-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3561
Комментариев: 114
Написано: 3711


Сырный рулет

Среда, 25 Октября 2017 г. 12:33 + в цитатник



Ни грамма муки, только фарш, яйца, овощи и сыр.
Вкусная сырная масса спрятана внутри.
Вы точно такого еще не готовили!
Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.
Предлагаю вам воспользоваться этим удивительным рецептом.

Если вы купите готовый фарш, а не будете возиться с мясорубкой, то на подготовку уйдет минут 20.
Конечно, потом нужно будет выждать больше часа, чтобы блюдо пропеклось.
Но, поверьте, это того стоит.

Ингредиенты
______________

Говяжий фарш 500 г
Яйцо 2 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Твердый сыр 50 г
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
_______________

Смешайте в глубокой емкости говяжий фарш и 1 яйцо.
Добавьте в массу соль и молотый перец по вкусу.
Возьмите второе яйцо. Отделите белок от желтка.
Очистите луковицу. Нарежьте овощ мелким кубиком.
Разогрейте на сковороде растительное масло.
Обжарьте лук и панировочные сухари.
Смешайте обжаренный лук с фаршем.
Добавьте белок.
Мелко порубите петрушку.
Добавьте ее в фарш.
Добавьте перец и соль по вкусу.
Хорошенько всё смешайте.
Возьмите сладкий перец.
Нарежьте овощ полосками.
Натрите сыр на терке (30 г).
Смешайте в отдельной емкости желток, сыр и перец.
Возьмите противень.
Смажьте его растительным маслом.
Выложите массу из фарша, лука и яйца.
Придайте ей овальную форму.
По центру мясной массы сделайте продолговатое углубление.
Заполните его смесью из сыра и перца.
Сверху распределите еще один слой фарша.
Сформируйте рулет.
Сделайте несколько проколов на поверхности рулета.
Положите сверху ломтики сыра (20 г).
Посыпьте всё тмином.
Выставьте температуру на 170 °С.
Отправьте противень с сырным рулетом выпекаться на 75 минут.

Сыра можно взять побольше.
Тут уже всё зависит от ваших личных вкусов и предпочтений.
Вместо 1 целого болгарского перца многие берут половинку красного и столько же зеленого.
Так рулет в разрезе будет выглядеть красочнее.
Вы точно такого еще не готовили! Что же, самое время попробовать и друзьям рассказать.

Приятного аппетита!🌸
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку