-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Msuhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2011
Записей: 5915
Комментариев: 1506
Написано: 13453





Ажурная кофточка (спицы+крючок)

Суббота, 28 Января 2012 г. 23:31 + в цитатник
Рубрики:  Вязание крючком/Жакеты, пуловеры
Вязание спицами/Пуловеры, жакеты
Вязание крючком/Топ

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жакет с ажурными планками

Суббота, 28 Января 2012 г. 23:22 + в цитатник

Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  


Процитировано 3 раз

У меня зацвела камелия!!!

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:00 + в цитатник
Скептики сомневались, я тоже не очень надеялась. Но ЭТО произошло!!!



А это камелия и Багира ( в миру Багуся)!!!

Рубрики:  Дача/Цветы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Мутаки бакинские

Пятница, 27 Января 2012 г. 19:52 + в цитатник
Отличный десерт из азербайджанской кухни.


Тесто:
Мука – 3 стакана
Замороженное масло – 200 гр
Яичный желток – 2 шт
Сметана – 200 гр
Щепотка соли

Муку просеять в миску, натереть туда же замороженное сливочное масло, всё это хорошо перемешать. Вбить в полученную массу два желтка, сметану и щепотку соли, замесить некрутое тесто. Свернуть полученное тесто в шар, завернуть в плёнку и отложить минимум на 1 час в холодильник.

Начинка:
Грецкие орехи – 200 гр
Сахар – 1 стакан
Яичные белки – 2 шт

Начинка готовится очень просто. Для неё вам необходимо пропустить через мясорубку грецкие орехи (можно также использовать блендер), смешать с сахаром и двумя яичными белками.
В начинке грецкие орехи можно заменить фундуком.

Процесс приготовления:
Особенностью этого рецепта является то, что всегда получается 64 единицы вкусной выпечки, что очень удобной для любой хозяйки, которая ждёт гостей, ведь всегда известно какой объём десерта получится из предложенного количества ингредиентов. Достигается это путём правильного деления теста.

1. Делим тесто на 4 части, из них 3 части откладываем в холодильник.

2. Первую часть равномерно раскатываем и режем на 16 частей.

3. Выкладываем начинку на тесто и стараемся свернуть мутаки как можно быстрее, так как тесто быстро размокает и становится менее удобным для приготовления.

4. Смазываем противень водой (нет необходимости смазывать противень маслом, так как тесто само по себе масляное) и выкладываем мутаки.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов.

6. Выпекаем мутаки 20-30 минут.



Источник:http://stalic-kitchen.livejournal.com/693285.html#cutid1
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 1 пользователю

Суп-гуляш в хлебном каравае

Пятница, 27 Января 2012 г. 19:18 + в цитатник


500 гр. говядины
1 луковица
1 маленькая морковь
1 сладкий красный перец
1 ст. ложка молотой паприки
3-4 шт. средних картофелины
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 ст. ложа томатной пасты
1 лавровый лист
соль, перец черный молотый по вкусу
зелень петрушки
небольшие круглые хлебные караваи, лучше ржаные, по количеству порций

Мясо порезать небольшими кубиками, в глубокой сковороде разогреть кусочек сливочного масла, мясо слегка обжарить, добавить порезанный кубиками лук, морковь и сладкий перец - небольшими кусочками, перемешать, огонь убавить до минимума, воды, соли и специй не добавлять, томить мясо под крышкой 1.5 часа.
Картофель порезать кубиками, добавить к мясу, по необходимости добавить чуть воды, но не много, гуляш должен быть густой, готовить под крышкой 15 минут.
Через 15 минут добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист, соль, перец и порезанный помидор, а так же измельченный чеснок, тушить пока картошка не станет мягкой, еще минут 15, в конце добавить измельченную зелень.
У хлеба срезать верхушку, вынуть мякиш оставляя не слишком тонкие стенки, дно чуть потолще, обернуть каравай фольгой только снаружи и поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
Затем фольгу снять, гуляш подавать в хлебных тарелках, желательно сразу, так как хлеб может раскиснуть.
Источник:http://olyaw.livejournal.com/46386.html

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Кукси, как альтернатива окрошке
Часть 2 - Бархатный грибной суп
...
Часть 4 - Солянка сборная мясная
Часть 5 - Крем-суп из шампиньонов
Часть 6 - Суп-гуляш в хлебном каравае
Часть 7 - Суп из проросших ростков гороха (маш)
Часть 8 - Французский крем-суп из шампиньонов
...
Часть 12 - Хлебные миски для супа
Часть 13 - Уха из форели по-фински
Часть 14 - Крестьянский суп "Затируха"

Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 4 раз

ПОЛИГЛОТ. Выучим английский за 16 часов. Первые 8 уроков

Пятница, 27 Января 2012 г. 18:51 + в цитатник
Для желающих быстро (за 16 уроков) выучить английский язык, публикую первые 8 занятий.

Урок № 1




Читать далее...

Серия сообщений "Языки":
Часть 1 - Говорящий словарь английского языка
Часть 2 - ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК - ИНГЛИШ
...
Часть 16 - ПОЛИГЛОТ. Урок № 7
Часть 17 - ПОЛИГЛОТ. Урок № 8
Часть 18 - ПОЛИГЛОТ. Выучим английский за 16 часов. Первые 8 уроков
Часть 19 - ПОЛИГЛОТ. Урок № 9
Часть 20 - ПОЛИГЛОТ. Урок № 10
...
Часть 31 - Онлайн словарь английского языка
Часть 32 - Говорящий словарь английского языка
Часть 33 - Английские глаголы в картинках


Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 7 пользователям

ПОЛИГЛОТ. Урок № 8

Пятница, 27 Января 2012 г. 13:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПОЛИГЛОТ. Урок № 7

Четверг, 26 Января 2012 г. 07:47 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тюнинг старого холодильника

Среда, 25 Января 2012 г. 20:06 + в цитатник
Было:

Стало:

Превратить старый холодильник в стильный очень просто. Нужно немного терпения и творчества.
А дальше вот что:
1. Ободрать наклейки, обезжирить и высушить поверхность.
2. Открутить накладные детали (в нашем случае - это черная планочка на двери).
3. Нарезать самоклейку ( с обратной стороны там очень удобная "клеточка" нарисована).
4. Обклеить холодильник самоклейкой и прикрутить детали на свои места.

Источник http://master-klass.livejournal.com/293446.html
Рубрики:  Рукоделие/Дом, милый дом
Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как слепить пион из самозатвердевающей пластики

Среда, 25 Января 2012 г. 19:31 + в цитатник



1. Инструменты и материалы
- пластика – белая
- ножницы
- кисточка
- краска акриловая – розовая и белая
2. смешаем белую глину с краской (или красной глиной) для получения пионового цвета
3. скатаем капельку из кусочка пластики
4. размажем лепесток по ладошке
5. , 6., 7. завьем кончики лепестка, сделаем несколько надрезов ножницами
8. сложим лепесток гармошкой
9. сделаем еще один лепесток-гармошку и слепим у основания вместе с первым лепестком
10. – 13. сделаем много таких лепестков
14. отщипнем ненужную глину снизу, дадим просушиться – чтобы сверху лепестки были прочными, а нижний слой глины еще мягким
15. закрепим в пионе – шпильку или стебель цветка, дадим хорошо просохнуть
16.-18. слепим еще четыре лепестка и прикрепим к нижней части цветка, дадим просушиться
Для придания объема краешки лепестков слегка тонируем белой краской


Источник: http://master-klass.livejournal.com/240106.html

Серия сообщений "Лепка":
Часть 1 - МК по имитации агата
Часть 2 - Бусины "Чешуя" - МК по лепке
...
Часть 35 - Лепка из полимерной глины "Крыло бабочки"
Часть 36 - Все варианты окраски холодного фарфора
Часть 37 - Как слепить пион из самозатвердевающей пластики
Часть 38 - Весеннее настроение: бусины-букеты
Часть 39 - Холодный фарфор. Лепим розу

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ

Среда, 25 Января 2012 г. 13:13 + в цитатник

Очень быстрая закуска. На все приготовление уходит 10 - 13 минут. Несмотря на простоту, очень вкусно и сытно

- 4 штуки картофеля средней величины ( 400 г)
- 1 яйцо
- 2 ч л горчицы ( сладкой, острой - по вкусу)
- 4 стебля зеленого лука
- соль, черный перец
- 125 г Creme fraiche ( cметана)
- 50 г лососевой икры


- Очистить картофель и потереть на крупной терке
- Тщательно отжать сок
- Добавить в картофель соль, перец, взбитое яйцо, мелко порезанный зеленый лук и тщательно перемешать
- Нагреть сковороду, добавить немного растительного масла, выложить ложкой картофель на сковороду и поджарить с двух сторон до золотистого цвета
- Выложить на каждый оладий крем - фреш и немного икры. Подать, украсив зеленью


Источник: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=18.0
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз

Creme Fraiche (крем фреш)

Среда, 25 Января 2012 г. 13:07 + в цитатник
Вы неоднократно встречали этот загадочный продукт в рецептах. Крем Фреш. Для справки:
"Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Готовится из коровьего молока. В составе допускается до 15 % сахарозы. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус. При добавлении в горячие блюда не образует хлопьев. В продаже обычно предлагается натуральным или с добавлением чеснока, пряностей или зелени и тогда часто с добавлением желатина. Является ингредиентом соусов или супов.

Представляю вам два варианта приготовления Крем Фреш.Один вариант подвергается термической обработке, второй нет. Я делала сразу оба, что бы найти разницу. Не нашла. Получается одинаково за одинаковое количество времени. У меня уже через сутки крем-фреш стал густым, как сметана, сливочный вкус с легкой кислинкой.



Читать далее...

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 7 - ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 8 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 9 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 10 - Соус "Айоли" (Aïoli)
Часть 11 - Ароматизированное оливковое масло
...
Часть 35 - Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Часть 36 - Кефирные соусы
Часть 37 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 12 - ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 13 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 14 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 15 - Шоколадный йогурт — делаем дома!
Часть 16 - Как правильно взбивать сливки
...
Часть 37 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - Сливки - сделаем сами!
Часть 39 - Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Creme Fraiche (крем фреш)

Среда, 25 Января 2012 г. 13:07 + в цитатник
Вы неоднократно встречали этот загадочный продукт в рецептах. Крем Фреш. Для справки:
"Крем-фреш (фр. crème fraîche — свежие сливки) — французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану. Готовится из коровьего молока. В составе допускается до 15 % сахарозы. У крем-фреш приятный, слегка кисловатый вкус. При добавлении в горячие блюда не образует хлопьев. В продаже обычно предлагается натуральным или с добавлением чеснока, пряностей или зелени и тогда часто с добавлением желатина. Является ингредиентом соусов или супов.

Представляю вам два варианта приготовления Крем Фреш.Один вариант подвергается термической обработке, второй нет. Я делала сразу оба, что бы найти разницу. Не нашла. Получается одинаково за одинаковое количество времени. У меня уже через сутки крем-фреш стал густым, как сметана, сливочный вкус с легкой кислинкой.



Читать далее...

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Домашний майонез без яиц
Часть 2 - Соус-кули из свежих огурцов
...
Часть 6 - Берлинский соус и блюда с ним
Часть 7 - ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 8 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 9 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 10 - Соус "Айоли" (Aïoli)
...
Часть 35 - Песто из грецких орехов и фиолетового базилика
Часть 36 - Кефирные соусы
Часть 37 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ

Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 11 - Творожники "Татьяна"
Часть 12 - ТВОРОЖНЫЙ МАЙОНЕЗ
Часть 13 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 14 - Creme Fraiche (крем фреш)
Часть 15 - Шоколадный йогурт — делаем дома!
...
Часть 37 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 38 - Сливки - сделаем сами!
Часть 39 - Сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ своими руками

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПОЛИГЛОТ. Урок № 6.

Среда, 25 Января 2012 г. 09:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо в тертом луке

Вторник, 24 Января 2012 г. 09:53 + в цитатник
Рецепт несложный, но вкусный.



Потребуется:
1 кг мяса (я обычно беру свинину или ребрышки), готовила и индюшатину, баранину
3 больших луковицы (а то и 4) - лука должно быть много.
Соль, черный перец.
Масло для жарки.

Как видите, ингредиенты - проще некуда.

Мясо нарезать на порционные кусочки (небольшие, иначе лук при жарке подгорит).
Лук перемолоть в блендере или перетереть на самой мелкой терке (это для мазохистов) в кашу. Даже самая мелкая нарезка не подойдет - лук должен представлять из себя однородную массу-кашу. В этой самой каше (подсоленной и подперченной) нужно замариновать мясо не менее, чем на полчаса. Такой луковый маринад дает большое количество сока, мясо должно почти плавать в нем.
По окончании маринования выложить кусочки мяса на сковороду, смазанную маслом и вылить туда же маринадную жидкость. Я иногда к концу жарки вообще весь лук туда вываливаю - ничего, все прекрасно поджаривается. Тертый лук образует пикантную корочку и совершенно определенный привкус.
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 6 раз

ПОЛИГЛОТ. Урок № 5

Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жакет с узором из листьев

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:49 + в цитатник

Размеры: 36/38 (44/46).

Для вязания жакета Вам потребуется:
• 550 (600) г синей пряжи Asia (50% бамбукового волокна, 50% хлопка, 95 м/50 г);
• прямые и круговые спицы №4;
• 3 пуговицы цвета антрацита диаметром 28 мм.

Платочная вязка: лицевые и изнаночные ряды - лицевые петли.

Узор из листьев: число петель кратно 8 + 1 + 2 кромочные.
Вязать по схеме, на которой приведены только лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вязать по рисунку, накиды — изнаночными.
Начинать с 1 кромочной и петли перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта и 1 кромочной. Повторять с 1-го по 24-й ряд.
Лицевая гладь: лицевые ряды - лицевые петли, изнаночные ряды - изнаночные петли.

Плотность вязания.
Платочная вязка: 19 петель и 37 рядов = 10 х 10 см;
узор из листьев: 21 петля и 26 рядов = 10 х 10 см;
платочная вязка с узором из листьев: 20 петель и 26 рядов = 10 х 10 см.

Внимание! Рядом с узором из листьев планка из платочной вязки растягивается в длину, поэтому плотность вязания изменяется.


Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Пуловеры, жакеты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриная грудка «а-ля Помпадур»

Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:38 + в цитатник
Рецепт из журнала «Школа гастронома» простой, но оригинальный.
Благодаря прочному ореховому панцирю, куриная грудка получается очень сочной и мягкой, т.к. все соки остаются внутри и мясо защищено от пересыхания.


На 2 порции:
2 куска филе куриной грудки
1 ст. л. муки
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
соль, черный перец по вкусу
2 ст. л. топленого масла
1 яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Миланский"

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 13:01 + в цитатник

Итак, нам понадобится:
пучок зелёного салата
небольшой пучок укропа
3 средних помидора
болгарский перец - я взяла по половине красного, жёлтого и зелёного (это я сделала для красоты и пестроты но можно взять и перец одного цвета )
0,5 банки маслин
куриная грудка (я использовала половину большой грудки)
3-4 ломтика белого хлеба (или несладкого батона)
1-2 зубчика чеснока
50 гр. тёртого твёрдого сыра
1-2 ч.л. сухого базилика
1 ст.л. растительного масла (для обжарки сухариков)
соль, перец и майонез - по вкусу


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для развития мозга

Пятница, 20 Января 2012 г. 19:10 + в цитатник
Развитие мозга помогает повысить интеллектуальные способности, благодаря которым мы расширяем грани наших возможностей. Доказано, что человек использует возможности своего мозга всего лишь от 3% - 10%. Не трудно вообразить, что было бы, если мы могли использовать свой мозг, хотя бы на 50%. Мне сразу вспоминается фильм «Области тьмы», где герой выпивал таблетку и через 1 минуту его мозг использовался на 95% процентов. Кто смотрел, знает о чем я, если не смотрели, советую посмотреть...

А теперь приступим к упражнениям:

1. Эффект левой руки

Это упражнение, укрепляет нервные связи, а так же может создавать новые. Например, возьмите вашу компьютерную мышку в другую руку (если вы правша, значит в левую и наоборот) и начните управлять ею. Если в результате у вас появится чувство неуверенности, неудобства и неловкости, не переживайте, ваш мозг учится новому навыку. Происходит это всегда, когда вы начинаете что-то новенькое, неиспробованное, и каждый раз вы организовываете в своем мозгу новые связи между нейронами. Ученые доказали, что этот эффект активизирует творческие способности и значительно улучшает пространственное воображение. Поэтому делайте это упражнение на ежедневной основе, не бойтесь браться за новые задачи.

