Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 16:42
+ в цитатник
Шоколадный пирог с заварным кремом - пирог "Вулкан". Это просто божественный вкус. Вы влюбитесь в него с первого кусочка!!! Pie "Volcano"
************************************
Нам потребуется:
Восточная Сладость за 15 минут!
Невероятно вкусная, питательная, необыкновенно нежная, типа Ириски, но гораздо более нежная, тающая, легкая в приготовлении. Если вы никогда не ели Бурфи, вы многое потеряли. Вкуснейший десерт любому придется по вкусу, не оставит равнодушным никого! Молочная Бурфи – это не просто вкусно, а нереально вкусно!
Ингредиенты
...............................................................
Сливочное мало - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сметана 25% - 110 гр.
Сухое молоко - 250 гр.
Арахис - 100 гр.
Предлагаю вам классический рецепт лоранского пирога с курицей и грибами, то есть пирога с открытым верхом.
Описание приготовления:
В принципе, для начинки здесь можно использовать и другие ингредиенты, например, рыбу, ветчину или овощи, но все же этот классический рецепт лоранского пирога с курицей и грибами мне нравится больше всего.
Ингредиенты:
Шампиньоны — 300 Грамм
Филе куриное — 300 Грамм
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сливки 20% — 170 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки (2 - в заливку, 1 - в тесто)
Сыр твердый — 150 Грамм
Мука — 200 Грамм
Масло сливочное — 50 Грамм (размягченное)
Вода холодная кипяченая — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки (+в начинку)
Специи — По вкусу (Перец черный молотый, орех мускатный)
тесто -
мука 190-200 г
масло сливочное 100 г
сахар 50 г
разрыхлитель 1 ч.л.
желток 1 шт.
начинка -
творог 400 г
сахар 100 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
крахмал 2,5 ст.л.
вишня 400 г
крошка -
кокосовая стружка 80 г
сахар 70 г
масло сливочное 100 г
мука 150 г
Диаметр формы можно брать 22 -24 см
Еще варианты песочного теста --
Тесто №1 - мука 260-280 г масло сливочное 100 г сметана 100 г сахар 100 г разрыхлитель 1 ч.л.
тесто №2 - мука 220 г масло сливочное 100 г сахар 50 г яйцо 1 шт. разрыхлитель 1.ч. л.
яйца - 3 шт
щепотка соли молоко - 1 ст л
твердый сыр - 40г
растительное масло - 1 ч л
Три яйца смешайте с щепоткой соли и молоком. Натрите твердый сыр и добавьте в яйца. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Затем ложкой распределяйте по сковороде и скручивайте рулет. Украсьте зеленью, подавайте со свежими овощами.
За день нужно съесть 0,5 кг творога и выпить 6 чашек чая.
Между употреблением кисломолочного продукта и выпиванием чая должно пройти не меньше 30 минут.
Воду без газа пить также обязательно.
РЕЦЕПТ сливочное масло 250 гр. сахар 125 гр. плавленый сыр 70 гр. мука 450 гр. соль щепотка А также тёмный шоколад для украшения.
РЕЦЕПТ мука 450 гр. сливочное масло 125 гр. растительное масло 125 мл. сахарная пудра 80 гр. яйцо 1 шт. ванильный сахар 1 ч. лож. разрыхлитель 1 ч. лож. А также сахар, стакан с фигурным дном для формовки печенья.
Арахис 500 гр. Сах.пудра 200 гр. Какао или корица 1-2 ст.л. Джем или сироп густой 2 ст.л. Мука 500 гр. Масло 125 гр. Сах пудра 2 ст.л. Вода 180 мл. Желток 1 шт. Соль щепотка
На приготовление 5 порций Вам потребуется следующие компоненты: 1 кг. рыбы, жир или сливочное масло для смазывания, лимонный сок, по желанию 50 -- 100 г. любой сыр.
Для соуса: 100 г. майонеза, 100 г. сметаны, стакан молока, стакан воды, 2 сырых яйца, пучок укропа, 1 -- 2 ч. ложки муки, соль по вкусу.