Абрикосовое мороженое |
Абрикосовое мороженое
100 г персиков (свежих или консервированных),
100 г абрикосов,
35 г сахара,
200 г сливок
Свежие персики подержать около 30 секунд в кипящей воде. Очистить, разрезать пополам и нарезать мелкими кубиками . Консервированные персики, процедить и мелко нарезать. 50 г отложить в сторону . Разрезать пополам абрикосы и нарезать кубиками.
Персики, абрикосы, сахар и сливки измельчить в пюре в блендере или прокрутить 2 раза через предварительно ошпареную мясорубку, а затем добавить сахар и сливки.
Поместить в морозилку, несколько раз хорошенько перемешать до окончательной заморозки, добавив при последнем перемешивании кусочки персиков.
Рубрики: | 14. Кулинария/Десерты. (мороженое) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |