-Рубрики

 -Метки

безрукавка бизнес блог блуза бохо выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание на вилке вязание на спицах вязание спицами декор деньги диета др. нона др.нона жакет жакет спицами жакеты женские модели жилет журналы по вязанию игольница игольницы игрушки идеи для дома из газеты кардиган квадратный мотив коврики лиру майонез мастер класс мастер-класс мк млм мои работы мужские модели обработка края изделия органайзер палантин пальто партнерки партнерские программы пасха переделки пицца платье платье крючком платье спицами платье-трансформер платья платья крючком плед плед крючком подушки полезные свойства продуктов пончо прихватки пуловер пуловеры спицами пэчворк рабочее место сайт салфетки своими руками сетевой маркетинг скатерть соус спицами спицы станок для вышивания сумки схемы вышивки крестом тапочки топ торт трансформер трикотаж туника узоры узоры крючком узоры спицами уютный дом фартук флайледи фото фриформ хранение вещей шаль шапочка шарф шитье шьем платье шьем сами юбка юмор япония

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер себе
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Леночка_77

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 55) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Истинная_Философия Cross_Stitch town_of_art Схемы_для_вышивки Народные_советы Маркетинг_и_Реклама _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс _вышивка_крестом_ Домашняя_Мастерская про_искусство В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Live_Memory Hand_made_TOYS Парижское_кафе Мир_моих_увлечений мир_бисера Заработок_в_инете вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Чудесная_Шкатулка мадам_бовари Всем_Вкусно Год_Здоровья Ветеринарный_кабинет УспешнаяДомохозяйка Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Интерьер Уголок_психолога Книжный_БУМ Вкуснотища_и_только ЖЕНСКАЯ_БЕСЕДКА Books Decor_Rospis FinTwit Hand_Made_Club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Moleskine_ART Как_заработать_в_сети Smiling_people Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин OSINKA_CLUB
      Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Наши_схемы АРТ_АРТель ВК_клуб Pinacoteca Год_Здоровья Книжная_полка Вышиваем_для_души Cine-Cinema CoolArt OSINKA_KNITTING

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.11.2009
      Записей: 7089
      Комментариев: 7788
      Написано: 20723






      суши в пиале эдомаи чираси-дзуси

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:58 + в цитатник

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      весеннее суши

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:56 + в цитатник

      Метки:  

      классическое сашими

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:55 + в цитатник

      Метки:  

      сашими-салат с тунцом

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:54 + в цитатник

      Метки:  

      японский омлет томаго яки

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:45 + в цитатник
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 11 раз

      Маринованный имбирь и васаби

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:43 + в цитатник
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 20 раз

      Большие роллы футомаки

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:41 + в цитатник
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 7 раз

      Роллы-ассорти

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:39 + в цитатник
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 11 раз

      ПРОСТЫЕ РОЛЛЫ: НОРИМАКИ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:36 + в цитатник
      Рубрики:  кулинарные вкусности
      ВОСТОК

      Метки:  


      Процитировано 4 раз

      Мастер-класс: как делать простые роллы? Японская кухня

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:32 + в цитатник
      Рубрики:  кулинарные вкусности
      ВОСТОК

      Метки:  


      Процитировано 36 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      суши. ингредиенты

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 14:30 + в цитатник



      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 15 раз

      САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:32 + в цитатник
      > 300 г огурцов, 300 г сладких яблок, 50 г репчатого лука, 2—3 ст. ложки готовой столовой горчицы, 1 ст. ложка зелени эстрагона, 1 ч. ложка сахарного песка, соль и перец по вкусу.

      Огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить нарезать тонкими полукольцами. Приготовить заправку, смешав вместе горчицу, сахарный песок, зелень эстрагона, при желании добавить соль и перец. Перемешать все составляющие салата и заправить заправкой, снова перемешать. Перед подачей на стол выдержать в холодильнике 30—40 минут
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СОУСЕ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:32 + в цитатник
      > 1 кг цветной капусты, 500 г помидоров, 300 г болгарского перца, 4—5 крупных зубчиков чеснока, 50 г сахарного песка, 1 ч. ложка соли; 2 ст. ложки 6 % уксуса, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа.

      Капусту разобрать на соцветия, положить в кипящую воду и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.
      Помидоры, перец, чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, уксус и довести до кипения. Опустить капусту в эту смесь, добавить зелень и проварить 10— 15 минут. Плотно накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 12—24 часа.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:31 + в цитатник
      > 500 г помидоров, 1—2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки зелени сельдерея, петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

      Третью часть помидоров пропустить через мясорубку, в полученный сок положить раздавленный чеснок, соль, перец, перемешать.
      Остальные помидоры нарезать тонкими ломтиками, положить на плоское блюдо засыпать зеленью и полить заправкой.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 2 раз

      САЛАТ ФРУКТОВЫЙ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:30 + в цитатник
      > 100 г бананов, 100—150 г апельсинов, 80—100 г киви, 100 г яблок, 100 г консервированных ананасов, 0,5 лимона, 100 мл сока от ананасов, 1 ст. ложка меда, молотый имбирь, корица, кардамон по вкусу.

      Фрукты вымыть, очистить, нарезать ломтиками, добавить консервированные ананасы. С половины лимона снять цедру на мелкой терке, выдавить сок в емкость с соком от ананасов. В ту же емкость добавить цедру лимона, мед и специи по вкусу, залить фрукты этой заправкой.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:30 + в цитатник
      > 400 г помидоров, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки соевого соуса, зелень укропа для украшения.

      Подготовленные помидоры сложить в дуршлаг и окунуть в кипящую воду на 0,5 минуты, снять кожицу. Помидоры нарезать тонкими ломтиками или кружками, полить соевым соусом, присыпать сахарным песком. Украсить салат веточками и поставить в холодильник примерно на 1 час до подачи на стол.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:29 + в цитатник
      300 г зеленого лука, 500 г яблок, 250 мл фруктового сока, 100 г ядер грецких орехов, соль и сахар по вкусу.

      Подготовленный лук нарезать, яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде и измельчить. Лук и яблоки перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, залить фруктовым соком, посыпать толчеными орехами.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ ИЗ ЛУКА

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:28 + в цитатник
      > 500 г лука, 3 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки яблочного уксуса, соль и перец по вкусу.


      Лук (лучше взять белый или синий не горький лук) очистить, нарезать тонкими полукольцами, посолить и отставить до появления сока. Приготовить заправку из горчицы, сахара, уксуса, соли, перца, хорошо все перемешать. Из лука слить сок и залить заправкой, поставить в холодильник на 10—12 часов.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:28 + в цитатник
      > 400 г белокочанной капусты, 150 г чернослива, 0,5 лимона, 1 ст. ложка сахарного песка, 150 г моркови, 1 ч. ложка тмина, соль по вкусу.

      Чернослив вымыть и замочить в холодной воде на 1,5—2 часа, затем слить, отделить от косточек и нарезать. Капусту нашинковать, перетереть с солью и сахарным песком, дать постоять 15—20 минут, затем сок отжать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лимон вымыть и натереть на крупной терке вместе с цедрой. Все ингредиенты перемешать, сверху салат посыпать тмином.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  


      Процитировано 1 раз

      САЛАТ ОВОЩНОЙ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:27 + в цитатник
      > 400 г зеленого салата, 250 г консервированной фасоли, 200 г острого томатного соуса, 200 г зеленого лука, 200 г помидоров, 200 г огурцов, соль и перец по вкусу.