2. Чтение и кроссворды

Решение кроссвордов способствует развитию мозга и стимулируют его активность. Стремитесь впитывать как можно больше информации, читайте, читайте, и еще раз читайте книги на разные темы. Найдите новое хобби, выучите иностранный язык. Обязательно избавьте себя от постоянного просмотра телевизора, иначе ваш мозг будет «тупеть». Чем быстрее вы начнете тренировать свой мозг, тем легче вам будет справляться с недугами ума пожилых людей. Выявлено, что постоянные упражнения мозга, любая активность, умственная и физическая, сводят к минимуму случаи потери памяти среди «старых» людей и замедляет процессы старения.

3. Спорт

Доказано, что у человека, который получает физические нагрузки (добровольные) лучше и быстрее развивается мозг. В Институте биологических исследований «САЛК» штат California, ученые пришли к выводу, что мыши, которые бегают в крутящемся колесе, имеют в 2 раза больше клеток в части мозга, которая отвечает за память и изучение.

4. Загадки

Логические загадки, пазлы, головоломки — отличный способ заставить свой мозг работать, а так же поддержать его активность. Разгадывайте их чаще и тренируйте свой мозг. Например, играйте в Sudoku.

5. Пополняйте словарный запас

В пожилом возрасте билингвизм (способность говорить на двух языках) может содействовать защите от разрушающего действия такой известной патологии XXI века, как синдром Альцгеймера, который по старинке ещё назывяют старческим слабоумием.

Учите языки — это полезно для здоровья

Начните на ежедневной основе изучать значение любого нового слова (не имеет значения, какой это будет язык, иностранный или родной). Существуют большие расхождения между вашим интеллектом и словарем. Если словарный запас регулярно пополняется новыми словами, то и уровень интеллекта растет.

6. Дневник

Ведение дневника позволяет человеку расширить границы мозга. Записывайте воспоминания, мечты, текущие события. Лучший способ — обзавестись своим блогом.

7. Нейробика

Этот термин ввел Лоуренс С. Кац, доктор философии, профессор нейробиологии Университета Дъюка. Нейробика — это уникальная в своем роде система тренинга мозга, которая задействует все пять физических чувств и эмоций неожиданным способом, таким образом, чтобы встряхнуть ежедневную рутину. Упражнения используются для того, чтобы помочь мозгу в производстве собственных питательных веществ, необходимых для укрепления, роста и сохранения клеток мозга. Нейробикой можно заниматься, где душе угодно и в любое время. Этот оригинальный и веселый способ развития мозга, позволяет активировать плохо развитые нервные связи и пути, помогая вам приобрести «аккуратность» и гибкость ума. Вот такие предлагаются упражнения:

Комбинирование чувств. Слушайте музыку. Наслаждайтесь звуком дождя, ощущайте падение капель на ваши ладони. Ощущайте запах цветов. Всматривайтесь в облака и при этом занимаясь лепкой из глины)))

Разрушитель рутины. Ходите на работу новым маршрутом. Кушайте другой рукой. Идите в другой продуктовый магазин. Управляйте другой рукой компьютерной мышкой.

Включение одного или нескольких органов чувств в ваши повседневные задачи. Одевайтесь и раздевайтесь с закрытыми глазами, умывайтесь с закрытыми глазами. Можно общаться, используя только визуальные подсказки, т. е. молча.

Так что тренируйтесь и придумывайте себе разные подобного рода упражнения.

Источник: ummagazine.com

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Инес де Кастро мертвая королева
Часть 2 - Как нобелевские лауреаты распоряжаются своими премиями
...
Часть 17 - Леонид Парфенов на митинге на Болотной
Часть 18 - Умирающий лев
Часть 19 - Упражнения для развития мозга
Часть 20 - Такую же хочу!!!
Часть 21 - Коридор из снега высотой 20 метров
...
Часть 46 - БОЛЬШИЕ мыльные пузыри в домашних условиях
Часть 47 - Железнодорожные мосты из бревен в начале ХХ века
Часть 48 - О Рождественском ролике, ставшим хитом YouTube

Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз

Поиск сообщений в Msuhenko
Страницы: 64 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь