-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23935
Комментариев: 285
Написано: 24741





Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tорт банановый «Мой любимый»

Tорт банановый «Мой любимый»

Рецепт этого торта вполне простой, не затрачивает много времени. Вкус необыкновенно нежный и легкий!

tort_s_bananovoy_nachinkoi

>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на новый год

Что приготовить на новый год

Как выбрать что приготовить на Новый Год, а главное , что бы было всего много и из доступных продуктов, для Вашего удобства здесь представлены по 4 рецепта из каждой категории кулинарных рецептов для приготовления блюд для международного праздника встречи нового года.

Кулинарные рецепты для темы Что приготовить на Новый год - выбираются программой случайным образом из нашей базы данных и меняются после каждой перезагрузки страницы (можно нажать кнопку 'Обновить страницу' на панели инструментов браузера) !

Надеюсь - так, с выбором что приготовить на Новый год , Вам будет проще определиться :-) !

Приятного аппетита!



  1. 8.jpg
    Салат свекольный с изюмом
  2. 9.jpg
    Салат из капусты и болгарского перца в маринаде
  3. 7.jpg
    Салат с крабовыми палочками и яблоком
  4. 6.jpg
    Салат с языком, яйцом и огурцом.
  5.  



  1. zakuski1.jpg
    Помидорки под шубкой
  2. 11.jpg
    Закусочные кексы с ветчиной и маслинами
  3. 5.jpg
    Помидоры с сыром и ананасами
  4. 10.jpg
    Заварные плюшки с сыром и ананасами
  5.  



  1. 13.jpg
    Жаркое с курицей и картофелем
  2. 10.jpg
    Уха из форели
  3. 7.jpg
    Уха из морского окуня с молодым картофелем
  4. 8.jpg
    Гороховый суп с копчёными рёбрами
  5.  



  1. 8.jpg
    Эклеры с варёной сгущенкой
  2. 10.jpg
    Пирог "Шарлотка с яблоками и чёрной смородиной"
  3. 2.jpg
    Булочки с вареньем
  4. 11.jpg
    Коржики с творогом
  5.  



  1. 12.jpg
    Пирог из творожного теста с сыром и яйцом
  2. 12.jpg
    Пицца с цветной капустой и ананасами
  3. 11.jpg
    Пироги с сыром и картофелем
  4. 7.jpg
    Хачапури с сыром и яйцом
  5.  



  1. 8.jpg
    Зразы с черносливом и сыром
  2. 10.jpg
    Омлет с кабачками
  3. 4.jpg
    Куриные ножки запечённые с брусникой
  4. 6.jpg
    Паста с помидорами, имбирём и чесноком.
  5.  



  1. 6.jpg
    Мойва запеченная с укропом
  2. 5.jpg
    Камбала запеченная с картофелем
  3. 3.jpg
    Камбала жареная
  4. 7.jpg
    Камбала запеченная на решётке
  5.  



  1. 5.jpg
    Торт Валентинка
  2. 4.jpg
    Тортики из чёрной смородины с клубникой и взбитыми сливками
  3. tort.jpg
    Торт Смородиновый
  4. 13.jpg
    Торт суфле с жимолостью
  5.  



  1. desert.jpg
    Мусс Клубничное чудо
  2. 7.jpg
    Коктейль -Sambino апельсиновый-
  3. tvorog.jpg
    Десерт 'Нежное лакомство'
  4. 4.jpg
    Молочный коктейль с тыквой и бананом
  5.  



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный пряничный торт!

Приготовила этот торт - все домашние были в восторге.
Никто даже не догадался что это пряники,
потому что торт пропитался,пряники стали похожи
на шоколадные коржи, что даже никто и не догадался
что это пряники:) Фрукты вы можете добавлять любые.
В любом сочетании торт отменный.
Печь не надо, минимум затрат времени,
а результат поверьте стоит того. Это находка.
 (500x375, 90Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

36 оригинальных рецептов: тортики и десерты к праздничному столу

Обязательный атрибут любого торжества – праздничный торт. Это великолепное мучное кондитерское изделие является несомненным украшением, «изюминкой» и завершающим аккордом юбилеев, дней рождения, свадеб, вечеринок, выпускных вечеров, корпоративных, детских и других праздников.
Сегодня этим воздушным кондитерским изделием может полакомиться каждый. Бисквитный и песочный, заварной и слоеный, вафельный и ореховый, белковый и комбинированный – торт можно испечь самому.

РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня".Рецепт Шамаханской царицы


Печем сначала бисквит.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бабушкин наполеон"

"Бабушкин наполеон"


Почему бабушкин? Потому, что рецепт этого нежного, тающего во рту тортика,- это фирменный рецепт бабушки девушки, которая поделилась им. Она готовила его на все семейные праздники. И хотя ее уже нет, эта традиция бережно хранится в этой семье.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наполеон"

"Наполеон"

картинка
Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ



information_items_13943 (450x301, 198Kb)Как правильно и вкусно приготовить творожную запеканку.

Творожная запеканка - подготовка продуктов

Перед тем, как добавить в тесто, творог рекомендуется хорошенько измельчить – перекрутить на мясорубке или протереть сквозь сито, а яйца взбить в крепкую пену миксером. Это не только сделает массу более однородной, но и придаст готовому блюду воздушность и пышность. Если в рецепте присутствуют сухофрукты или изюм, их необходимо замочить. Затем все ингредиенты смешиваются и выкладываются для запекания в форму.

Рецепт 1: Творожная запеканка домашняя
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАННИК - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

information_items_14060 (500x333, 73Kb)
Манник - общие принципы и способы приготовления

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. В состав рецепта обязательно входит манная крупа, именно поэтому и появилось название «манник». А также мука, масло, сахар и любой молочный или кисломолочный продукт, иногда творог. Для придания вкуса в тесто могут добавлять цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, мед, яблоки, тыкву, ягоды.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Как правильно и вкусно приготовить сырники.
information_items_14074 (500x357, 55Kb)
Сырники - подготовка продуктов

Для того чтобы приготовить вкусные сырники, не годится сильно прокисший творог, следует использовать качественное сырье. Чтобы они получились нежными и воздушными, творог необходимо пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито или перемолоть блендером, а затем уже добавлять яйца, сахар и муку. Если творог слишком сухой, можно массу смягчить и сделать ее более эластичной, добавив немного молока, сметаны или кефира.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА - ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

information_items_13947 (500x360, 70Kb)
Картофельная запеканка - подготовка продуктов

У картофельной запеканки есть одно прекрасное свойство – можно использовать остатки продуктов, и тем самым экономить. Например, если остается отварной картофель или пюре, запеканка – это настоящее спасение. Начинку сварить и обжарить также можно заранее. Мясной фарш или грибы, тушеная капуста, ветчина, кусочки куриной грудки – выбор просто огромен. Между двумя слоями картофеля уложить начинку, и смазать сверху сметаной для образования румяной корочки – этого достаточно, чтобы получить красивое и вкусное блюдо.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

rsJijUrrKX0 (460x307)Ингредиенты:
-1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша
-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый

Приготовление:
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить пирожки: 10 кулинарных советов

Как приготовить пирожки


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой

быстрые круасаны фото рецепт
Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю бисквитный рулет ну ...очень быстро за 5 минут

Ленивые рецепты, часть восьмая: Лапинская Анастасия
 
Как я делаю рулет (пятиминутка)
Ну ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ рулет


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классика русской кухни - ватрушки, а также ореховые булочки - вертушечки

ватрушки и вертуны дрожжевая выпечка
Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. И результат просто превосходный. Изделия из него получаются очень нежные и воздушные.
Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня.
В этот раз я сделала из этого теста ватрушки и ореховые булочки - вертушечки. Вкус абсолютно разный, но при этом что ватрушки, что вертуны очень вкусные! Рекомендую.
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны на завтрак

круассаны на завтрак
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LURENA7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота ...тесто...пироги...

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/к празднику

Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для вафель

2 (280x200, 13Kb)
Для вафель характерны ячеистость, хрупкость, пористая структура, обусловленные рецептурой, технологией приготовления теста и процессом выпечки. Главное для вафель — правильно приготовить тесто, которое имеет свои особенности. Тесто для вафель представляет собой эмульсию, жировые капельки которой рассредоточены в массе теста. Как и тесто для блинов, оно имеет жидкотекучую консистенцию. Приготовить такое тесто вручную достаточно трудно, а потому лучше пользоваться миксером.

Чтобы вафельное тесто при выпечке хорошо отставало от форм, использовать предпочтитель­нее одни желтки и по возможности не слишком много сахара, иначе вафли будут чрезмерно быстро колероваться. Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру. В конце приготовления теста в него вводят взбитые в стойкую пену белки. Как известно, этот прием достаточно распространен при изготовлении различных кондитерских изделий, когда необходимо получить взби­тое, насыщенное воздухом тесто.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в kebetz
Страницы: 1183 ... 411 410 [409] 408 407 ..
.. 1 Календарь