Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Никогда не рассказывай другим слишком много о себе!
Помни, что в моменты зависти — слепой начинает видеть, немой говорить, а глухой слышать…
Песочный пирог на растит. масле |
Рецепт:
Мука 370 гр
Яйца 2 шт
Соль щепотка
Растительное масло 8 ст. ложек ( 130 мл )
Сахар 100 гр
Ванилин
Сметана 1 ст. ложка с верхом
2 чайные ложки разрыхлитель.
Начинка: джем, густое варенье + цедра лимона или апельсина --. 400 гр
В миску добавляем яйца + соль и хорошо размешиваем венчиком. Далее добавляем растит. масло и сахар, ванилин и сметану и размешаем венчиком ( но не до растворения сахара!!!)
От общего кол-ва муки добавляем в миску с массой 4 стл муки и 2 чл разрыхлителя и хорошо перемешиваем все. Постепенно вводим остальную муку и замешиваем пластичное тесто. Даем тесту отдохнуть минут 10 . Делим тесто на 2 части и раскатываем его на пекар. бумаге по размеру формы. На нижний пласт намазываем джем, вторым пластом накрываем сверху.
Верх ний пласт нужно наколоть вилкой.
Можно положить 1 часть теста на 30 мин в морозилку и затем натереть на круп. терке сверху на джем по всей поверхности.
Выпекать при 180 град. около 20 - 25 мин до золот. цвета. Остывший пирог можно посыпать сахар. пудрой.
В рецепте песочного теста должны соблюдаться пропорции 3/2/1: мука 300 г, жир 200 г, сахар 100 г (и яйцо). Все просто и легко запомнить! Так получается классическое хрупкое тесто.
Метки: пирог печенье пирожное |
Беляши с мясом МИНУТКА На дрожжевом заварном тесте Без расстойки |
https://www.youtube.com/watch?v=2Hsra5I21gs
На 12шт
Рецепт:
Для теста: 400-500 гр мука 150 мл теплая вода 150 мл крутой кипяток 1 ст.ложка сахар 0,5 ч.ложка соль 1 ст.ложка сухие дрожжи 3 ст.ложки раст.масло.
Для теста: 850 - 900 гр мука, 250 мл теплая вода, 250 мл крутой кипяток, 1 ст ложка сахар, соль щепоть, 1 ст ложка с верхом сухие дрожжи, 3 ст ложки растит. масло
Для начинки: 300 гр фарш ( у меня говяжий ) 1 средняя луковица 1-2 ст.ложки вода 0,5 ч.л черный молотый перец Соль по вкусу
. Для начинки натереть луковицу на терке. В миску с фаршем добавить натертый лук, соль, перец, воду. Как следует размешать и отбить фарш до однородности.
1. Для теста в теплой воде развести дрожжи и сахар. Подождать до появления пенной шапочки.
2. Из миски с просеянной мукой отложить 3 ст.ложки муки с горкой в отдельную мисочку.
3. В миску с мукой вылить дрожжевую смесь, добавить соль, раст.масло. все размешать и влить крутой кипяток. Сначало размешать все ложкой, а затем вымешивать рукой, постепенно добавляя отложенную муку, пока тесто не перестанет быть липким.
4. Тесто не требует расстойки. Сразу начинаем лепить беляши. Делим тесто на 12 частей. Каждую часть скатываем в шарик. Работаем на рабочей поверхности смазанной раст.маслом. Каждый шарик теста расплющиваем в лепешку, на центр лепешки выкладываем ложку начинки и формируем беляш , соединяя края лепешки в центре в виде мешочка.
5. Выкладываем слепленные беляши швом вниз на противень смазанный раст.маслом.
6. Жарим беляши на сковородке на большом количестве хорошо разогретого раст.масла на огне ниже среднего. Начинаем жарить швом вниз, затем переворачиваем жарим до румяности и снова переворачиваем швом вниз. Готовые беляши выкладываем на блюдо выстеленное бумажными полотенцами.
Метки: беляши пирожки тесто |
Песочное печенье рецепт на растительном масле. 5 рецептов |
https://www.youtube.com/watch?v=QhTSiZwBlwQ
Рецепт песочного печенья:
1 яйцо 150 грамм муки (1 стакан) 60 грамм сахара (1/4 стакана ) 40 грамм растительного рафинированного масла (1/4 стакана или 3 ст. ложки) 1 ч. ложка разрыхлителя БЕЗ горки щепотка соли (добавляется в яйцо) ванилин ( по вкусу можно добавить корицу, мускатный орех, кардамон, имбирь) Стакан емкостью 250мл. 1. В яйцо добавить щепотку соли. Перемешать. Так яйцо быстрее размешается.
2. Добавить сахар. Взбивать до полного растворения крупинок сахара. Масса должна получиться густой, кремовой с белый оттенком. И увеличиться примерно в 3 раза. Время взбивания займет примерно 2 минуты.
3. Добавляем растительное масло и снова взбиваем. Недолго, только что бы получилась однородная масса.
4. Смешивает муку с разрыхлителем. Перемешиваем и просеиваем, что бы разрыхлитель распределялся равномерно.
5. Добавляем жидкую часть теста в миску с мукой и разрыхлителем. Перемешиваем до образования однородного теста. Удобнее всего это делать миксером с насадками «крюки» для теста. Тесто получается немного липким, но достаточно густым.
6. Скатываем шарики, выкладываем на противень. При желании шарики можно примять пальцами или стаканом до плоского состояния. Дать постоять печенькам 5-10 минут. Что бы тесто схватилось.
7. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Если вы сделали много небольших печений, то время можно сократить до 15 минут.
Метки: печенье тесто |
Капустный заливной пирог "Остановиться невозможно" 8 рецептов |
Метки: пирог тесто капуста |
Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! |
https://www.youtube.com/watch?v=ldJ3skn9Z4U
РЕЦЕПТЫ: —1— Заливной пирог с рыбной начинкой Для теста: • Мука - 6 ст.л. • Сметана 20% - 5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 10 г • Яйца - 2 шт. Для начинки: • Филе рыбы - 300 г • Лук - 1 шт. • Яйца вареные - 2 шт. • Зелень • Специи • Соль *** Форма 26 см
—2— Заливной пирог с капустой Для теста: • Мука - 6 ст.л. • Сметана 20% - 5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 10 г • Яйца - 2 шт. Для начинки: • Капуста - 300 г • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец черный молотый • Куркума - 1/3 ч.л. • Зелень • Яйца вареные - 3 шт. • Соль *** Форма 26 см
—3— Заливной пирог с печенью Для теста: • Яйца - 4 шт. • Сметана - 150 г (5 ст.л.) • Майонез - 80 г (3 ст.л.) • Мука - 150 г • Разрыхлитель - 15 г • Соль - 1/3 ч.л. Для начинки: • Куриная печенка - 400 г • Лавровый лист - 1 шт. • Перец душистый 4-5 шт. • Лук - 3 шт. • Растительное масло - 3-4 ст.л. • Яйца перепелиные - 18-20 шт. *** Форма 26 см
—4— Моментальный сырный пирог • Сыр твердый - 200 г • Творог (любой жирности) - 300 г • Яйца - 3 шт. • Кефир - 120 мл • Манная крупа - 60 г • Чеснок - 1 зуб. • Перец черный молотый • Укроп • Соль *** Форма 26 см
—5— Заливной пирог с консервами и рисом «Буду еще готовить завтра» Для теста: • Яйца - 4 шт. • Сметана (или кефир) - 250 г • Растительное масло - 50 г • Мука - 170 г • Горчица - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Начинка: • Рыба - 350 г (у меня 2 банки консервированной горбуши) • Рис - 250 г • Зелёный лук • Яйца вареные - 3 шт. • Соль, перец *** Форма 26 см
Метки: пирог тесто |
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! |
https://caramelcooking.com/sladkaya-vjpechka-deser...sto-dlja-zalivnyh-pirogov.html
В этом тесте сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты можно заменять по вкусу, а вкус просто изумительный! По этому рецепту я готовила пироги с разными начинками: с фруктами, капустой, рыбой, грибами и мясом, тесто, получается нежнейшее, мягкое, которое не черствеет и на следующий день.
Для теста
Яйца – 3 шт. Сметана – 300 гр. Мука – 120 - 150 гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель теста – 10 гр.
Способ приготовления
1) В миску кладу сметану, жирностью 15-20%. К ней добавлю 3 яйца среднего размера (55-60 гр. – 1 шт.). Добавлю соль, примерно 1/3 ч.л. и перемешаю обычным ручным венчиком до однородного состояния. Занимает это около 1 минуты. Половину сметаны можно заменить майонезом, я готовила так и так, особой разницы не заметила, поэтому готовлю из того, что есть в холодильнике.
2) Затем просеиваю 120 гр. муки и 10 гр. разрыхлителя теста, разрыхлитель можно заменить содой 1 ч.л. без горки, но я предпочитаю готовить с разрыхлителем, его абсолютно не чувствуется в готовом пироге.
Тесто получается довольно жидким. Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить половину теста. Моя форма диаметром 24 см.
Затем распределить начинку, у меня тушеная капуста со специями. Как приготовить вкусную начинку для пирогов или пирожков смотрите по ссылке на экране или в описании под видео. Начинка может быть любая. Сверху распределяю остатки теста.
Посыпаю кунжутом и выпекаю в разогретой духовке до 180*С на уровне ниже среднего до готовности, обычно это занимает 30-40 минут. Если верх подгорает, а пирог еще не готов, прикройте его фольгой
. 3) Если будете готовить сладкие пироги, обязательно добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу. Если фрукты (смородина, вишня, персики,) заморожены, нужно разморозить, сцедить лишний сок и добавить к ним немного крахмала, чтобы при выпечки пирог не стал сильно влажным.
Метки: пирог тесто |
Быстрое песочное тесто на растительном масле для пирогов, печенья и тарталеток. |
https://caramelcooking.com/sladkaya-vjpechka-deser...esto-na-rastitelnom-masle.html
Ингредиенты:
Мука – 300 г Разрыхлитель – 10 г Растительное масло – 80 г Яйца средние – 2 шт. Соль – 2 г Сахар – 100 г Ванилин – 1 г (или ванильный сахар 10 г) Желток + ч.л. лимонного сока или воды – для смазки пирога кисточкой
Начинка – любая по желанию *У меня 275 г маковой начинки и немного повидла
Метки: пирог тесто печенье |
Тертый пирог с вареньем |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 250 грамм Сахар - 200 грамм Яйца - 2 шт. Сметана 100 гр Сода пищевая - 0,5 ч.л. Мука - 2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растапливаем масло, добавляем сахар, яйца взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости. Растопленное масло с сахаром соединяем с яйцами, добавляем сметану, пищевую соду. Просеиваем муку, ее нужно столько, сколько возьмет тесто. Оно должно быть нежным и мягким, не тугим.
От теста отщипываем небольшой кусочек, добавляем в него муки и делаем крошку для посылки пирожка. Остальное тесто кладем на противень для выпекания и распределяем, делая по краям бортики, чтобы не убежала начинка.
Выкладываем на тесто варенье (у меня на такую порцию уходит баночка 0,5 литра) распределяем его по всему пирожку, а затем присыпаем подготовленной тестовой крошкой, сначала присыпайте края, а потом середину. Благодаря крошке, варенье никуда не убежит.
(Здесь начинка может быть и творожная, также очень вкусно) Отправляем в духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-40 минут. Когда пирожок немножко остынет, разрезаем на желаемые кусочки.
https://www.youtube.com/watch?v=_iGXnXxk-hw
Еще рецепт
3 ст. муки, 200 гр маргарина (слив. масла), 1 ст. сахара, чуть соли, ванилин, 0.5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды, любое варенье, желательно густое.
