-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Пирожное "Жербо" (Венгерское блюдо)

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag

Пирожное "Жербо" (Венгерское блюдо)
 

Это пирожное очень вкусное с ореховой начинкой. Такие пирожные можно подать на Новогодний стол или Рождество

Нам понадобится...

0,5 мл молока
1 чайная ложка сахара
2 г дрожжей
50 г муки + немного для посыпки
маргарин или масло 250 г
100 г сахарной пудры
1 яйцо

100 г . сметаны
1 пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
250 г измельченного грецкого ореха
200 г сахарной пудры
300 г абрикосового джема
200 г плитки шоколада

В теплое молоко  добавить чайную ложку сахара и дрожжи и оставить в теплом месте, дать опаре подняться.

На крупной терке натереть маргарин вместе с  мукой . Затем добавить сахарную пудру, подашедшие дрожжи , яйцо, ванильный сахар, соль и 100 мл. сметаны. Замесить тесто, вместе собраться в ком.

Разделить на 4 равные части, посыпать немного муки  и накройте его чистым полотенцем,  оставить на полчаса.

Смазать противень маслом и посыпать мукой

Грецкий орех перемолоть в порошок и перемешать с сахарной пудрой

На посыпанную мукой доску выложить первый ком и раскатать скалкой около 5 мм толщиной ,выложить на смазанный противень. Помазать  третьей частью абрикосовым вареньем  и посыпать третьей частью орехами . Второй  слой так же повторить, раскатать тесто,помазать вареньем, посыпать орехами,  затем третий, так же повторить. Четвертый лист теста закрыть пирог, проколоть в нескольких местах вилкой

Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре (около 180С °) от 35 до 40 минут. Дать остыть пирогу.

Шоколад поломать на ломтики и поставить на паровую баню,добавить сливочного масла. Как шоколад и масло расплавились,перемешать и вылить на торт,разровнять лопаткой и дать застыть шоколаду. Края у торта можно обрезать. Затем порезать на кусочки в виде пироженого.

фото из интернета

Рубрики:  14. Кулинария/Сладкая выпечка (пирожные, рулеты бисквитные)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку