственные смешки не научилась. Вот такая хохотуха.



Ах, дались мне, эти чертовы носки…

Рубрики:  Век живи - век учись...
Страничка для женщин

Метки:  

Делаем розочки не быстро,а очень быстро( МК от Т.Просняковой)

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 09:22 + в цитатник

 

 

 


   
 

 

 

 

 

 

 

 

      Наверное, многим хотелось бы получить 

      в подарок миллион роз. И мы можем порадовать

близких людей, смастерив для них эту мечту

Можно сделать, если не миллион, то очень

        много роз за короткое время, потому что это 

один из самых простых и быстрых способов

смастерить розочку.

Нам понадобится какой-либо мягкий материал,

например, хозяйственные салфетки из синтетического

волокна, ткань или гофрированная бумага.

А также ножницы и степлер.

  1. Этот приём легче освоить, если сначала

     

    потренироваться на салфетках. Возьми хозяйственные 

    салфетки (квадратные) или тонкие, в рулоне.

  2. Вырежи круг диаметром 6—7 см.

     

    Во время вырезания можно, слегка двигая ножницами,

    сделать край волнистым.

  3. Сложи заготовку кулёчком. Сверху должна остаться

     

    небольшая петелька.

  4. Возьми степлер и, располагая заготовку вдоль,

     

    скрепи её в середине.

  5. Получилась такая заготовка. Теперь нужно вывернуть

     

    наизнанку, т.е. поднять наверх, всю нижнюю половину.

  6. Розочка готова.
  7. Из мягких текстильных розочек  можно склеить

     

    аппликацию, вырезав стебли и листья также из салфетки.

  8. Розочки можно вывернуть даже из ватных косметических

     

    дисков. (Здесь использовались диски, разделённые пополам).

  9. Теперь можно попробовать поэкспериментировать с

     

    гофрированной бумагой. Вырежи кружок. Шаблоном может

    служить ватный диск.

  10. Скрепи заготовку степлером. Линии гофрировки

     

    располагаются вдоль.

  11. Осторожно выворачивай сначала одну сторону.
  12. Потом другую. Выворачивать нужно полностью, до скрепки.
  13. При выворачивании цветка из бумаги, серединка

     

    может немного расплющиться. Вставь внутрь карандаш

    и придай цветку объёмную форму.

  14. Чтобы сделать стебель, возьми полоску шириной 2,5—3 см.
  15. Сложи её вчетверо и на конце обрежь уголки на глубину 1,5 см.
  16. Скрути полоску в жгутик до надрезов.
  17. Отогни листочки вниз и немного сомни конец, заостряя его.
  18. Подклей стебелёк к цветку.
  19. Можно ещё поэкспериментировать с размером заготовок,

     

    с цветом, с количеством слоёв. Возьми два круга

    с диаметрами 10—11 см. Сделай волнистые края

    и растяни их. Наложи друг на друга с небольшим сдвигом.

    Далее — всё, как описано выше.

  20. Получается крупная пышная роза.
  21. Маленькие розочки можно приклеить на открытку

     

    в форме сердца, оформить упаковку для подарка и

    подарить с самыми сердечными словами. Или без слов.< p>

    Розы скажут за вас...

Автор Т.Проснякова stranamasterov.ru/node/48996

Серия сообщений "своими руками":


 






 

Рубрики:  Век живи - век учись...
Страничка для женщин

Метки:  

Дни рождения известных людей

Пятница, 29 Октября 2010 г. 20:55 + в цитатник
Рубрики:  Наши кумиры
Наш календарь

Метки:  

Лекарственные растения. ВАСИЛЁК

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:44 + в цитатник

 

В цветках содержится целый букет химических веществ — сапонинов, пектинов, алкалоидов, гликозидов, минеральных солей и других полезных соединений, в том числе центаурин, цианидин, цианин, цикории, аскорбиновая кислота, каротин и т. д.



Рубрики:  Видео
Лечение без лекарств
Ваше ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Яблочный уксус

Среда, 27 Октября 2010 г. 13:09 + в цитатник


 Скорее всего, Вы наслышаны о пользе яблочного уксуса: возможно, Вы пользовались им для ополаскивания волос, чтобы они блестели, или протирали тело раствором уксуса с водой, чтобы сбить высокую температуру, а может, прикладывали тот к месту укуса насекомых. Но на перечисленном польза этого интересного вещества для здоровья не заканчивается. На самом деле полезных свойств уксуса, особенно яблочного, столько, что мы решили посвятить ему специальную статью. Дочитав нашу заметку до конца, вы поймете, что яблочный уксус должен занимать почетное место в домашней аптечке альтернативных народных средств. Во всяком случае, наши предки считали его чуть ли не панацеей. Тысячи лет человек широко использовал уксус (прокисшее вино) в качестве вкусовой добавки, медикамента и косметического средства. Упоминания о нем встречаются практически во всех античных текстах, от Библии до магических заклинаний, включая древнегреческие, древнеримские и египетские тексты. Во время Великой чумы, в Средние века, ни один врач не ходил к пациентам без уксуса для дезинфекции рук. В Древнем Китае тоже знали целебные свойства уксуса, правда, источником его был рис, впрочем, как и сейчас. В Японии делают уксус из коричневого (неочищенного) риса. Ему приписываются удивительные свойства сохранять молодость, силу и здоровье. Известен рецепт самураев. Он называется Томаго-су. Берется свежее яйцо, растворяется в стакане рисового уксуса и оставляется на неделю. Яйцо, точнее его скорлупа, растворяется полностью, за исключением прозрачной мембраны. Теперь нужно прорвать эту мембрану и смешать содержимое с уксусом. Волшебный напиток готов, и вам остается только принимать его три раза в день небольшими дозами, смешав с теплой водой. Египтяне делали вино и уксус из инжира. Клеопатра выигрывает пари, обещая Марку Антонию, что угостит его самым дорогим обедом. Она растворяет огромную жемчужину в кубке уксуса и выпивает его. В Индии по сей день самым популярным источником для приготовления уксуса является пальмовый сок. Но повсюду он отмечается как лекарство для заживления ран, ожогов, кровотечений, укусов змей, от гангрены, от обмороков, и ему даже приписывается способность рассасывать твердые опухоли - фибромы и кисты. Уксус может быть виноградным, рисовым, малиновым, грушевым и т.д. Но самым интересным с точки зрения пользы для здоровья является яблочный уксус. И вот почему. В Америке большой популярностью пользуется так называемая вермонтская диета. Она примерно такая же знаменита там, как в Европе средиземноморская. Жители штата Вермонт отличаются удивительным здоровьем и долгожитием. Ученые, конечно, заинтересовались этим, и результат был более чем удивительным. Единственное, что отличает вермонтцев от других жителей Америки, - это то, что они очень любят... яблочный уксус. Это настоящий коктейль из полезных микроэлементов: всего насчитали более 30 важных витаминов, энзимов и пектинов - защитников сердца. В настоящее время под врачебным надзором в клиниках Соединенных Штатов и Японии яблочный уксус используется даже для лечения гастритов желудка, отитов, а также для дезинфекции больничных поверхностей. Самой распространенной дозой для оздоравливающего эффекта является одна кофейная ложка уксуса и столько же меда, разбавленных в теплой воде, за полчаса до еды 2 раза в день. Такая доза предписывается даже людям с повышенной кислотностью. Дешево и сердито, да к тому же очень вкусно. Но не пытайтесь увеличить дозу, чтобы ускорить процесс оздоровления. Вместо пользы можно нанести непоправимый вред. Кроме того, нельзя использовать низкокачественный дешевый уксус, для производства которого используются способы ускоренной ферментации. Такой уксус также не принесет пользы. Можно попробовать сделать уксус в домашних условиях, если есть желание и время. Яблоки неочищенными нарезаются крупными дольками и оставляются на некоторое время, с тем чтобы они потемнели. Затем из полученной массы следует выжать сок. Заливается он в стеклянную или керамическую емкость, причем на горлышко натягивается резиновый баллон, который будет растягиваться по мере ферментации. Емкость должна находиться в очень теплом месте (25-26 градусов С). Период ферментации может составлять от одной до шести недель. Теперь нужно вылить этот алкогольный напиток в широкую салатную миску, накрыть материей и оставить для вторичной ферментации. Желательно добавить теперь уксусной матки - это такая белесая пленочка, которая образуется в уксусе, она состоит из уксусных бактерий. Можно обойтись и без нее, но тогда процесс затянется на несколько месяцев. При ангине, гриппе, тонзиллите, кашле можно с успехом полоскать горло раствором теплой воды и уксуса. При анемии яблочный уксус незаменим, так как содержит железо в очень хорошо усваиваемой форме, витамин В12 и фолиевую кислоту. Полезен уксус при артрите, астме и каменно-почечной болезни. Он снижает уровень холестерола благодаря высокому содержанию пектинов, которые препятствуют всасыванию жиров. Пектины в сочетании с бетакаротином-антиоксидантом снижают риски сердечно-сосудистых заболеваний. Это средство также может быть использовано в борьбе с натоптышами. Намочите хлебную краюшку в яблочном уксусе (более сильный эффект дает уксус, настоянный с луком) и приложите к ступням на ночь в виде компресса. Наутро от натоптышей не останется и следа. Полоскание волос в уксусном растворе творит чудеса с уставшими, пожухлыми, ломкими волосами, помогает он и при перхоти. При солнечных ожогах нужно протирать кожу раствором воды и уксуса. Содержащийся в яблочном уксусе бор играет важнейшую роль в метаболизме кальция, что делает его незаменимым для женского здоровья (профилактика остеопороза). PH уксуса, как ни странно, очень близок к pH кожи, поэтому его можно смело использовать и в косметических целях. Протирания раствором уксуса хороши как для сухой, так и для жирной, проблемной кожи. Ваша кожа будет гладкой, шелковистой и великолепной. Полоскание рта со слабым раствором яблочного уксуса укрепляет десны, способствует растворению зубных налетов. Существует еще множество рецептов применения этого волшебного эликсира. Но размеры статьи не позволяют нам рассказать обо всех. Думаем, мы дали много пищи для размышлений, а главное, надеемся, наши советы помогут вам сохранить здоровье и красоту самыми простыми и дешевыми средствами. Удачи! Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник © www.greenmama.ru



Рубрики:  Лечение без лекарств
Ваше ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

МОЛИТВА

Среда, 27 Октября 2010 г. 12:26 + в цитатник

Разве зслуживаем мы почтительного поклона

и распростертых объятий, если почти прожив

жизнь, все как-то не удосужились одолеть

простую церковную "таблицу умножения"...?

 

Слава Отцу и Сыну и Святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков.
Слава Отцу и Сыну и Святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков.
Слава Отцу и Сыну и Святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков.



Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя Твое,

да приидит царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси

и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам

долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим.

И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
Аминь.

 

♥Молитва♥

Тема: Религия
Автор плэйкаста: ninel455
Создан: 20 октября 2010 15:29







Рубрики:  Век живи - век учись...
Наша этика и ценности

Метки:  

Поиск сообщений в Viktotr
Страницы: 30 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь