-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дороги
Дороги
14:32 26.10.2014
Фотографий: 111
Посмотреть все фотографии серии Эмоции
Эмоции
13:17 26.10.2014
Фотографий: 76
Посмотреть все фотографии серии Детство
Детство
12:49 18.09.2014
Фотографий: 37

 -Всегда под рукой

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ


Шаурма в домашних условиях

Суббота, 19 Марта 2011 г. 02:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Шаурма в домашних условиях

 (244x184, 17Kb)
Вот хочется иногда шаурмы – острой, жирной, вредной для желудка. Хочется, и ничего не могу с собой поделать. Но, кроме всего выше перечисленного, покупать этот фаст-фуд на улице, просто опасно. Поэтому, делюсь сегодня с вами рецептом домашней шаурмы – острой, жирной, вредной для желудка и ооочень вкусной.

Шаурма в домашних условиях готовится не сложно и не дорого, поэтому рецепт понравится вам почти наверняка.




1 лист армянского лаваша

1 куриная грудка

1 луковица

100 гр морковчи

зелень петрушки

кетчуп

майонез

Дополнительно:

2 капли жидкого дыма

растительное масло

2 ч.л. уксуса

2 ч.л. кипячёной воды

сухой чеснок

соль
Приготовление шаурмы:
Куриное филе режем соломкой, солим и обжариваем на растительном масле. После того как мясо станет золотистым, добавляем в сковороду жидкий дым и чеснок. Хорошенько всё перемешиваем и снимаем с огня.
Луковицу режем тонкими полукольцами. Заливаем лук уксусом и водой на 5 – 7 мин., затем откидываем на ситце.
 (194x147, 11Kb)Для приготовления шаурмы листовой лаваш режем пополам и небольшую его часть смазываем кетчупом.
 (194x147, 12Kb)Куриное филе режем соломкой, солим и обжариваем на растительном масле. После того как мясо станет золотистым, добавляем в сковороду жидкий дым и чеснок. Хорошенько всё перемешиваем и снимаем с огня.
 (194x147, 12Kb)Луковицу режем тонкими полукольцами. Заливаем лук уксусом и водой на 5 – 7 мин., затем откидываем на ситце.
 (194x147, 12Kb)Затем, слоями укладываем морковчу, куриное мясо, рубленую зелень, маринованный лук, майонез.
 (194x147, 11Kb)
DSCN5487_thumb (244x184, 17 Kb)Лаваш подворачиваем со скруглённой стороны и сворачиваем трубочкой.

Всё, шаурма в домашних условиях готова! Можно приступать к трапезе.

блог ПИРОГ

Рубрики:  14. Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку