Мотивы крючком |
Метки: мотивы крючком |
ИЗЫСКАННЫЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ(С АРОМАТОМ МЕДА И ОРЕХОВ) от Мурочка |
Метки: выпечка пироги |
Пирог с кабачками |
Метки: выпечка кабачки пироги |
Кабачковая запеканка |
Рецепт с пошаговыми фото.Далее
Метки: кабачки запеканки |
Мастер-класс по декору икеевского комодика в технике «декупаж» |
Комод «Французский»
Для декупажа использованы салфетки с изображением старинного сорта роз – бурбонских.
Исходные материалы: фанерный сборный икеевский ящичек, салфетки, акриловые краски, одношаговый лак кракле, клей ПВА, широкая кисточка, лак финишный.
Метки: декупаж |
Работа с причинно-следственной связью |
Информация -TINA TREK
Выяснить, когда у человека началось заболевание или несчастья.
Например: Человек пришел к вам 5 мая 2009 г. Предполагается, что он заболел 3 года
назад.
К трем прошедшим годам я прибавляю еще 2 года.
От 2009 я отнимаю 5 лет.
2004 - это и будет начало развития проблемы.
Если человек скажет, что его проблемы начались 7 лет назад (+2 года), то 2009 - 9= 2000 г.
Это и будет начало проблемы. Т. е 2 - число постоянное.
Режутся узкие полоски бумаги, больной своей рукой пишет год, число и месяц:
1 - 5 мая 2009 г.
2 - 5 мая 2008 г.
3 - 5 мая 2007 г. и т. д.
Этим действием мы выносим проблему на бумагу. Когда все написали, начинаем сжигать с 2009 года.
Когда поджигается бумага, произносим:" Во имя Отца и Сына и Святого Духа"
После сжигания бумаги, надо убрать след проблемы.
След болезни или несчастья всегда остается над головой в сторону левого плеча. Это место окурить ладаном и выжечь пламенем свечи, читая "Отче Наш" - 5 минут.
Метки: ритуалы |
Салат "Тоскана" |
Метки: салаты |
Рыбка в картофельной чешуе |
Метки: блюда из рыбы |
Котлеты по-киевски |
Метки: котлеты блюда из курицы |
Кофейный ликёр |
Метки: напитки ликер |
Кабачки в румяной корочке |
Метки: кабачки |
Закинтосская курица |
Это блюдо лучше готовить с томатной пастой. Удивительно также, что нет сильного чесночного запаха и вкуса, несмотря на то, что используется 20 долек. Чеснок прекрасно гармонирует с гвоздикой, корицей и лавровым листом.
Метки: блюда из курицы |
Ажурное болеро |
Метки: болеро |
Рыбные оладушки |
Метки: блюда из рыбы |
Слоеный салат с курицей |
Метки: салаты |
Куриные палочки в кунжуте |
Метки: блюда из курицы |
Курица в арахисе |
Метки: блюда из курицы |
Куриные грудки в сырном соусе |
Метки: блюда из курицы |
СТАС МИХАЙЛОВ - МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ |
Метки: стас михайлов |
Мясо по-афгански |
Тут на днях мне на глаза совершенно случайно попалась старая кулинарная книга "Кухня народов мира". Раньше я даже внимания на нее не обращала. А книжка оказалась оооочень познавательная! Особенно запомнился рецепт мяса по-афгански. На первый взгляд, в состав входят несовместимые продукты. Но я решила рискнуть. И не пожалела! Получилось очень вкусно! Ну очень-очень! Поэтому спешу поделиться с вами.
Метки: мясо |
Рыбки в бочонке. Шпротный салат |
Рецепт обычного шпротного салата типа рыбки в пруду.Но мне пришла в голову идея вот так,порционно его подать.
Метки: салаты шпроты |
ОВСЯНЫЕ КОЗИНАКИ от Иши |
Метки: сладости козинаки |
Скумбрия а-ля горячего копчения |
До чего вкусная и сочная рыбка получилась, что даже остыть ей не дали! А горячую резать... сами понимаете! Работы никакой, а вкус...
Метки: скумбрия засолка рыбы |
Лепешки с зеленым омлетом |
Метки: блины лепешки из манки |
Находка!!!! |
Ой, я в восторге!!!!! Наткнулась на вот такое богатство, Загляните, там очень много интересностей..... Много много много всего интересного!!!!!!
http://picasaweb.google.ru/MichelyPatty
..........
..............
|
Разделители |
Метки: разделители |
Кофточка |
большое спасибо за переводы-ОСИНОЧКАМ
Метки: жакет |
ТОП |
Переводы осинок
Метки: топ круглая кокетка |
Пинетки "Сиреневые Зайчики" |
Метки: пинетки |
Т Буланова-Не плачь |
Ностальгия...
|
Розовые туфельки |
Метки: пинетки |
Для тех кто не умеет вязать крючком.но хочет!:) |
Шикарное видео,так всё видно и понятно
Набор петель:
Метки: мастер-класс крючком |
Чехол для мобильного |
Используемая пряжа:
пряжа "Шелковая" (Пехорская фабрика) |
Метки: чехол для мобильного |
Овощное ассорти или капуста на зиму |
![]() |
Метки: заготовки капуста |
Салат "Cоляночка" |
Рецептом поделилась знакомая, и теперь ни одна осень не проходит без этой заготовки. Очень вкусный салат - заготовка на зиму. Прекрасный овощной гарнир к мясу.
![]() |
Метки: заготовки салаты на зиму |
Капуста Провансаль за 3 часа |
Метки: заготовки капуста |
Салат "Грузинский" |
Метки: салаты заготовки |
Аджика |
Метки: заготовки аджика |
Форель соленая в масле |
Метки: засолка рыбы |
Квашеная капуста (без уксуса) |
Метки: заготовки капуста |
Слоеный салатик |
В журнале "Лиза " прочитала рецепт салатика. Автор Елена Яворовская. Приготовила на День рождения мужа. Нам и гостям понравился. Попробуйте и вы.
Метки: салаты |
Закуска "Шторм" |
Метки: закуски кальмары |
Луковые котлетки |
Почему "Угадайка"? Да потому, что никто так и не смог определить из чего они сделаны. Для кого-то они похожи на мясные, кому-то кажется, что на рыбные.... Действительно, котлетки очень вкусные, ароматные, мягенькие, и ни за что не догадаешься, что они сделаны из банального... лука:-)
Прошу к столу...
Метки: котлеты |
Голубцы запеченые |
Метки: голубцы |
Скумбрия слабосоленая – быстрый рецепт соления рыбы |
Выкладываю еще один рецепт приготовления скумбрии. Очень многие высказывались об отрицательных и не совсем полезных свойствах жидкого дыма. Именно по этой причине сегодняшний рецепт посвящен «быстрому» солению скумбрии.
Главный секрет приготовления заключается в том, что рыбу нужно брать не полностью размороженную, она должна быть слегка подморожена. Начинать готовить ее нужно в тот момент, как только вы сможете резать ее. В этом случае скумбрия дополнительно маринуется в собственном соку, что и придает ей особенный вкус.
Метки: скумбрия засолка рыбы |
Розовый слон |
Метки: вязаные игрушки |