-Цитатник

«Четверговая» или чёрная соль: как из обычной соли сделать оберег для вашего дома - (0)

Сильная защита от разных бед — четверговая соль. Готовим сегодня — в чистый че...

Чёрная "четверговая" соль. - (0)

Соль четверговая В Чистый четверг, накануне Великого Праздника Пасхи, на Р...

Маска с какао для волос: вкусные тайны вечной молодости - (0)

Источник: http://promakiyazh.ru/maska-s-kakao-dlya-volos.html Систематическо...

чизкейк «Сан-Себастьян» - (0)

На смену популярному чизкейку "Нью-Йорк" не так давно пришел его испанский собрат ...

Творожный чизкейк без выпечки - (0)

Ингредиенты: Мягкий творог — 400 г Сахар — 50 г Ягодное желе — 75 г Во...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sevelina67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2013
Записей: 23890
Комментариев: 75
Написано: 25134


Крабовые палочки в слоенном тесте / инна Метельская-Шереметьева

Четверг, 25 Марта 2021 г. 21:47 + в цитатник
Ну и горячее. Предлагаю соединить в одном блюде и горячее и выпечку. Тогда блюдо зазвучит особенно интересно и празднично.


Ингредиенты для "Урабовых палочек в слоенном тесте "
1 упаковка слоёного теста
1 упаковка крабовых палочек
1 куриный окорочёк
1 небольшая луковица
1 ч.л. любых пряных трав
100 г любого сыра
соль, черный молотый перец по вкусу
2 ст.л. постного масла

Приготовление:
Здесь всё просто.
Палочки размораживаем, тесто размораживаем и раскатываем на припудренном мукой и пряными травами столе, не переворачивая. Травы должны прилипнуть с одной стороны!!. Теперь самое сложное! Мы должны нарезать из нашего теста полосок ровно столько, сколько у нас палочек. Я прошу мужа помочь...

С окорочка срезаем мясо, нарезаем мелко-мелко и обжариваем вместе с луком на сковородке в минимальном количестве масла, посолив и поперчив, до побеления мяса. Если у вас дешевле купить куриный фарш - купите его! 300 г для этого блюда - выше крыши!

Сыр трём на терке.

Обжарку охлаждаем. На пласт теста (нарезанный на полоски, но пока не разделённый на них), насыпаем тёртый сыр, разравниваем, выкладываем фарш с луком, разравниваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Палочки аккуратно выкладываем поочередно на полоски теста и заворачиваем рулетиком, как бы оборачивая палочку по спирали тестом. . Рулетики кладем на противень, смазанный маслом.

Выпекаем 25-30 минут. Подаём горячими.

Приятного аппетита!




      Источник
Рубрики:  Кулинария/Рыбные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку