-Рубрики

 -Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 24988


Запеканка из нутовой муки с куриной грудкой и овощами

Суббота, 26 Марта 2022 г. 21:11 + в цитатник


Ингредиенты для "Запеканки из нутовой муки с куриной грудкой и овощами"
мука нутовая 4столовые ложки с горкой
фарш из куриной грудки 500 грамм
овощи любые 500-600 грамм
лук, чеснок по вкусу
яйцо С-О 1 штука
разрыхлитель 1/2 чайной ложки
соль, перец, специи для нута по вкусу
рубленная зелень по вкусу


Приготовление:

Я делала с молоденькими кабачками.
Их надо порезать, присыпать солью и пропарить в микроволновке 5 минут. Остудить. Слить выделившийся сок.

В кабачки положить фарш, порезанные лук и чеснок. Погружным блендером хорошо разбить.

Добавить яйцо, соль, очищенный от кожицы и порезанный мелким кубиком помидор. Хорошо перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить массу.
Выложить в неглубокую форму.

Запечь -
1. в духовке при 180 градусах до готовности.
2. в пиццепечке Принцесс - из холодной 30 минут + 10 минут в выключенной.

При подаче посыпать рубленной зеленью.


Блюдо рассчитано на по желанию
Время приготовления: 1 час


Примечание
Если захотите сделать с баклажаном, то его предварительно надо запечь. Приятного аппетита!
Запеканка получится более нежной.


      Источник
Рубрики:  Кулинария/Блюда из кукурузной, нутовой муки
Кулинария/Блюда из овощей и фруктов
Кулинария/Система минус 60
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку