-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kschisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей: 9887
Комментариев: 144
Написано: 10110


Вареники с ветчиной.

Вторник, 23 Января 2018 г. 19:33 + в цитатник
00000 (390x260, 29Kb)



Норма продуктов для начинки: по 100 г ветчины и грибов отварных.

Приготовление:

Приготовить начинку: грибы отварные мелко нарубить, обжарить с луком на сливочном масле, поперчить и смешать с измельчённой ветчиной.
Приготовить тесто для вареников на воде и без яиц, тонко раскатать его, сформировать небольшие вареники, начинить начинкой и отварить в подсоленной воде.
Подавать со сливочным маслом или обжаренным луком.

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК текста : О.Франко. Практична кухня.

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку