Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Наливка "Черная смородина". |
Хочу поделиться рецептом превосходного напитка, в который не добавляем ни одной капли воды! 2 стакана ягод (самый вкусный напиток получается из черной смородины, вишни либо клюквы) протереть с 1 стаканом сахара (лучше размять вручную, а не блендером). Протертую массу поместите в банку емкостью 1 литр. Ягодной массы получится 0,5 литра. В банку с протертой ягодой добавьте 0,5 литра водки. Перемешайте, накройте банку крышкой и поставьте в темное место при комнатной температуре. Настаиваете 2 недели, но если очень нужно - можно отцедить и через одну неделю: уже будет вкусно. Но лучше выдержать не менее двух недель, можно и больше. После чего слить жидкость через сито, ягодную массу отжать через марлю. И далее следует несколько раз процедить до полной прозрачности напитка. Получится 700-750 мл вкуснейшего напитка, изумительно красивого цвета, с насыщенным живым ароматом свежей ягоды, с содержанием спирта примерно 26-28%. Данный рецепт - это самый вкусный вариант получения подобного напитка, которые я знаю. Попробуйте приготовить и вы убедитесь, что это самый лучший рецепт из множества тех, которые вы знали раньше. Всем удачи!
Если настаивать на солнце, ягода теряет цвет. И солнце вредит, свободные радикалы, процесс окисления и все дела негативные. Я настаиваю на кухне, прикыв от света полотенцем. Убедилась на вине из темного винограда, как свет влияет на цвет вина. Дали рецепт: в 3х литровую банку по плечики заполнить ягодками винограда, отрывая от кисти. Всыпать 300г сахара, закрыть банку пласт массовой крышкой. Котчем приклеиваю бумажку с датой изготовления и датой, когда будет готово. Посчитать по календарю 56 дней. Банку в чёрный пакет и под стол на кухне. За это время сахар вытянет сок из ягод, медленно всё перебродит ( на свету быстрее, но нужно часто процеживать, чтоб не превратилось в уксус) и вино готово. Процедить. Цвет необыкновенный, чернильно-бордовый. В магазине такое не купить. С 3х литров ой банки 1,2л-1,3л готового вина получается. Из белого винограда слаще получается, от сорта зависит.
На свету бродит быстро, перчатка, как расширитель об'ема. А в чёрном пакете без света процесс замедляется и вино не теряет цвет, в отличие того, что на свету. Ничего не взрывается и вино вкуснее, чем делаем обычно. Попробуйте сделать хоть одну 3х литровую банку.
Я делаю проще..Первый раз делаю точно как вы,но заливают очищенным самогоном...сливаются первую настойку-она чисто для женщин!Не передать вкуса этого напитка..просто смак!Больше подходит название-наливка сокосодержащая.Затем эти же ягоды заливаю самогоном второй раз...Получается крепленный напиток- тоже вкусный,но в голову и ноги дает знать! Можно залить и третий раз - этот напиток для мужчин ..Крепкий с ароматом ягоды!
Я делаю из вишни и винограда "изабелла". Просто заливаю 3л банку(ягоды по плечики) водкой плюс 2ст.л.сахара, настаиваю месяц. Потом сливаю и заливаю вновь водкой, чтобы только покрыть ягоды плюс1ст.л. сахара. Через 1 месяц сливаю и соединяю обе настойки. Простой способ. Когда у меня поднимается давление или бывает какое-то бессилие, чувство тревоги или подавленное настроение, я выпиваю большой глоток(примерно30гр) и всё приходит в норму. Незаменимое лекарство!
делаю всё из всех ягод, засыпаю сахар сразу и заливаю водкой, через три месяца отцеживаю и месяц ещё стоит, потом фильтрую и ......., ну дальше вы поняли, начинаю с черешни и вишни, заканчиваю рябиной, сначало просто угощал, а сейчас уже заказы идут, даже иногда не хватает своих ягод, приходится докупать, но больше всего любят, вишню, смородину, рябину и удивитесь, просто делал для пробы но всем понравилось, из терновки дикой, сахару только по больше и настаивать по дольше
Эффект будет тот же если принести из погреба перетертую смородину с сахаром, отвалить в банку, сколько хочешь, и залить водки и воды. Этот напиток больше подойдет ровесникам сына или дочки на шестнадцатилетие. Наливка это другое. Наливка предполагает брожение ягод в сахаре, а потом можно для крепости добавить спирт.
У каждого свой рецепт. У меня простой рецепт вина. 1:1:1- ягода, сахар, вода. Перчатка сверху и на 2-3 месяца в тёплое место. Процедили и вино готово.
Я заливаю так: на 3л.банку вишни 0,900гр.сахара+0,600гр.спирта96%получается до верха и сразу закатываю ключом,ложу банку на бок в темное место до рождества,время от времени поворачивая,чтобы таял сахар.Потом процеживаю и выходит 2литра отличного ликера для дам 22-25градуса.
Я просто засыпаю ягоду в трехлитровую банку до верха (зависит от ягоды конечно, водянистую до верха, плотную поменьше, чтоб места для жидкости осталось) затем давлю ее толкушкой, чтоб вышел сок и мякоть, ягода сильно утрамбовывается при этом. Затем засыпаю сахаром по вкусу и заливаю водкой (в этом году пробую ректификат 40 градусов, у него нет мерзкого привкуса как у дешевой водки) до верха. Перемешиваю и оставляю на 3 месяца, периодически перемешивая. После чего сливаю через марлю, отстаиваю осадок и вновь переливаю. Осадок тоже можно пить. От крыжовника например он даже вкуснее самого напитка, напоминает дорогой алкогольный коктейль с соком с мякотью. Итого на трехлитровку идет примерно 3 литра ягоды, несколько столовых ложек сахара, примерно литр водки или спирта. На выходе примерно 2 литра напитка. Крепость не знаю, надо купить спиртометр и померить. Кстати, привкус от водки уходит через 3 месяца после процеживания, в готовом напитке его нет.
Отец делал из вишни, освобождал от косточек, мял толкушкой и засыпал сахаром и выставлял на солнышко. После начала брожения вишня заливалась разведенным спиртом на месяц. Вот это была вещь!
Засыпаю ягоду в банку по " плечики " и заливаю очищенным самогоном 45 град. ,оставляю в темном месте на месяц. Сцеживаю,добавляю по вкусу сахар и храню в темном месте.Проще и вкуснее.
Насыпаем в банку любых ягод по плечики банки не до верха.Насыпаем в банку сахар из расчета на каждый литр 100 гр.сахара т.е. на 3-х литровую 300 гр.сахара на 5-ти литтр. 500 гр.сахара.Накрываем банку пластмасовой крышкой и убираем на 50 дней в темное место.Периодически достаем и встряхиваем.Прошло 50 дней сцеживаем перебродившую наливку и закрепляем ее водкой или самогоном очищенным из расчета 1 литр наливки на 1 литр водки.Убираем расстоятся еще на 2 недели.Хорошенько процеживаем.Этот рецепт наливки еще с 20-х годов хранила моя прабабка.
https://www.youtube.com/watch?v=tO3aOBoWwaU&t=13s
Метки: вино |
Печенье "Треугольнички" или " Павловское " |
Рецепт 1
Метки: печенье |
Простые, быстрые Печенья (Пряники) на кефире |
https://www.youtube.com/watch?v=nK0run_rSt4
Вариант 1
мука пшеничная (можно цельнозерновую) - 300 гр соль - щепотка сода - 1 ч. л. без горки корица молотая (по желанию) - 1/2 ч. л. мускатный орех (по желанию) - 1/4 ч. л. какао порошок - 25 гр сахар - 50 гр кефир - 200 гр яйца - 1 шт., масло растит. 50 мл
1. Муку просеять и соединить с остальными сухими ингредиентами: солью, содой, какао и пряностями.
2. В отдельной миске перемешать кефир, яйца, сахар., масло растит. Добавить сухие ингредиенты.
Вымесить тесто.. Оно получится как мягкий пластилин.
3. Формировать шарики и выкладывать в форму или на противень, смазанный маслом, либо застеленный пергаментом.
4. Выпекать при температуре 180° 20-25 минут
Несколько рекомендаций к рецепту.
Муку для печенья можно использовать обычную или цельнозерновую. Либо смешивать разные виды муки.
Если по каким-то причинам вы не хотите добавлять какао, или его у вас не оказалось в данный момент в наличии, то можно обойтись и без него. Но тогда стоит добавить такое же количество муки.
Тесто не должно липнуть к рукам, но, в тоже время, не быть слишком крутым.
Остывшее печенье при желании можно посыпать сахарной пудрой, либо полить белой или шоколадной глазурью.
Вариант 2
Ингредиенты:
мука – 300 г
корица – 1/2 ч. л.
мускатный орех – 1/4 ч. л.
соль – щепотка
сода – 1/2 ч. л.
растительное масло – 60 г
яйцо – 1 шт.
сахар – 25 г
кефир – 130 г
Последовательность приготовления
https://edimkashu.ru/pechene-na-kefire/
Метки: печенье |
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле |
Просеять муку фонтаном, в центре сделать небольшое углубление, добавить яйца, соль.
Замесить тесто, дать ему постоять 10 минут.
Из теста сделать 6 колобков, дать им отдохнуть 10 минут.
Каждый колобок тонко раскатать 2 мм - тесто для лазаньи готово!
Для тальятелле достаточно пропустить тесто через лапшерезку..
Метки: пельмени лапша |
Шоколадное печенье на кефире и растит. масле |
https://www.youtube.com/watch?v=xEGwxF4FaPE
► Ингредиенты для шоколадного печенья (35 шт.): ▼📝 ● Яйцо - 1 шт. ● Соль - 1 щепотка ● Сахар - 7 ст.л. ● Кефир - 1/2 стакана. (1 стакан = 250 мл.) ● Сливочное масло - 120 г. ● Мука - 2 стакана (1 стакан = 250 мл.) ● Разрыхлитель - 1 ч.л. ● Какао порошок - 3 ст.л. Для украшения: ● Плитка шоколада - 80 г. ✅ 1 стакан = 250 мл. ✅ Блюдо выпекать в духовке 15 минут, при 180°C (355°F). ✅ В наличии: венчик, zip-lock пакетик для плитки шоколада, бумага для выпечки. 🍪 Всего получилось 35 шт. печенья. 🔴 Важно! Блюдо приготавливалось в электрическом духовом шкафу при нагреве верх-низ, без конвекции !
Я пеку печенье немного иначе:
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Сахар 4,5 стл
Кефир 125 мл (0,5 стакана) Стакан=250 мл
Масло растит. 4 стл
Мука пшен. цельнозернов. 1 стакан +-
Мука пшен. вс 1 стакан +-
Ванилин
Разрыхлитель 1 чл с верхом
Какао поршок 3 стл сверхом
Яйцо взбить с олью, сахаром. Добавить масло, кефир и ванилин и хорошо перемешать. Добавить 1 стан муки и разрыхлитель и перемешивая добавить еще 1 стакан муки и какао. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться как мягкий пластилин и не липнуть к рукам. Ложкой берем тесто и скатываем в шарик массой 20 гр.Выкладываем шарики теста на противень, спющиваем сверху молоточком для отбивных (получается красивая сеточка-узор на верхней стороне печенья ).Выпекать низ-верх около 15-20 мин при 180 град. Готовность проверяем деревян. зубочисткой ( должна быть сухой и чистой )
Метки: печенье |
Яблочная шарлотка на твороге |
https://www.youtube.com/watch?v=PRDUCYL-kE0
Ингредиенты (форма 20 см, вес пирога 950 г): Яйца С1 или С0 - 3 шт Сахар - 150 г (6 ст.л с горкой) Творог - 250 г (9 % или 5 % пастообразный) Масло сливочное - 120 г Мука - 240г (1,5 стак. V-250 мл ) можно уменьшить до 1 стак. (160 г) Разрыхлитель - 2 ч.л. (1 п 10 г) Соль - щепотка Яблоки - 2 шт для украшения Яблоки - 2 шт в начинку
Метки: яблоко пирог творог |
За 5 минут ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ на сковороде |
https://www.youtube.com/watch?v=s6GZF92o6n4
Ингредиенты (сковорода 26 или 28 см, вес 760 г, высота 2,5 см): Яйца С1 или С0 -2 шт Сахар 3 - 5 ст.л (50 - 80 г) Ванильный сахар -1 ч.л Соль - щепотка Йогурт или сметана - 3 ст.л (120 г) Растительное масло - 2 ст.л (20 г) Мука - 1 стакан 250 мл (160г) Разрыхлитель - 2 ч.л. Яблоки - 3 шт (400 г) Сливочное масло - 10 г Выпекать ( жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30 - 40 минут, перевернуть и допечь еще 10 мин.
Метки: яблоко пирог |
Фляки по-варшавски |
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/flyaki-po-varshavski/
Более экономный вариант
Сварить рубец 2 раза по 10 минут и слить воду. Залить рубец кипятком 3-4 л и варить на среднем огне 3 часа, положив лук репч., морковь, перец черн, перец душ., корень петрушки и лавр. лист. В конце варки посолить по вкусу. Достать рубец из бульона нарезать полосками. Бульон процедить. В процеженный бульон добавить рубец и заранее пассерованные морковь, лук, корень петрушки + порошок паприки на слив. масле. Добавить специи : имбирь, специи для фляков , майоран и даем покипеть 5 мин.
Метки: суп |
Ленивые хачапури |
Кефир 500мл.
Соль 0,5ч.л.
Сода 1ч.л. без горки
. Яйца 2шт..
Сыр 150г. + 150гр творог (можно использовать брынзу, сулугуни или моцареллу)
Мука 220-250г.
Можно добавлять любую зелень: зелен. лук, петрушка, укроп и тд
Готовить на СУХОЙ сковороде с толстым дном под крышкой. Готовые лепешки обильно смазываю сливочным маслом.
В глубокую миску влить . кефир, добавить соду и щепотку соли.
Перемешать, чтобы сода погасилась.
Разбить два яйца, добавить муку и натертый сыр + творог. Хорошо все перемешать.
Получится тесто как на оладьи (может чуть гуще ).
Выпекать на ниже среднем огне, пока верх не схватится. Около 3 - 5 минут.
Аккуратно перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить еще пару минут.
Метки: сырники хачапури |
За минуты! Шоколадное печенье к чаю Простой рецепт |
https://www.youtube.com/watch?v=2lGIqoG1BFc
Готовится печенье легко и просто, а для узора использую обычный кухонный молоточек.
Ингредиенты: Мука ~ 190-200 г Сахарная пудра 90 г Сливочное масло 150 г Разрыхлитель 1 ч.л. без верха Какао-порошок 20 г Ванилин по вкусу Соль по вкусу Выпекать при 180 ° ~ 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Метки: печенье |
Блины "все по одной кружке" Легко запомнить, легко готовить. |
https://www.youtube.com/watch?v=GNvm2cbO2qU
Кружка 350мл
Рецепт: Мука – 1 кружка Кефир – 1 кружка Молоко – 1 кружка Яйцо - 1 шт Сахар – 1ст.л. Соль - 1/2ч.л. Сода – 1ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок – 1ч.л.(по желанию, чтобы совсем не было привкуса соды)
Метки: блинчики |
Сметанник с овсяными хлопьями |
Тесто
Крем
Время приготовления:
Количество порций: 8
Духовку можно сразу же разогреваться на 180°. В миске соединяем овсяные хлопья, сахар, муку, разрыхлитель и перемешаем. Затем добавляем 100г сливочного масла (30г оставляем на верхушку) и все перетираем руками в крошку. Это и есть наше тесто.
Для крема берем сметану, яйца, сахара и ванильного сахара и все хорошо перемешать. Крем готов.
Дно формы (форма 24см) смазываем растительным маслом или застелить пергаментом. Вниз отправляем тонкий слой теста, дальше тонко поливаем сметанным кремом так чтобы полностью вся крошка была закрыта. Лопаткой слегка распределить.
Вновь тонкий слой теста, сметанный крем, ну и так далее пока не закончится вся крошка и весь крем. Сверху последний слой крошки и выкладываем сливочное масло (30г). Теперь отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут. Будем ориентироваться на румяную загорелую корочку.
Пирог очень ароматный, нежный и сверху слегка хрустит.
Метки: торт пирожное |
Павловское печенье |
Метки: печенье |
Булочки " круассаны " |
https://www.youtube.com/watch?v=5P7hI6YJ85o
Рецепт и ингредиенты: 200 мл молока. 2 столовые ложки сахара. 1 столовая ложка дрожжей. Добро пожаловать на мой канал! 1 яйцо. 30 мл растительного масла. Хорошо смешать. Просеять через сито 400 г муки. 1/2 чайной ложки соли. Добавить 3 столовые ложки растительного масла. Хорошо вымесите тесто, пока оно не станет гладким. Накройте тесто и оставьте на 40 минут. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть скатываем в шарик. Напишите в поле для комментариев, из какого города вы смотрите видео. Для меня это очень интересно. Каждый шарик теста раскатать скалкой. Смажьте тесто сливочным маслом. Сделайте то же самое для остальной части теста. Друзья поддержите меня комментариями и лайками под этим видео! Накройте тесто пищевой пленкой и положите в морозилку на 20 минут. Повторяй за мной. Раскатать тесто в большой блин. Разделите тесто на 16 частей с помощью ножа для пиццы. Сформируйте начинку. Сформировать круассаны. Выложите круассаны на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте круассаны яйцом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 10 минут. Дайте круассанам остыть.
Метки: булочки |
ЗНАМЕНИТЫЙ БОТЛИХСКИЙ ПИРОГ |
https://www.youtube.com/watch?v=Q-Cg5txgxY0
Кефир или йогурт натуральный....150гр Яйцо......1 шт Соль......щепотка Сода......1 ч.л Сахар.....100 гр Сметана.....120 гр Масло сливочное....110 гр Масло растительное...2 ст.л Мука пшеничная....500 гр+на подсыпку 60 гр Тесто в холодильник на 1 час Тесто 2 шарика по 411 гр и 1 шарик по 300 гр Форма для выпекания антипригарная диаметром 27 см Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут Начинка Курага.......200 гр Сахар........100 гр Орехи грецкие....200 гр Сахар.............100 гр Для посыпки сверху пирога немного молотых орехов
Метки: пирог |
Печенье "ДЕРЕВЕНСКОЕ" |
https://www.youtube.com/watch?v=vK8Q8AShsS8
На ~ 24 штуки: - 2 яйца - 140г сливочного масла - 60г сахара - 50 мл молока - 15г дрожжей ~ 380г муки - щепотка соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ▫️Рецепт в стаканах/ложках: 🥛🥄*стакан 200мл - 2 яйца - 140г сливочного масла - 2.5 ст.л сахара - 1/2 ст.молока - 15 г дрожжей - 3 ст.муки - щепотка соли и ванилина
Метки: печенье |
Торт "ПЕНСИОНЕРСКИЙ" бисквитный |
https://www.youtube.com/watch?v=5wvorGNZB6E
РЕЦЕПТ ТЕСТА: Сахара - 150 гр Ванилин - по вкусу Яйцо - 3 шт Масло сливочное - 100 гр Какао - 2 стол.ложки Кефир - 0,5 л Сода - 1 чайн.ложка Уксус 9% - 1 стол.ложка Мука - 3 стакана РЕЦЕПТ КРЕМА: Молоко - 1 л Сахар - 350 гр Яйцо - 4 шт Ванилин - по вкусу Масло сливочное - 50 гр Мука - 120 гр
Метки: торт |
Пирожки на холодном дрожжевом тесте всегда удачные !!! |
https://www.youtube.com/watch?v=SJ_Yht51WUA
Рецептов пирожков множество, я предлагаю тесто которое готовится не традиционным способом оставив в теплом месте для подъема, а наоборот убираю для подъёма в холодное место и чудо оно там поднимается за 1 час . Можно вообще заморозить, а потом, когда нужно достать и разморозить. Кстати пока она замораживается уже успевает подняться. Я замешиваю сразу на 2 порции из одной пеку пирожки, а вторую замораживаю, затем когда нужно достаю кладу в холодильник, как разморозится пеку пирожки
Рецепт
Для теста на 2 порции:
Вода – 700мл Сахар - 2ст.л. Соль - 1ч.л. Дрожжи сырые – 50 г ( 1 ст ложка с верхом сухих дрож.) Мука – 1,3кг или 9 стаканов ( 500 г в опару. и 800 г в тесто) Растительное масло – 100мл ( 8 ст л )
Начинка 1: Картофель - 500г Сливочное масло - 30 г Молоко – 150мл Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Печень – 300г Луковица – 1 шт Начинка 2: Яйца - 4шт Лук - 50г Соль – по вкусу
Сначала приготовьте опару. Для этого в миску налейте 700 мл теплой воды (лучше подогретой), сахар, соль и 50 г сырых дрожжей. Хорошо размешайте.
Затем добавьте примерно 500 г муки.
Перемешайте опару ложкой и оставьте на 10 минут. За это время дрожжи активируются и тесто начнет пузыриться
Когда тесто начнет пузыриться, добавьте в него 100 мл растительного масла
С мукой важно не переборщить, ведь тесто не должно быть слишком плотным. А если тесто получится слишком жидким, то пирожки во время жарки будут впитывать в себя много масла
Когда захотите воспользоваться тестом из морозильной камеры, достаньте его заранее и переложите в холодильник. Там тесто и разморозится, и поднимется
Через час достаньте тесто из холодильника. Оно должно стать таким пышным
Тесто разделите на одинаковые шарики. Из одного пакета теста у меня получается 20 шариков по 60 грамм
Обжарьте пирожки на масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Метки: пирожки тесто |
Рецепт мягких и пушистых домашних пончиков |
https://www.youtube.com/watch?v=PRH64zvMs0w
Ингредиенты (8 пончиков) 190 г молока, 7 г сухих быстрорастворимых дрожжей 35 г сахара, 7 г соли 1 яйцо 350 г Хлебная мука Сливочное масло сливочное 40г Сахар для начинки наконечник Молоко, яйца: летом употребляйте холодными. Молоко, яйца: зимой комнатной температуры Жарьте, поддерживая температуру масла 180 ° C (356 ° F). Никогда не повышайте температуру масла слишком сильно. После охлаждения добавить сахар, чтобы сахар не плавился. Сделав форму кольца, соберите обрезки и сделайте один пончик.
Метки: пончики |
7 самых вкусных ТОРТОВ без ВЫПЕЧКИ |
https://www.youtube.com/watch?v=LdkWltPF9IE
1. Торт СМЕТАННИК за 30 минут Пропорции для формы диаметром 18 см. Крем сметана - 400 гр. яйца - 2 шт. сахар - 150 гр. мука - 50 гр. ванильный сахар - 2 ч.л. сливочное масло - 100 гр. Для основы шоколадное печенье - 300 гр. сливочное масло - 120 гр. молоко - 1 ст. л. Для формы диаметром 20 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,23 Для формы диаметром 21 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,36 Для формы диаметром 22 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,49 Для формы диаметром 23 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,63 Для формы диаметром 24 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,78 Для формы диаметром 25 см - количество всех ингредиентов умножаем на 1,93
2. Райский ТОРТ с творожным кремом Сливки 33 % - 300 мл Творожная масса или Сыр Маскарпоне - 400 г маскарпоне в домашних условиях https://www.youtube.com/watch?v=0pd3t... Сахарная пудра или сахар - 100 г Какао - 2-3 ст.л. (для посыпки) Кофе или какао - 200 мл Печенье Савоярди - 22-24 шт. (250 г.)
3. Неимоверная вкуснятина за 5 минут (без пропитки и ожиданий) молоко - 160 мл какао - 30 гр. сливочный сыр - 300 гр сахарная пудра - 60 гр песочное печенье - 310 гр
4. Наполеон без выпечки (самый быстрый и простой рецепт) слоеное печенье - 600 г. яйца - 2 шт. сахар - 100 г. мука - 4 ст.л. крахмал - 2 ст.л. ванилин - 2 г. молоко - 800 мл. сливочное масло - 80 г.
5. Торт ЗЕБРА Форма 18 см 80 г песочного печенья (шоколадное) 70 г сливочного масла 1 столовая ложка молока 30 г желатина 150 мл молока 400 г сметаны не менее 20% 300 г сгущенного молока 200 г сливок (33-36%) 10-15 г ванильного сахара 30 г какао
6. Шоколадный торт 800 г печенья 100 г орехов 200 г сахара 60 г какао 240 мл воды 150 г сливочного масла 2 ч.л. ванильного сахара 120 г сливок (33% жира) 120 г шоколада
7. Торт "Нежное облако" - сливочное масло - 100 гр. - творожная масса или сыр “Маскарпоне” - 400 гр. - сливки 33% - 400 гр. - сахар - 100 гр. (количество зависит от вашего вкуса) - черный шоколад - 90 гр. - печенье ОРЕО - 24 шт. или 220 гр. любого шоколадного с кремовой начинкой
Метки: торт |