Еще один вариант теста: 4 стак. муки, 100 гр слив. масла, 5 ст ложек растит. масла, 1 стак. сахара, 0,5 ч.л соли, ванилин, 2/3 стакана сметаны, 1 чл без верха соды, 1 шт яйцо. Начинка: варенье, джем, творог или натереть на крупной терке свежие яблоки (если кисловатые, то добавить в них сахар и перемешать).
https://www.youtube.com/watch?v=PNE0VtwHCjA
Ингредиенты:
180 гр сливочного масла (из морозилки)
100 гр сахара
400 гр мука
1 ч л разрыхлителя (0,5 чл соды погасить в сметане)
2 ст л сметаны
1 яйцо
300-400 гр варенья, джема, повидло
Метки: пирог тесто |
Песочное тесто на растительном масле |
https://www.povarenok.ru/recipes/show/35076/
Метки: пирог пирожное тесто |
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы ( мой любимый рецепт ) ! |
https://forum.say7.info/topic42089.html
- Один стакан муки (стакан 250 мл ) Я делаю больше 3 кружки (по 350 мл ) муки
- Треть стакана теплой воды 350 мл вода ( 1 кружка француз. )
- Одна столовая ложка растительного 4 ст ложки масла растит.
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей 1 ст.л с горкой сух. дрожжи
- 1/3 столовой ложки меда 2 чл сахар
- соль щепотка щепоть соли
Из этого кол-ва теста получаются 2 большие пиццы на 2-х противнях.
Можно пользоваться мерной кружкой при приготовлении теста для пиццы. Соотношение воды к муке 1:3 Если взяли 350 мл воды, то в мерную кружку нужно насыпать 350х3=1050мл муки. Какой кружкой отмеряем воду, то этой же кружкой отмеряем муку.
В теплой воде растворяем мед( сахар ) и сухие дрожжи. Муку просеиваем в миску,добавляем соль, хорошо все перемешиваем и вливаем в нее теплую воду с растворенным медом ( сахаром ) и дрожжами, добавляем растительное масло. . Все перемешиваем и вымешиваем мягкое и эластичное тесто. Я делаю тесто в кух. комбайне.
Вымешанное тесто оставляем минут на 5 в теплом месте. Через 5 минут тесто готово к использованию и из него можно сформировать коржи для пиццы.
Получается очень быстро и вкусно. При правильной организации всей работы на приготовление пиццы из этого теста уходит от 25 до 40 минут на все, начиная от подготовки ингредиентов и заканчивая разрезанием уже готовой и еще пышущей жаром пиццы.Пицца выпекается при 180 - 200 град около 15 мин.до готовности теста. Выпекать на среднем или верхнем уровне духовки, но не на нижнем!!! Я пеку 7 мин на среднем уровне духовки и еще 8 мин на верхнем уровне.
Если делать 3 шт большие пиццы, то нужно : Вода теплая 350 мл ( 1 кружка французская ) + 175 мл = 525 мл Мука 4, 5 кружки француз. Соль 2 щепотки Сахар 3 ч.л Дрожжи быстрые сухие 2 десерт. ложки Масло растит. 6 ст. лож.
Разделить готовое тесто на 3 части весом прибл. по 500 гр и положить на 5 мин. в пакетики целлоф.
https://www.youtube.com/watch?v=e9ZKA8pCEag
130 г муки + 1 ст ложка г сухих быстродействующих дрожжей) - хорошо перемешать ! + 240 мл горячей воды 50-55 °C) - быстро хорошо перемешать ! + 0,5 чайной ложки соли + 260 г муки + 1 столовая ложка оливкового масла. и , хорошо все перемешивая, замесить тесто, пока не начнет отставать от рук .Оставить тесто в миске, прикрыв сверху целл. пакетом . Нарежем начинку. Как только подготовили начинку, то сразу раскатываем тесто и выпекаем при 200 град. около 12 мин ( до золотистого цвета теста). В этом рецепте не применяется сахар!
Метки: пицца |
ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей! |
https://www.youtube.com/watch?v=wxCeZioNXzA&t=39s
РЕЦЕПТЫ:
—1— Тесто на молоке (подходит не только для пиццы, но и для пирожков) • Мука - 650-700 г • Молоко - 0,5 л • Масло растительное - 3 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Дрожжи (сухие) - 11 г Тесто будет липкое. Разделить тесто на 2 части, положить в пакетики и убрать в хол - к минимум на 3 часа. Можно сделать тесто вечером и на следующий день печь пиццу.
—2— Тесто для идеальной пиццы • Мука - 650 г • Вода - 380 мл • Дрожжи - 6 г • Масло оливковое - 40 г • Соль - 15 г • Сахар - 5-6 г Тесто будет не липнуть к рукам. Разделить на 2 - 4 части. Скатать тесто в колобки, положить в миску и герметично закрыть пищевой пленкой без доступа воздуха. Положить в холод - к на 24 часа. Тесто легко растягивается руками без скалки.
—3— Самое быстрое тесто для пиццы • Мука - 400 г • Вода теплая - 230 мл • Дрожжи - 8 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль -0,5 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. Готовое тесто слегка липнет к рукам. Оставить тесто в пакете на 30 - 40 мин и можно делать и печь пиццу.
Метки: пицца |
Самая быстрая, вкусная, тоненькая пицца на кефире! |
Рецепт:
500мл домашнего или магазинного жирного кефира
3 столовые ложки рафинированного масла
чайная ложка без горки соли
столовая ложка сахара
0.5 чайной ложки соды
1 яйцо
800 грамм муки
кетчуп колбаса на ваш вкус сыр моцарелла или на ваш выбор
В миску добавить кефир + яйцо + растит. масло + соль + сахар и хорошо все перемешать венчиком. От общего кол - ва муки отсыплем 500 гр, а остальную муку 300 гр добавим позже. Соду добавим к 500 гр муки и хорошо перемешаем. Далее постепенно вводим муку с содой в кефирную смесь и замешиваем липкое тягучее тесто. Далее будем постепенно вводить 200 гр муки и замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам. Добавляем на столе оставшиеся 100 гр муки и окончательно замешиваем тесто. Получится мягкое нежное тесто. Дать отдохнуть тесту 15 мин., прикрыв миской. Тесто разделываем на муке и , делим на 2 - 3 - 4 части ( в зависимости от размера противня.Тесто раскатываем тонко, тк в духовке тесто еще поднимется. Выпекаем при 180 - 200 град. примерно 15 мин, чтобы сыр хорошо расплавился и немножко подрумянился.
Метки: пицца |
Пицца на творожном тесте. Быстро! |
https://www.youtube.com/watch?v=2KhDq_dEu7M
Очень простое тесто из 200 г муки, 200 г творога, масла растительного 3 ст , 0.5 ч.л. соли, 1-го яйца и 0.5 ч. л. соды. Начинка: любая + сыр. Выход: 2 пиццы 24-26 см. Выпекаем низ 7 - 10 мин, верх 5 -- 7 мин до золотистого цвета.
В творог добавляем яйцо + соль + сахар + масло растит. и все хорошо перемешиваем вилкой или венчиком. В муку добавляем соду и просеиваем в творожную массу, постепенно замешивая тесто. Даем тесту отдохнуть 10 - 15 мин прикрыв миской или пакетом.
https://www.youtube.com/watch?v=7uCzYxM11QE
Ингредиенты 250 г творога , 2 шт яйца, муки 250 - 280 гр, 0.5 ч л, соли 1 ч л сахара, 2 ст л растительного масла, 0.5 ч л соды, Замешиваем тесто аналогично верхнему рецепту. Начинка 150 г куриного филе Сушеные грибы по вкусу Соль, специи 150 г твердого сыра 1 небольшой помидор
Метки: пицца |
Блины кружевные заварные на кефире |
https://www.youtube.com/watch?v=wrdzB3o8Qfg&t=42s
РЕЦЕПТ:
Кефир 2,5% - 900 мл.(КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!)
Крутой кипяток - 500 мл.(общее количество,вместе с кружкой кипятка,где гасили соду)
Мука - 450 гр.
Растительное масло - 4 ст.ложки.
Сахар - 2 ст.ложки.
Соль крупная - 1 ч.ложка.
Сода пищевая - 1 ч.ложка.
Яйцо куриное - 3 шт.
Шаг 1. Смешиваем кефир с яйцами. Простым венчиком или взбиваем блендером.
Шаг 2. Добавляем соль, сахар и хорошо все взбиваем.
Шаг 3. Просеиваем муку и аккуратно вводим ее в кефир, мешая венчиком или блендером. Получится довольно густая масса.
Шаг 4. В 200-250 мл. воды (доведенной до кипения) разводим соду. Воду с содой вливаем в тесто и хорошо перемешиваем., затем добавляем оставшуюся кип. воду 250 мл и быстро хорошо размешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло. Если тесто получилось густоватым, то добавить воды.
На половине процесса замешивания теста нужно накалить сковороду и, когда тесто готово, начинаю выпекать, с двух сторон.
Метки: блинчики |
Печенье мини - штоллены |
https://www.youtube.com/watch?v=nBwQ526PW5U
Рецепт 1
Выход - 25-26 штук Ингредиенты
Орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Цукаты - 50 г
Масло сливочное 82% - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 1 штука (50 г без скорлупы)
Творог 5-7% %- 200 г
Цедра среднего лимона
Ванильный сахар - 10 г
Ром - 35 г заменить чаем или апельсиновым соком
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 12 г
Соль - 1 г
Сахарная пудра для декора - 40-60 г
Метки: печенье кекс |
Быстрые цукаты из цитрусовых |
Для экспресс-способа нужно:
кожура от 5 больших апельсинов
2 стакана сахара + обсыпка
вода
соль
лимонная кислота (примерно 1-3 грамма по вкусу)
Метки: десерт |
Мини-штоллены |
Метки: печенье кекс |
Творожный штоллен |
https://www.youtube.com/watch?v=axJhZS5qV2U&li...4j8NCp0JROHNvrjog&index=46
Рецепт 1
Ингредиенты
Мука - 470 г + 30 г
Молотый миндаль - 50 г
Яйца - 2 штуки (100 г без скорлупы)
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 20 г
Творог мягкий 9% - 250 г
Сливочное масло - 180 г
Разрыхлитель - 10 г
Соль - 1 г
Цедра 1 среднего лимона
Цукаты апельсиновые - 100 г
Мелкий изюм - 150 г
Ром или апельсиновый сок - 70 г
Сливочное масло для смазывания - 50 г
Сахарная пудра - 30-60 г
Метки: печенье пирог кекс |
Торт Наполеон |
https://www.youtube.com/watch?v=g1KnGXZumS8&t=6s
Слоеные коржи для Наполеона (10 шт.):
550 гр. пшеничной муки
360 гр. сливочного масла (или маргарина)
1 яйцо с1 (вес без скорлупы 50-55 гр.)
1/3 ч.л. соли
150 гр. ледяной воды
1 ст.л. уксуса 9%
Холодное масло натереть на круп. теркеи смешать с мукой. Порубить все хорошо ножом до мелкой крошки. ( Удобно холод. слив масло нарезать кубиками. В блендер насыпать муку, добавить кусочки масла и измельчить в мелкую крошку ). В стакан добавить яйцо , соль ледяную воду и уксус.. Хорошо размешать быстро и влить в мучную смесь. Быстро замесить тесто, замешивая тесто ложкой или лопаточкой. Получится тесто из крупных отдельных хлопьев. Собрать хлопья теста руками , сжав все в ком или кирпичик. Положить в пакет и на холод на 1-2 часа. Достать тесто и разделить его на кусочки , скатать их в шарики. .Чтобы получились одинаковые кусочки, колбаску теста делю на три части, потом каждую часть пополам, и ещё раз каждую пополам, получается 12 одинаковых шайбочек) Далее держим тесто в холодильнике. Достаем по одному шарику теста и тонко раскатываем на пергаменте или силикон. коврике для выпечки.
Продавить корж теста кольцом (крышкой) нужного диаметра., наколоть тесто вилкой и выпекать. Обрезки обламываются на раз и коржи не ломаются.
. Намазать коржи кремом, посыпать крошкой и выдержать торт не менее 5-8 часов в холодильнике.
Рецепт 2
https://www.youtube.com/watch?v=hiRUDPFfRJk
Диаметр торта 21 см. Ингредиенты:
тесто: мука пшеничная - 460 г, масло сливочное - 260 г ,вода ледяная - 160 г, уксус натуральный 6 % - 1 стл ( 15 г) ,соль - (1/3 чайной ложки) 1,5 г
крем: молоко - 700 г, сахар - 200 г ,яйца куриные - 3 штуки, ванильный сахар - 10 г ,крахмал (любой или мука) - 30 г ,масло сливочное - 150 г
Коржи выпекать при 200 С - 7-10 минут.
Рецепт3
https://www.youtube.com/watch?v=Jvot8b8dZeI
👉 Коржи: Яйца - 1 шт. (категория СО). Растительное масло - 1 ст.л. Уксус столовый (6-9%) - 1 ст.л. Вода холодная - долить до полного стакана (до 250мл.) Мука - 500г. Сливочное масло - 250г. ✔
Слив. масло порубить с мукой в крошку. Сделать углубление и влить (в 250 мл стакан добавить яйцо, соль, уксус, растит. масло и хорошо взбить венчиком.Долить туда же ледяной воды до полного стакана и перемешать с содержимым). Аккуратно перемешать все. Получится мучная масса хлопьями. Собрать всю массу в ком в виде шара или кирпичика и положить в пакет. Поместить в холодильник на 1-2 часа. Достать тесто. Присыпать стол мукой и тесто и раскатать в пласт толщиной 3 мм.По всей поверхности пласта посыпать мукой, разровнять муку рукой и свернуть тесто в рулет. Разделить рулет на части 6-8 штук. Один кусок раскатываем по верхней части (не раскатывать где слои), посыпав мукой стол и кусочек теста, а остальные кусочки держим в холодильнике. Раскатываем тонко или средне на пергам. бумаге или силик. коврике для выпечки. Крышкой от кастрюли нужного диаметра надавливаем хорошо на раскатанный корж. Накалываем вилкой и выпекаем при 200 град.С до легкого золотистого цвета (6-8 мин)
✅️ Шаг 2:(Крем)
Молоко - 1 л. Крахмал кукурузный - 55г. Мука 55г. Сахар - 200г. Масло сливочное - 200г. Ванилин - по вкусу (1-2 пакетика)
Диаметр - 28см. ✔Выпекать при t 210°C, приблизительно 7 минут (до золотистого цвета) ✔7коржей + 2 на посыпку
Рецепт 4 (самый простой )
Метки: торт |
Доктор Э. Берг о кандидозе |
https://www.youtube.com/watch?v=WyDPZJkSYDU
Полезные бактерии держат кандиду под контролем. Если у вас недостаточно дружественных бактерий, кандида может начать разрастаться. Основной причиной чрезмерного роста кандиды являются антибиотики. Антибиотики уничтожают полезные бактерии, не оставляя вам ничего для борьбы с кандидозом.
Симптомы чрезмерного роста кандиды:
1. Тяга к углеводам, потому что кандида обожает углеводы.
2. Зуд в интимных местах.
3. Белый язык (оральный кандидоз).
4. Усталость, потому что кандида использует больше ваших нутриентов и вызывает их дефицит.
5. Инфекция мочевых путей.
6. Вздутие живота и проблемы с пищеварением.
7. Заложенность носовых пазух.
8. Проблемы с кожей: дерматит, псориаз и др.
9. Ломота в суставах. 10.
Запах аммиака изо рта.
Кандида ненавидит жить в кислой среде и процветает в щелочной. Когда вы убиваете своих микробов, уровень рН меняется и становится более щелочным. Кандида живет на сахаре. Когда она ест сахар, образуется аммиак. Аммиак тоже щелочной и это создает прекрасную среду для процветания кандиды.
Другие вещи, которые делают тело более щелочными:
– Употребление сахара.
– Стресс.
– Противозачаточные таблетки.
– Беременность.
– Антациды.
Как избавиться от кандиды:
1. Ваше тело должно работать на кетонах (перейдите на кето-диету и интервальное голодание).
2. Принимайте пробиотики для восстановления микрофлоры, которая препятствует разрастанию кандиды.
3. Употребляйте ферментированные овощи (квашеную капусту, кимчи).
4. Используйте масло орегано, которое отлично убивает микробы без побочных эффектов.
5. Принимайте яблочный уксус, потому что это кислота. Любая кислота помогает уничтожать кандиду.
6. Используйте кокосовое масло (или масло MCT).
Метки: народная медицина |