скумбрия, ЗАПЕЧЕННАЯ в горчичном соусе |
Метки: рыба |
Халва домашняя |
|
Паштет из соленой скумбрии |
Метки: рыба |
Форшмак |
Метки: рыба |
Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка" |
Метки: фасоль |
Мраморный тыквенный кекс |
Метки: тыква кексы пироги |
Грибной рис. |
Метки: рис грибы каши |
Салат "Перуанский". |
|
Фрикадельки с картошкой |
Метки: из картофеля мясо |
Гречка с курицей в духовке |
Метки: курица запеканки гречка |
Сырный рулет |
Метки: мясо запеканки |
Пирожки |
Метки: пирожки |
Пряники с начинкой |
Метки: печенье булочки |
Польский яблочный пирог |
Метки: из яблок пироги |
Рыбная запеканка |
Рыбная запеканка
Запеканка - одно из блюд, которое запекают в духовке. Его можно приготвить из любых продуктов, которые у вас есть. Самая распространенная, это творожная, но в этот раз предлагаю приговить ее с рыбой. Готовить блюдо очень просто, можно взять филе любой рыбы, а остальные продукты можно добавить по вашему желанию или использовать те, которые у вас есть на момент приготовления. Давайте узнаем, как ее приготовить. Рецептом поделились участники fotostrana.ru и мы поблагодарим их. Это блюдо подходит для семейного обеда или ужина.
Метки: рыба запеканки |
Запеканка из баклажанов с котлетами |
Запеканка из баклажанов с котлетами - рецепт «два в одном», потому что в поставленной в духовку форме одновременно готовятся и мясные котлеты, и овощной гарнир к ним. Фарш для котлет выбирайте по своему вкусу. У меня был смешанный (свинина с говядиной), но вполне подойдет куриный. Следите, чтобы котлеты остались сочными, не пересушите мясо.
Метки: баклажаны мясо запеканки |
сырники |
Ингредиенты:
1. Творог - 0,5 кг.
2. Яйца – 2 шт.
3. Крупа манная – 8 столовых ложек.
4. Щепотка соли.
5. Сахар – по вкусу.
6. Сметана – 4 столовых ложки.
7. Изюм, фрукты, ягоды – по желанию.
8. Ванильный сахар – по желанию.
9. Масло для жарки.
Метки: творог завтрак |