Палтус с хрустящей корочкой |
Количество порций: 4.
Время приготовления: 10 минут.
Потребуется:
· Палтус – 500 гр.
· Натуральный йогурт – 100 мл.
· Лимон – 1 шт.
· Копченая паприка – 3 щепотки.
· Растительное масло – 1 ст. л.
Готовим:
· Палтуса обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
· Укладываем рыбу на противень кожей вверх.
· Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.
· Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона.
· Добавляем паприку, солим, взбиваем венчиком.
· На тарелку выкладываем полученный соус. На него – готовую рыбу.
· Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рецепт ароматной скумбрии
Часть 2 - Подборка рецептов консервирования рыбы-9 рецептов
...
Часть 7 - 6 маринадов для сельди
Часть 8 - Шкара из мойвы - любимое блюдо черноморских моряков.
Часть 9 - Палтус с хрустящей корочкой
Часть 10 - Жареная рыбка путассу, вкусно и дешево
Часть 11 - Как красиво оформить рыбные закуски!
...
Часть 34 - РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Часть 35 - Рыба, запечённая по-средиземноморски
Часть 36 - 5 способов, как засолить скумбрию, чтобы на магазинную рыбу даже не хотелось смотреть
Рубрики: | Готовим вкусновыпечка,кремы,тесто,украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |