Национальная кухня народов мира. |
![]() |
|
Национальная кухня народов мира. |
|
Китайская кухня
Свинина на шпажках, пикантные окорочка, овощная смесь по-китайски, овощной суп, морские гебешки в черном бобовом соусе и другие блюда |
Японская кухня
Сукияки, темпура, рыбные лепешки, цыпленок в яйце... |
Итальянская кухня
Ньокки, cуп сырный, паста с соусом пестро и другие блюда |
Русская кухня
Жареный гусь с яблоками, духовые цыплята по-московски, рулет из свинины по-русски, поддельный заяц, блины и т. д. |
Бразильская кухня
Фейжоада, мокека, рыбный хлеб, ватапа, сальса |
Шотландская кухня
Хаггис, овсяные лепешки, сконы, крепы, эль, имбирный пряник... |
Кухня Кипра
Лукум, каракатица, пургури, купелья... |
Кухня Луизианы
Гамбо... |
Кухня Ямайки
Суп из блихии, бобы, ямайский соус, manish water... |
Ливанская кухня
Киби, нут в масле, рыба по-ливански |
Метки: кухня мир народы |
Сколько тратят на еду жители разных стран? |
Италия: Семья в Сицилии. Затраты на еду на 1 неделю 214.36 Eвро или $260.11 U.S.
Метки: траты еда жители страны |
The Beauty of 1920's |
Метки: голливуд актрисы |
о борьбе со спамом в комментариях |
В последние дни многие мне жалуются, что им в комментарии пишут что-то вроде "Отличный пост, нашел вот тут такой же", где последние слова сделаны ссылкой, по задумкам создателя этого бота - на порнографию. Расчет на то, что, конечно, редкий блоггер не нажмет на такую ссылку.
Что мы уже сделали (несколько дней назад), чтобы такого рода атаки были бессмысленными:
Что мы еще не сделали (и думаем стоит ли делать):
Что Вы можете сделать:
А что Вам делать не стоит:
И, кроме того, жизнь спаммера усложнена на сайте очень многим, и капчами и лимитами и роботами, которые этот спам выявляют, и автоматическими заменами ссылок на редиректы и много чем еще. И постоянно думаем и делаем и всячески стоим на страже Ваших дневников с одной стороны и возможности быстро просто и легко написать нормальному человеку комментарий в дневник - с другой стороны.
Метки: борьба спам комментарии |
От чего умирали русские цари? |
Метки: смерть русские цари |
Gina Lollobrigida |
Джина Лоллобриджида родилась 4 июля 1927 года в бедной многодетной семье. Очень рано она поняла для себя, то чего она хотела бы добиться в жизни – славы, которая принесла бы ей деньги, и самое главное – свободу.
далее...
Pinacoteca
Метки: gina lollobrigida фото |
ЛиРу - как вставить флеш ( flash ) в пост? Как узнать прямую ссылку на флеш? |
Метки: лиру флеш пост ссылка |
ЛиРу - как вставить флеш ( flash ) в пост? Как узнать прямую ссылку на флеш? |
Метки: лиру - как вставить флеш ( flash ) в пост? ссылка на флеш? |
15 рецептов начинок для блинов |
Начинка из черной икры
Самая простая и самая вкусная, на наш взгляд. Намажьте каждый блин икрой, слегка прогрейте в микроволновке... А если нет сил ждать, то можно и без микроволновки.
Метки: рецепты блины начинки |
Нетрадиционная медицина [34 фото] |
Метки: нетрадиционная медицина [фото] |
Закуска "Полевые цветы" |
Метки: цветы закуска |
Как правильно сфотографировать мастер-класс для публикации |
Статья была специально написана для портала "Скрап-инфо".
В этой статье я попытаюсь рассказать и показать, как нужно правильно фотографировать МК (мастер-класс) для публикаций. Особенно полезной статья будет для авторов, настоящих и будущих журнала "Скрап-инфо". Следуя инструкциям, вы получите фотографии достойного качества, что несомненно обрадует и редколлегию.
Покажу свою «студию» для съёмки (фото1)
Метки: фото мастер-класс публикация |
Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения |
Источник: http://ladybee.ru/flylady/78/637/
Трава | 1 ст.л. на 1 л | ||||||
Кровь |
+ |
||||||
Жевачка и пластырь |
+ (2) |
+ (3) |
|||||
Белое вино |
+ |
||||||
Красное вино |
+ (1) |
Застарелые - лимонной кислотой | |||||
Фрукты, ягоды, соки |
+ (1) |
+ |
На белой или нелиняющей ткани можно обдать кипятком | ||||
Жир |
+ |
1:1 с горячей водой |
+ |
Прогладить утюгом до стирки. Если вещь нельзя стирать, то посыпать сильно нагретой картофельной мукой и выдержать минут 20. | |||
Яйцо |
+ |
На белых вещах 1:10 | На цветных тканях замочить пятно на 20 минут | ||||
Мороженое |
+ |
||||||
Шоколад, какао |
+ |
1,5% р-р | Уксус + спирт 1:1 | На светлых и шерстяных вещах (15 мин). | |||
Молоко | + замочить надолго | ||||||
Смола | скипидар | ||||||
Ржавчина | кусочек лимона, завернутый в марлю прижать его нагретым утюгом | ||||||
Ручка | Нашатырь и винный спирт 1:1 | Свежее пятно натереть лимоном | |||||
Помада |
+ (2) |
||||||
Земля | Развести 1:1 с водой | ||||||
Воск | Прогладить утюгом на ткани | ||||||
Йод | 1 г на стакан воды | Смочить, а потом натирать крахмалом |
Сноски:
(1)- для свежего пятна
- поместить на бумажное полотенце и протереть с изнанки
- положить в морозильную камеру
Метки: таблица средства пятна происхождение |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.
Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт
Метки: новый год торт |
Ленивый бёрек (турецкая кухня) |
Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером.
Продукты:
Лаваш режем на большие треугольники,
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.
Метки: кухня Лень бёрек туреция |
Курица фаршированная блинами |
Приготовление этого блюда занимает некоторое время,
но результат будет говорить сам за себя...
Нам понадобится :
курица,
мука,
молоко,
яйца,
раст. масло,
лук,
соль,перец по вкусу
Из муки, молока, яиц замесить тесто.
Испечь блины.
Метки: курица фарш блины |
У меня печальный вид - голова моя болит, я чихаю, я охрип. Что такое? Это - грипп. |
Метки: печаль вид голова боль хрипота грипп |
Торт, который не надо печь ВиноГрадинка |
Метки: торт |
Сочный свиной рулет с помидорами и сыром |
Метки: сыр рулет свинина помидоры |
Кулинарная книга |
Метки: рецепты книга содержание |