      Фасоль слить и промыть под водой, залить заправкой (аджикой или кетчупом), накрыть и поставить в холодильник на 7—8 часов.
      Нашинковать зеленый салат, лук, помидоры, огурцы и перемешать с фасолью.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:26 + в цитатник
      > 400 г соленых огурцов, 200 г отварных грибов, 150 г репчатого лука, сахар, соль, перец по вкусу.
      Соленые огурцы (лучше соленые в бочке) нарезать соломкой, грибы нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, бланшировать в кипятке. Смешать все ингредиенты, добавить сахар, перец, перемешать, охладить в холодильнике 30-40 минут.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ОГУРЦАМИ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:25 + в цитатник
      > 500 г моркови, 200 г соленых огурцов, 200 г томатного сока.
      Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, порезать мелкими кубиками и залить томатным соком, отставить на 30—40 минут. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Залить томатным соком с огурцами, размешать и подавать на стол.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:25 + в цитатник
      > 200 г моркови, 200 г яблок, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка молотых ядер грецких орехов, 2 ст. ложка лимонного или гранатового сока, 0,5 ч. ложки молотой корицы.
      Морковь и яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сок, мед, орехи и корицу хорошо растереть и этой смесью заправить салат.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ ИЗ ОТВАРНЫХ ОВОЩЕЙ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:23 + в цитатник
      > 250 г брокколи, 250 г цветной капусты, 100 г болгарского перца, 100 г зеленого лука, 250 г консервированной фасоли, 250 г моркови, 250 г маринованных огурцов, 0,5 л воды, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ст. ложка столовой горчицы, 50 г лимонного сока, 50 г сахарного песка, листья зеленого салата, соль и перец по вкусу.
      Перемешать крахмал с водой до однородной массы в небольшой кастрюле, добавить горчицу и нагревать на умеренном огне, пока смесь не станет густой, проварить еще 2 минуты. Охладить, добавить лимонный сок и сахар, перемешать. Брокколи, цветную капусту и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и охладить до комнатной температуры. Измельчить овощи для салата и сложить в миску, добавить перец, лук, нарезанные огурцы, промытую фасоль, полить соусом и перемешать, поставить в холодильник на 7—8 часов. Перед подачей немного перемешать.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 13:23 + в цитатник
      > 300 г свежих огурцов, 500 г свежих помидоров, 150 г репчатого лука, 1—2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки зелени лука, петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

      Огурцы и половину помидоров нарезать дольками. Репчатый лук нарезать полукольцами и залить кипятком на 2— 3 минуты, затем воду слить и добавить к другим овощам. Оставшиеся помидоры пропустить через мясорубку, добавить раздавленный чеснок, соль, перец, всю зелень и залить заправкой овощи. Перемешать салат и подавать на стол.
      Рубрики:  кулинарные вкусности

      Метки:  

      Кто и когда научил весь мир есть в ресторанах по русской системе?

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:40 + в цитатник
      До середины 19 века в ресторанах подавали сразу все заказанные блюда — такой способ обслуживания носит название ‘service à la française’ («французская система»). В начале 19 века Францию посетил русский князь Александр Куракин и научил рестораторов другому способу — подавать блюда постепенно, в порядке их расположения в меню. В современных ресторанах такая система наиболее популярна и называется ‘service à la russe’.
      Рубрики:  кулинарные вкусности
      интересные факты

      Метки:  

      Чем раньше в католической церкви занимались адвокаты дьявола?

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:37 + в цитатник
      До 1983 года в католической церкви существовала специальная должность — адвокат дьявола. Работа этого человека заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы против канонизации очередного праведника-кандидата. В противовес адвокату дьявола существовала и другая должность — защитник бога, функции которого были противоположны. В современном языке термин «адвокат дьявола» часто употребляется для обозначения людей, которые защищают позицию, которой сами не придерживаются.


      Источник: ru.wikipedia.org
      Рубрики:  интересные факты

      Метки:  

      Какой писатель написал рассказ о религиозном подвиге на основе истории о походе за во

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:36 + в цитатник
      В повести Лескова старовер проходит с одного берега реки на другой по цепям недостроенного моста во время бурного ледохода, чтобы вернуть из монастыря конфискованную у старообрядцев икону. По утверждению автора, сюжет основан на реальных событиях, только там фигурирует каменщик, а ходил он не за иконой, а за более дешёвой водкой.

      Источник: ru.wikipedia.org
      Рубрики:  интересные факты

      Метки:  

      Какая страна первой приняла христианство в качестве государственной религии?

      Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:35 + в цитатник
      Первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии, стала Армения.

      Источник: ru.wikipedia.org
      Рубрики:  интересные факты

      Метки:  

      Я спать... Всем спокойной ночи! Завтра будет новый день!

      Четверг, 18 Февраля 2010 г. 22:38 + в цитатник
      Рубрики:  личное


      Поиск сообщений в Леночка_77
      Страницы: 62 ... 18 17 [16] 15 14 ..
      .. 1 Календарь