Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:47
+ в цитатник
Кусочки сыра очень быстро сохнут, теряют вкус и аромат. Конечно, их можно потереть или использовать в какое-то блюдо. А можно оставить на следующий день и съесть его за завтраком. Как сохранить сыр свежим на следующий день:
Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:46
+ в цитатник
Увидела мастер-класс продавца на рынке. Показывал, как правильно чистить гранаты. Пришла домой, попробовала – получилось! Знаю, что многие любят гранаты, но не едят, потому что ковыряться в них долго и не очень удобно. Потом еще и пальцы рыжеют. Вот как быстро и эффективно почистить гранат. Инструкция в картинках.
Очень часто, для приготовления блюда, мы используем всего лишь 1-2 ложки томатной пасты. Остальная часть продукта храниться в холодильнике в жестяной банке и через некоторое время покрывается плесенью и становится непригодной для использования. Чтобы этого избежать, хранить томатную пасту можно следующим сопсобом:
Если вам понадобились панировочные сухари, а их не оказалось в наличии... не беда. Их можно изготовить даже из мягкого хлеба. Для этого необходимо заморозить кусок хлеба в морозильнике, а потом просто натереть его на терке.